PALMisLIFE 討論區

標題: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇 [列印本頁]

作者: bm2000    時間: 2007-5-24 13:02
標題: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
某日,
長官說:「BM這東西請你幫忙 草莓 辦!三天後就要查核了!」
BM:「好!」(我自己的東西都做不完,還要幫爛草莓做!?)

草莓 接到長官mail交辦,隨後就放在一邊。
唉~長官交辦就辦吧!
也不是什麼難辦的東西,只是煩!
這東西怎麼會給我幫忙啊!~"~

抽了空檔打電話去某單位問這案子的原由,
問完了,心裡有個底,也知道差不多要怎麼辦了,
這是就想:「這不是我的案子啊!資料準備好給草莓自己去辦就好了!」
拿了一堆資料到 草莓 「園」(辦公桌),
BM:「這是某案的資料…」
草莓:「這不是我的業務啊!」
BM:「這就是妳的業務。」
草莓:「這不是我的業務,我只負責監督你們啊!」(靠!最好是這樣!)
BM:「好!這我不管!現在長官直接交辦,不管是不是都要辦!」
草莓:「這不是我的業務啊!」很大聲的說
BM:「這些妳不要對我說!有問題去問長官!」
草莓:「……」(哭了)
我勒!這樣就哭了!我還沒有兇勒!
管她哭什麼,把我該交代的事情交代完了就算了!

OX的勒!
這業務關啥事?要不是因為長官交辦,
我根本就懶得理會,
況且那也業務簡單得不得了,
哭!去哭給她死!
哭到死都不會有人幫忙!

最好是都回家問爸爸怎麼辦文啦!
這邊不是XX部,搞清楚一點!
有種請「貴爹爹」來本單位說!

作者: lcm3647    時間: 2007-5-24 17:36
標題: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
現在學生不能打、不能罵、連大聲說話可能都會被學生用手機拍下來。
未來恐怕有更多草莓...
作者: 小酒蟲    時間: 2007-5-24 17:48
標題: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
BM 小心被申訴喔。[洋蔥002]
作者: liaolc    時間: 2007-5-24 18:03
BM醞釀很久了啊,終於逮到機會讓女人為他哭泣了
作者: bm2000    時間: 2007-5-24 18:09
標題: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
原文由 liaolc 於 2007-5-24 18:03 發表
BM醞釀很久了啊,終於逮到機會讓女人為他哭泣了

喂喂~一一
這不是「人」,是草莓啊!
作者: bm2000    時間: 2007-5-24 18:11
標題: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
原文由 小酒蟲 於 2007-5-24 17:48 發表
BM 小心被申訴喔。[洋蔥002]

申訴!?
同單位的同事不用「申訴」這樣的詞啦!
沒在怕了啦!
爛草莓一顆,不放在眼裡!
作者: gcvincent    時間: 2007-5-24 18:35
王霸之氣?
虎軀微震?

作者: diclee    時間: 2007-5-24 20:25
問一下BM兄XD~平常草莓做啥事???只負責監督你們啊!
PS.看到標題,好像=哭吧,哭破喉嚨沒有人會來救妳的

[ 本文最後由 diclee 於 2007-5-24 20:46 編輯 ]
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-5-24 21:11
天氣熱,心神就不好了。
看完討論串,浮出個畫面

草莓牛奶靠在壞男人肩膀上,紅著雙眼說:你都不依人家。。。

註1:草莓牛奶就是~~耶~~草莓端著牛奶的意思啦。
註2:壞男人的英文縮寫就是BM

[ 本文最後由 chihhsiungchen 於 2007-5-24 21:14 編輯 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2007-5-25 01:29
那...還沒升級到 BM XP 或 BM Vista 嗎?XD
作者: bm2000    時間: 2007-5-27 20:42
原文由 chihhsiungchen 於 2007-5-24 21:11 發表
天氣熱,心神就不好了。
看完討論串,浮出個畫面

註2:壞男人的英文縮寫就是BM。

我勒~
薑是老的辣!
現在陳阿伯還在「草莓牛奶」中嗎?
阿伯要不要來本部一下,
你也算是她的「下屬」啊~[洋蔥time]

BM不是這樣解釋的~一一"
靠!真不想跟這樣的東西扯上關係~@@
作者: bm2000    時間: 2007-5-27 20:43
原文由 小酒蟲 於 2007-5-25 01:29 發表
那...還沒升級到 BM XP 或 BM Vista 嗎?XD

這兩種好像都不穩吧~@@
我的系統是自家製的
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-5-28 01:04
標題: Re: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
原文由 bm2000 於 2007-5-27 20:42 發表

