PALMisLIFE 討論區

標題: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 週年慶(?)加演版 [列印本頁]

作者: bm2000    時間: 2007-5-1 16:42
標題: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 週年慶(?)加演版
草莓:「欸欸!主管我跟你說喔!前幾天我遇到二老闆,他看到我就罵我喔!」
主管:「(心驚)他說什麼?」
草莓:「他說啊!問我對自己的業務弄熟了嗎?下次在會議上不可以再說不熟自己的業務。」
「然後啊!他就又罵我說我都什麼都不知道……」
主管:「(心大驚加苦笑…)」
---------------------------------------------------------------
沒見過被人罵還會自爽的人~

[ 本文最後由 bm2000 於 2007-5-1 16:52 編輯 ]
作者: lyr    時間: 2007-5-1 18:34
標題: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 週年慶(?)加演版
這也算是 "生命自會找到出路" 嗎?  XD
作者: tako    時間: 2007-5-1 19:10
標題: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 週年慶(?)加演版
不不,是eq好.... XD
作者: bm2000    時間: 2007-5-1 20:34
標題: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 週年慶(?)加演版
原文由 tako 於 2007-5-1 19:10 發表

真想說:「說得好!送你一個座墊!」
作者: jedij    時間: 2007-5-1 22:49
標題: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 週年慶(?)加演版
原文由 tako 於 2007-5-1 19:10 發表

eq:
EQUATION?
作者: zJim    時間: 2007-7-9 01:51
eq 應該是 emotional quotient,情緒商數

草莓真的那麼多嗎...
作者: leox    時間: 2007-7-9 15:08
嗯嗯....EQ好

[ 本文最後由 leox 於 2007-7-9 15:10 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5