PALMisLIFE 討論區

標題: Papago R12 固定式測速照相 [列印本頁]

作者: bill411    時間: 2006-9-28 20:37
標題: Papago R12 固定式測速照相
由於今天是台灣之光 老虎王 拿下破亞洲紀錄的 19 勝的一天,一定要慶祝喝采的啦

bill411 把R12缺少的固定式測速照相,給補齊,目前 bill411 先以台中縣市補充新增...因為
bill411 住台中啦,至於外縣市的各位,也期待 bill411 有時間的話,就會補齊的
當然既然是補充新增,就是說 補充新增R12不足的部份....至於R12既有的,當然就跳過囉

PS:如果新增部分有不對的地方,也請見諒了,也希望各位如果有發現不對的,也懇請告知
bill411 讓在下可以立即更改,感謝了

附上兩種格式的,POI和TXT,請自行選擇喜好囉...(下載後解壓縮即可看見兩個檔案)

參考資料:內政部警政署  各地測速照相地點

台中縣市 補充新增 23 個
作者: lcm3647    時間: 2006-9-28 22:45
標題: Re: Papago R12 固定式測速照相
謝謝喔!!
真是辛苦的工程!!
作者: ik701005    時間: 2006-10-1 01:57
謝謝您
如果有空,希望您能造福台北縣市的朋友~
作者: kutar    時間: 2006-10-13 08:42
今天才看到~不推一下真的是不行...
常往返台中縣市...一不小心掉了小朋友就糟了~
感謝您的熱心~  
作者: ShotLiang    時間: 2006-10-13 21:44
標題: [分享]測速照相GPS點POIs
我也來分享自己邊跑路邊記下來的
原檔放在 mobile01 [C320 POI 整理區]這篇文章中,
自己常往來台中嘉義路段,
檔案為mobie01該篇中"Y榮"提供之測速照相POI,
"測速照相": 為原檔案內容, 也涵蓋一般道路,
附檔為加入一號高速公路警用區(暫且這樣稱呼)及原檔沒有的固定式測速照相,
方式為60CSx在高速公路巡航時加入, 誤差約在10-20公尺,
里程標示為整數,
愛開快車的朋友可能已經有測速器, 用不到這個檔案,
適合常只超速一點點又沒注意路邊就不幸中獎的人,
有其他路段標記會不定期更新,
原檔案為.csv格式, 配合Garmin POI Loader使用,
上傳檔案轉為.xls格式, 請自行轉換所需格式,
GPS數值為小數點後六位

PS:2006/11/12: 更新部份國1&國3北上路段資料

[ 本文最後由 ShotLiang 於 2006-11-12 22:45 編輯 ]
作者: diysoxo    時間: 2006-11-14 21:40
終於可以把我那裝飾用的測速器電源拔掉了
希望有全台灣的啦~
這樣可以省下一些錢敗家
但還是遵守交通最重要啦
作者: ita    時間: 2006-11-18 03:32
不好意思,因為是GPS新手,不太清楚這資訊怎麼利用?如何將這些寶貴資訊加入我的PPG之中呢?
謝謝回答
作者: liaolc    時間: 2007-4-7 20:33
標題: Re: Re: Papago R12 固定式測速照相
原文由 sseng910 於 2007-4-6 03:56 發表
第一次使用什麼都不會好想放棄

請善用廠商提供的說明書。
作者: jason204    時間: 2007-4-8 00:12
請問PaPaGo V7可以套用嗎?
作者: rpaav    時間: 2013-6-24 06:36
支持一下哈

合欢谷商城

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5