你也算是她的「下屬」啊~[洋蔥time]

我是為人民服務的。
不是為個人服務的。
作者: 小酒蟲    時間: 2007-5-28 01:10
原文由 bm2000 於 2007-5-27 04:43 發表
這兩種好像都不穩吧~@@
我的系統是自家製的

除非愛亂玩中鏢,不然基本上都還蠻穩的。

啊...我是說 MS 不是指你愛亂玩。[洋蔥cry]
原文由 chihhsiungchen 於 2007-5-27 09:04 發表
我是為人民服務的。
不是為個人服務的。

這叫...不要為了一棵樹放棄整片森林?[洋蔥em22]

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-5-27 09:14 編輯 ]
作者: bm2000    時間: 2007-5-28 08:30
原文由 小酒蟲 於 2007-5-28 01:10 發表

除非愛亂玩中鏢,不然基本上都還蠻穩的。
啊...我是說 MS 不是指你愛亂玩。[洋蔥cry]

我的系統「很乾淨」的~(一一)a
不會亂「玩」!

我認為這叫做「識時務」!?
作者: bm2000    時間: 2007-5-28 08:32
標題: Re: Re: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
原文由 chihhsiungchen 於 2007-5-28 01:04 發表

我是為人民服務的。
不是為個人服務的。

嗯嗯~陳老師是一對多的,
與一對一服務的是不一樣的!
瞭解!(敬禮)
作者: bartslin    時間: 2007-5-28 09:59
原文由 chihhsiungchen 於 2007-5-24 21:11 發表
天氣熱,心神就不好了。
看完討論串,浮出個畫面

註2:壞男人的英文縮寫就是BM。

咦?BM 不是蝙蝠俠的意思嗎… 還是指蝙蝠俠也是壞男人?
作者: bm2000    時間: 2007-5-28 10:15
標題: Re: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
原文由 bartslin 於 2007-5-28 09:59 發表

咦?BM 不是蝙蝠俠的意思嗎… 還是指蝙蝠俠也是壞男人?

BM的意思:

自己挑吧~(自暴自棄)
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-5-28 10:49
bm不要自暴自棄,還是有人懂你的意思的。

其實大家都搞不清楚,這個帖的原意是閃光文。
我一直不想說得太白,但事到如今。。。。。

有幾個字串,很重要, 依照順序:
1 BM= Big Man (我只好說得更白了)
2 草莓
3 標題的:"爆發"
4 哭
5 交代
6 管她哭什麼,把我該交代的事情交代完了就算了!
作者: chihhsiungchen    時間: 2007-5-28 10:51
原文由 小酒蟲 於 2007-5-28 01:10 發表

委員長有好幾個防空洞。
作者: phagee    時間: 2007-5-28 10:55
(指著第二點,點頭)

我總算知道 BM 大頭照為什麼笑這麼燦爛了…
作者: matika    時間: 2007-5-28 10:58
標題: Re: Re: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
原文由 bm2000 於 2007-5-28 10:15 發表

BM的意思:
  • bench mark 【測】水準點,基準點
  • bowel movement 【醫】排便
  • basal metabolism 【生】基礎代謝

自己挑吧~(自暴自棄)

• 喂喂~

都忘記我說過的"BM究極生物"嗎?
    什麼都吃得下去的厲害生物(包括爛草莓??)
    作者: bm2000    時間: 2007-5-28 11:05
    原文由 phagee 於 2007-5-28 10:55 發表
    (指著第二點,點頭)

我總算知道 BM 大頭照為什麼笑這麼燦爛了…

喂~一一
    草莓我們這邊沒有人想要靠近,
    大家想「要」的話,
    來我辦公室我介紹………
    作者: phagee    時間: 2007-5-28 11:13
    哇... 大家的回應太快了啦,
    我指的是那個「順暢」的燦爛說... ^__^
    作者: bm2000    時間: 2007-5-28 11:54
    原文由 phagee 於 2007-5-28 11:13 發表
    哇... 大家的回應太快了啦,
    我指的是那個「順暢」的燦爛說... ^__^

順暢?燦爛?
    「飛機」兄,你解放太「輕鬆」了吧!
    菊花朵朵開,開在密室小房間(廁所)……………
    作者: 小酒蟲    時間: 2007-5-28 17:06
    BM?
    自己挑一個:http://www.urbandictionary.com/define.php?term=bm
    作者: bm2000    時間: 2007-5-28 22:06
    原文由 小酒蟲 於 2007-5-28 17:06 發表
    BM?
    自己挑一個:http://www.urbandictionary.com/define.php?term=bm

算你狠!
    BM有這麼多解釋………………
    作者: bm2000    時間: 2007-5-28 22:57
    tacchang          2007-5-28 13:04         積分         +1          還沒換頁就爆走了....

