PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2760|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

再會啦!!!心愛的...無緣的T....

該用戶從未簽到

不知道有沒有人跟我一樣~~

在滿心的期待下,去敗了TT,回來之後波折不斷,先是沒上來做功課,發現優中文跟LAUNCHER X的不合,以致買回來的前幾天都在做HARDREST....好不容易決定放氣LAUNCHER X後,才發現我的TT,上方竟然接觸不良,每次要點上方的MENU時,都點不下來,又以為是因為1是貼了保護貼,2是因為太疼它了,拾不得用力點,結果跑去試了別人的機子才發現.....阿媽喂...別人的都不會...只有我這樣...回來上網才發現也有網友如此這般....
好吧,經過店家推群環,群環推店家的過程之後...最後回光華去換囉~沒想到因為我買的那家沒現貨,所以要等2天,就這樣,放在那邊2天...昨天下午去拿回來了.....因為新機沒電,當場 又不能試,只好回來充電試了....真的,我還拿到我家的神桌前拜一下,祈求一切務必順利...因為真的沒那麼多時前這樣搞下去了....平常上班已經忙的要死,對於每次重灌我的T23都要花掉一整天,我已前開始對MS很反感了....PALM千萬不要讓我也這樣咚吧....之前用幾台PDA都很順,2個小時所有東西都搞定可以跟我出門去見客了....惟有這次的TT讓我搞了好幾天@@

話說回來,跟家中的神明及歷代祖先上完香後,一開機,馬上網了站上網友提供的測試程式.....一RUN................更!......又來了......................
連續2台都是這樣.......真是不知該說什麼了.....因為...一肚子的!$E%T@$##@%^#..........台灣代工的不良率也太高了吧~~~~難不成出廠前都沒測試嗎????????????????
有沒有網友可以幫幫忙...怎樣可以一次就換到正常的新品啊?不然每天跑光華也是很累人....唉...四處跟人家放話說我換了TT,結果出門只能放家中,別人想借來看看,都只能說忘了帶...真是"更".....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re:再會啦!!!心愛的...無緣的T....

TT據說是 Made in China...
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

拆掉保護貼也一樣?

我的 TT 本來也是上方接觸不良的感覺

重貼保護貼後就好了喔... 供你參考...

另外 TT 不是台灣代工的... 台灣代工的應該是要等下一季的產品
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: Re:再會啦!!!心愛的...無緣的T....

嚴格來說應該是 china 組裝?!

至少確定 LCD 是 MIJ.... cccc

Larry wrote:
    TT據說是 Made in China...
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

開心
  • 簽到天數: 57 天

連續簽到: 1 天

弟手上的 TT 也曾經有過這樣的狀況,在重貼保護貼後已改進了不少,不過似乎偶爾還會發生..

對了,保護貼造成接觸不良的狀況是不是會因為貼的方向而有所不同呢?是由上往下貼,還是由下往上貼好?弟目前是由下往上貼..
    Rainman is finding the truth!
    回復

該用戶從未簽到

對於 Made in China 的精密電子產品, 愈來愈沒信心了... -__-|||
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 再會啦!!!心愛的...無緣的T....

我是委託necobi幫我貼的!技術跟口袋的小姐一樣棒!

願神保佑他2003年財源廣進,越敗越多!!
    回復

該用戶從未簽到

小弟的第一台PDA是SONY  N710,第二台就是TT,對於兩者品質的落差,感到很不滿,我想下一台PDA,我只會選擇SONY,這就是我使用TT後的感想.
    回復

該用戶從未簽到

剛剛去燦X買了TT
    回來用之後用tt螢幕測試程式測了一下,發現畫線時會畫到最上方時會中斷,明天還要再跑一次燦X換機了,還好那邊蠻多台可以換的。

唉... 中獎了~
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

該用戶從未簽到

guruguru wrote:
    剛剛去燦X買了TT
    回來用之後用tt螢幕測試程式測了一下,發現畫線時會畫到最上方時會中斷,明天還要再跑一次燦X換機了,還好那邊蠻多台可以換的。

唉... 中獎了~

SORRY想問一下你是只換主機,還是整組換,小弟想知道嘉義和台南有何不同??
    回復

該用戶從未簽到

剛剛打了電話給燦X,他們說要帶整組包裝過去,至於換整組還是換主機
    明天晚上再來報告了
    反正只要有好主機就好了,其他的都好辦~

明天晚上去要現場測試,TT完全沒電時只要充個10~20分鐘就可以了開機了。
    否則再跑一趟很累的
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

該用戶從未簽到

guruguru wrote:
    剛剛打了電話給燦X,他們說要帶整組包裝過去,至於換整組還是換主機
    明天晚上再來報告了
    反正只要有好主機就好了,其他的都好辦~

轉貼一下,小弟在嘉義燦X遇到的情形,讓想去燦X的朋友三思一下

剛才去了燦X,果然如我想像的,受了一肚子氣回來,慶幸的事,還好換了新機子,只不過店員原本要拿展示機(只給主機)給我,後來在我堅持及出示PALM產品保證卡(非人為因素下,可以換"新機",店員才很不情願的拆開一台新機的包裝,然後很仔細的將我帶去的全部配備和新機配備作比對,只要是一樣的就換成舊品(如座充,電源線,說明書等物件),我不知道像這樣的不良品作退貨處理時,Palm原廠是否有規定,只能換新主機,配件要延用舊品,還是燦X本身的規定??真是無聊的舉動......."凸"
    回復

該用戶從未簽到

主機出問題換主機應該很正常吧...
    否則下次用退貨的方式重買試看看..

