PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11665|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[分享] [推薦] Quick News 終於完美支援中文啦....

該用戶從未簽到

Quick News 的最新 beta 測試版終於能夠完美顯示非 unicode 的中文啦,真是太棒了。版本為1.23al build 1201r。趕快點附件下載吧,小弟大力推薦這個 RSS 軟體,是我用過功能最齊全,不斷進步的軟體。

[ Last edited by bensons on 2006-4-10 at 03:55 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
卓爾不凡工作室
My Email

該用戶從未簽到

Re: [分享] [推薦] Quick News 終於完美支援中文啦....

下吧.............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

卓爾不凡工作室
My Email
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] [推薦] Quick News 終於完美支援中文啦....

請問一下,是不是還是不支援 utf8 中文?我在 TH-55 上測了一下,utf8 中文會是亂碼。是不是有什麼地方要設定?
我的微笑,堅持要有鼻子。:-)
回復

該用戶從未簽到

unicode 要 palm os 支援才行,目前好像只有 treo 650 上有支援。
卓爾不凡工作室
My Email
回復

該用戶從未簽到

請問我在Treo650上用也是會發生亂碼,是否有要設定之處,謝謝

[ 本文章最後由 charleswong 於 2006-4-19 20:49 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

樓上的前輩們,可不可以給一些 Palm 可以用的 rss feeds ?
我在 TX 上試用了 Quick News,真的好用。
可是我找不到 (是很笨) 可以顯示 BIG5 編碼的 feed。
非常感謝。
回復

該用戶從未簽到

我用TX+1.23的版本也是亂碼!該如何解?
回復

該用戶從未簽到

TH55+掌龍.....RSS閱讀中文還是亂碼?怎辦?不是支援中文嗎?
另外,小弟第一次使用RSS,敢問透過Feeds下載的"資料"都存到哪裡去啦?
我想閱讀後將它刪除該怎麼執行。多謝!
回復

該用戶從未簽到

最新版本是 1.24 版
http://standalone.com/palmos/quick_news/
在 Treo 650 上使用,中文真是慘慘慘...

還是用 iSilo 轉檔好了。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [分享] [推薦] Quick News 終於完美支援中文啦....

原文由 momom 於 2006-7-31 18:01 發表
最新版本是 1.24 版
http://standalone.com/palmos/quick_news/
在 Treo 650 上使用,中文真是慘慘慘...

還是用 iSilo 轉檔好了。

我也面對一樣的問題
回復