什麼暴走啦!
    哪有這麼嚴重?
    開開玩笑,是我過份了啦~
    抱歉抱歉![洋蔥lol]
    作者: willyhuang    時間: 2007-5-29 10:53
    原文由 bm2000 於 2007-5-28 11:54 發表

順暢?燦爛?
    「飛機」兄,你解放太「輕鬆」了吧!
    菊花朵朵開,開在密室小房間(廁所)……………

這篇果然是在狂喇賽啊................
    作者: 小酒蟲    時間: 2007-5-29 10:56
    原文由 bm2000 於 2007-5-28 06:06 發表
    BM有這麼多解釋………………

還好你不叫 BJ。[洋蔥em22]
    作者: tacchang    時間: 2007-5-29 22:07
    廖店長說的啊,PIL都要講到第二頁才會開始爆走。

後續咧?很好奇。
    作者: bm2000    時間: 2007-5-29 22:23
    全部就這樣囉!
    後續還只是草莓繼續白爛而已~
    作者: chihhsiungchen    時間: 2007-5-29 22:50
    有人發了一篇:筆電還是不要摔到比較好
    我覺得沒有什麼特別的,雖然有圖,但興趣也不大。

你可不可以繼續發一篇:
    草莓還是不要壓到比較好

有圖的話,一定加分。
    作者: bm2000    時間: 2007-5-30 08:24
    妳們也玩出興趣啦?[洋蔥lol]
    想看就來我們辦公室上班…………
    作者: leox    時間: 2007-5-30 09:36
    原文由 bm2000 於 2007-5-30 08:24 發表
    妳們也玩出興趣啦?[洋蔥lol]
    想看就來我們辦公室上班…………

其實大家比較想要的是

"BM玩出興趣來
    然後帶去網聚給大家看"[洋蔥020]
    作者: bm2000    時間: 2007-5-30 09:40
    原文由 leox 於 2007-5-30 09:36 發表

其實大家比較想要的是

"BM玩出興趣來
    然後帶去網聚給大家看"[洋蔥020]

「癌症」……嚴正聲明!
    我BM已經有一位漂亮的女友了!
    過季且過於年幼的草莓,
    就讓給PIL的咬棉被靈吧!
    作者: 小酒蟲    時間: 2007-5-30 10:01
    原文由 bm2000 於 2007-5-29 17:40 發表
    「癌症」……嚴正聲明!

官方聲明大家都知道該怎麼說啦。[洋蔥em22]
    作者: 阿輝    時間: 2007-5-30 10:05
    原文由 bm2000 於 2007-5-30 09:40 發表

我BM已經有一位漂亮的女友了!

沒圖沒真相
    作者: Roco    時間: 2007-5-30 10:19
    標題: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
    原文由 claureliao 於 2007-5-30 10:12 發表
    我好像有咧..........
    劣根性出現. ..............
    拍謝了 bm ..  今天劣根性很強 ..
    since :2/11  
            不是我的圖...  連線中 ...

BM終於公開宣布脫團啦~
    (這秘密 憋很久了說...)
    作者: liaolc    時間: 2007-5-30 10:20
    標題: Re: Re: Re: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
    原文由 阿輝 於 2007-5-30 10:05 發表

沒圖沒真相

很多演藝圈的八卦都是主角宣稱有個漂亮的圈外女友,然後就被狗仔抓到深夜進出某女星深閏。BM該不會是
    用隱藏的女友來掩飾不倫的辦公室戀情吧

喇吧喇吧, 一起來喇塞吧
    作者: bm2000    時間: 2007-5-30 10:29
    標題: Re: Re: Re: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
    原文由 阿輝 於 2007-5-30 10:05 發表

沒圖沒真相

你上flickr自己找……
    作者: bm2000    時間: 2007-5-30 10:30
    標題: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
    原文由 claureliao 於 2007-5-30 10:12 發表

我好像有咧..........
    劣根性出現. ..............
    拍謝了 bm ..  今天劣根性很強 ..

更改中

我勒!
    趁我忙工作的時候,給我偷貼!
    先說好,不准打臉……不是!
    不准貼圖出來!
    這樣已經是在線邊邊囉!
    作者: bm2000    時間: 2007-5-30 10:55
    原文由 claureliao 於 2007-5-30 10:33 發表

剛連線給另一個審核機關 ,也覺得太招搖了 ////
    已經改連結了
    放連結就好..................................................

