PALMisLIFE 討論區

標題: 請問有無協助在健身房紀錄的軟體? [列印本頁]

作者: xpooh    時間: 2003-11-26 17:50
標題: 請問有無協助在健身房紀錄的軟體?
大家好

請問各位先進有沒有上健身房的習慣啊?
小弟想請問一下是否有推薦可以記錄重量訓練的軟體
大概可以組數..次數..強度..等等

謝謝
作者: 小酒蟲    時間: 2003-11-26 17:57
標題: Re: 請問有無協助在健身房紀錄的軟體?
PalmGear 上找找「Fitness」。
我都是做到時間到就回家,沒在想要紀錄做了多少下....
作者: yawwenc    時間: 2003-11-26 19:39
我有用過Workout tracker
不過這在我的s60上
輸入怪怪的
後來就沒有繼續用了
Palmgear

作者: katzel    時間: 2003-12-4 13:57
我是直接用handbase寫一個.
作者: rubberhuang    時間: 2007-6-20 22:14
我有一個GB簡體版的健身管理
是健身房用的
一直沒時間繁體化
可以記錄重量訓練的軟體
大概可以組數..次數..強度..心跳等等

附在這裡有需要請用用看[洋蔥time]

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-7-24 14:24 編輯 ]
作者: cctang1018    時間: 2007-6-29 11:05
我是用SHEET TO GO自己寫
作者: rubberhuang    時間: 2007-7-24 14:22
因為有朋友PM來問
所以順便貼上來

健康計算Weight繁體中文版
可以依照您的身高體重還有坐辦公室的長短來計算體脂肪
[attach]21989[/attach]

Healthy健康日記英文版
內容相當簡單
用勾選的方式來提醒要求你今天是否運動30分鐘
並且喝到八杯水以上
[attach]21990[/attach]
有需要的人下載用用看!

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-7-24 14:23 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5