台南這邊沒多少家店可以選,要是那種貨很少的,那不就連換都要等上好幾天。
    回復

該用戶從未簽到

我剛買 TT時也是上方按鍵會感覺有按那沒按,後來換過後就OK了,當時以為真的很衰
    ,不過我覺得由這次的經驗買東西一定要試透澈,不然回去換很麻煩,LAUNCH X與優中文會相衝嗎,我用好像不會ㄟ。不過如果你要輸入兩種不同的語言,最好換成CJKO4.5試用看看先。
    回復

1萬

該用戶從未簽到

我認為是燦X自己的內規,因為故障品送回給製造商送修時,並不需要連週邊都是新品。

除非....燦X想把換過的當新品賣出?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

主要今天是趕時間,否則也可以當場測一測,軟體都準備好了說  
    明天資訊展應該比較少人,就可以早一點去賣場換機。
    回復

該用戶從未簽到

保護貼的影響我不知道是不是會只單純的影響最上面的部份,因為我其他的機種也有貼過,但沒這樣的問題.....所以對於保護貼會影響的部份,我採保留的態度~

再加上第2台因為已有了前車之例,是連貼都沒貼去試的...我想,真的不是保護貼在做怪吧...唉.....看來,還是要再跑一次光華了.....即然要去,我想請問一下,clie有沒有os5又內建bt的機種呢?如果有,大概多少呢?平平是pda,水貨的clie好像都比tt的故障率少@@~

好吧,也許真的是因為大陸製的關係吧....我想,日後對於mic的都西,我可能都不會考慮了....唉...

Give me a break.
    All AC Adapter are M.I.C now. Even the PDA from Japan or Taiwan.

Try to get  some PDA or MD that 100% M.I.J....
    Ooops....such thing doesn't exist!
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

我也在等!

作夢都會夢到CLIE 推出內建BT的PDA!!

thinkclie wrote:
    保護貼的影響我不知道是不是會只單純的影響最上面的部份,因為我其他的機種也有貼過,但沒這樣的問題.....所以對於保護貼會影響的部份,我採保留的態度~

再布陘w有了前車之例,是連貼都沒貼去試的...我想,真的不是保護貼在做怪吧...唉.....看來,還是要再跑一次光華了.....即然要去,我想請問一下,clie有沒有os5又內建bt的機種呢?如果有,大概多少呢?平平是pda,水貨的clie好像都比tt的故障率少@@~

好吧,也許真的是因為大陸製的關係吧....我想,日後對於mic的都西,我可能都不會考慮了....唉...
    回復

該用戶從未簽到

我在等可以像TT那樣伸縮的CLIE....
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:再會啦!!!心愛的...無緣的T....

熊爺 wrote:
    我也在等!

熊爺啊....
    不然我看醬子好了...看有沒有什麼管道可以弄到內建bt的clie...也幫我弄一台吧~~雖然sony的東西PLC短得不得了,不過,穩比較重要啦~
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:再會啦!!!心愛的...無緣的T....

如果有!我不會只弄二台,我一台你一台的!

至少弄個一千台然後再搞個特價再85折 造福PIL的朋友!!

熊爺啊....
    不然我看醬子好了...看有沒有什麼管道可以弄到內建bt的clie...也幫我弄一台吧~~雖然sony的東西PLC短得不得了,不過,穩比較重要啦~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:再會啦!!!心愛的...無緣的T....

熊爺 wrote:
    我也在等!

不用作夢, 自已DIY一下就有了
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:再會啦!!!心愛的...無緣的T....

又不是打XX!!怎DIY?

而且目前有人改成功的好像只有SJ30吧!

有NX成功的案例嗎?教一下吧!

對了!那PTT可以改內另加WLAN 嗎?

如果也可以改!!嘿嘿嘿!!

Harry wrote:

回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Harry wrote:

Harry 兄是否即將有成果可以發表了呢?
    期待中...... 8D
    回復

該用戶從未簽到

有一點離題了...
    不過就一次說完吧.
    理論上, "所有" 的PDA 都可以自已內建一個 HCI uart BT.
    但現在 " 馬上可以用" 的是OS3.5/4.0 CLIE PDA, 不只SJ30.

BT inside PDA, 可以玩的東西還不少. 但我不認為WLAN內建有太大的用途, 所以 No plan on this.

SJ30 with BT 之後, 我倒是想弄一個 BT GPS. 想想在車子裏少了一些雜七雜八的線.........
    回復

該用戶從未簽到

再布陘w有了前車之例,是連貼都沒貼去試的...我想,真的不是保護貼在做怪吧...唉.....看來,還是要再跑一次光華了.....即然要去,我想請問一下,clie有沒有os5又內建bt的機種呢?如果有,大概多少呢?平平是pda,水貨的clie好像都比tt的故障率少@@~

All AC Adapter are M.I.C now. Even the PDA from Japan or Taiwan.

Try to get  some PDA or MD that 100% M.I.J....
    Ooops....such thing doesn't exist!

OOPS....I don't remember I write/edit this paragraph in my "original" post.  How come it just appear without the editor?...............WOOOOW.........Does it mean "GOD says"...???

I don't think ALL ac adapter are mic now, do you want to see my ac adapter that Made in Mexico?  I don;t know how you define the 100% MIJ, but my purpose for this is purely want to express "from my experence, Made/Assembled  in Japan is better than MIT or MIC".  That's all.  Is that a problem?  
    回復