PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 請問一下cf介面的GPS卡 [列印本頁]

作者: 妙音    時間: 2005-10-23 20:58
標題: [分享] 請問一下cf介面的GPS卡
請問一下cf介面的GPS卡有沒有出第三代晶片

好用嗎

比起麗臺的第二代晶片如何

想買第三代晶片的GPS卡CF介面的

不知道哪一家比較好

請大家推薦一下吧

價錢大概如何

[ Last edited by 妙音 on 2005-10-24 at 18:08 ]
作者: K.K.    時間: 2005-10-23 22:33
標題: Re: [分享] 請問一下cf介面的GPS卡
麗台的很遜,Sirf III目前只有環天跟Hicom有做。
作者: 妙音    時間: 2005-10-24 10:22
Originally posted by K.K. at 2005-10-23 10:33 PM:
麗台的很遜,Sirf III目前只有環天跟Hicom有做。

請問您說的很遜是遜在哪裡

小弟我實在不懂

麗臺大家不是評價很不錯嗎??????

定位很快不是嗎

請問這到底是怎麼一回事呢
作者: liaolc    時間: 2005-10-24 12:10
那是相對的比較,麗台9534是SIRF II晶片的超薄型CF GPS,一般表現都還不錯,收訊比GM-270U或是HAICOM的紅關節CF的弱一些沒錯,但是它的TTFF的表現會比GM-270U好,收訊條件好的地方定位比其他機種快。
作者: K.K.    時間: 2005-10-24 12:13
感度低相對的收訊差 = 遜

麗台的藍芽GPS 不錯,但是CF 很遜。不是每個產品都很好的。
作者: 妙音    時間: 2005-10-24 17:17
Originally posted by K.K. at 2005-10-24 12:13 PM:
感度低相對的收訊差 = 遜

麗台的藍芽GPS 不錯,但是CF 很遜。不是每個產品都很好的。

謝謝您

這樣我懂了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5