哈哈哈哈 ........................
    我有審核機關的  ...
    要鬧也不要鬧 ...

妳的審核機關是隻兔子嗎?

阿姐妳也疑似「有主」了吧?
    要不要也公佈一下~[洋蔥time]
    作者: bm2000    時間: 2007-5-30 10:56
    原文由 liaolc 於 2007-5-30 10:20 發表

很多演藝圈的八卦都是主角宣稱有個漂亮的圈外女友,然後就被狗仔抓到深夜進出某女星深閏。BM該不會是
    用隱藏的女友來掩飾不倫的辦公室戀情吧

喇吧喇吧, 一起來喇塞吧

以上所述「飛鼠」…非屬事實,
    熊店不要把自己的事情拿出來說啊!
    作者: chihhsiungchen    時間: 2007-5-30 11:36
    原文由 bm2000 於 2007-5-30 10:55 發表

.....................................
    阿姐妳也疑似「有主」了吧?
    要不要也公佈一下~[洋蔥time]

這樣的話,樓主您可請廖大姐另發一篇水果系列,以免版面混亂:
    XX還是不要壓到比較好
    以饗網友。

PS:請自填水果名,任何主題我都很有興趣。
    作者: bm2000    時間: 2007-5-30 11:46
    原文由 chihhsiungchen 於 2007-5-30 11:36 發表

這樣的話,樓主您可請廖大姐另發一篇水果系列,以免版面混亂:
    XX還是不要壓到比較好
    以饗網友。

PS:請自填水果名,任何主題我都很有興趣。

阿伯的標題可以是『榴槤還是不要壓到比較好』
    作者: bm2000    時間: 2007-5-30 12:27
    吃完午餐突然想到,
    這一集玩成這樣,下一集要寫什麼啊?@@
    作者: liaolc    時間: 2007-5-30 12:28
    標題: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
    原文由 bm2000 於 2007-5-30 10:56 發表

以上所述「飛鼠」…非屬事實,
    熊店不要把自己的事情拿出來說啊!

怎麼變動物園了呢 ,這裡是草苺園啊,我的工作地點的女性是我妹妹,我可不想搞不倫啊,何況熊窩裡熊寶貝也快出生了,我是緋聞絕緣體啊。
    作者: liaolc    時間: 2007-5-30 12:31
    原文由 bm2000 於 2007-5-30 12:27 發表
    吃完午餐突然想到,
    這一集玩成這樣,下一集要寫什麼啊?@@

草莓爸辦公室大爆走如何呢?
    作者: bm2000    時間: 2007-5-30 12:38
    標題: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇
    原文由 liaolc 於 2007-5-30 12:28 發表

怎麼變動物園了呢 ,這裡是草苺園啊,我的工作地點的女性是我妹妹,我可不想搞不倫啊,何況熊窩裡熊寶貝也快出生了,我是緋聞絕緣體啊。

不倫的劇情是午後「媽媽連續劇」的經典劇情啊!
    作者: bm2000    時間: 2007-5-30 12:39
    原文由 liaolc 於 2007-5-30 12:31 發表

草莓爸辦公室大爆走如何呢?

真要發生這事情的話,
    可是會變媒體頭條的!
    不過,我倒是有點期待說~[洋蔥time]
    作者: tacchang    時間: 2007-6-15 01:13
    嗚嗚嗚嗚,人家權限不到255......
    作者: bm2000    時間: 2007-6-15 08:18
    原文由 tacchang 於 2007-6-15 01:13 發表
    嗚嗚嗚嗚,人家權限不到255......

那是因為玩笑不可以開錯,老師有女朋友了,
    所以就不可以開老師這方面的玩笑,
    老師痛恨富家權貴小孩運用特權到本單位工作,
    為求區分,把我跟那「尾」擺在一起,
    我就不喜歡,基本上,在同一辦公室我就不爽了,
    (文化的跑來教育就很奇怪了
    白目死草莓~
    作者: 小酒蟲    時間: 2007-6-27 04:08
    原文由 liaolc 於 5/29/2007 20:28 發表
    我是緋聞絕緣體啊。

絕緣體能不能絕緣還是要看放電源的電壓高低而定,電壓超過額定能力一樣打穿。

[ 本文最後由 小酒蟲 於 2007-6-26 12:10 編輯 ]
    作者: necobi    時間: 2007-6-27 16:33
    原文由 bm2000 於 2007-6-15 08:18 發表
    文化的跑來教育就很奇怪了 ).

文化畢業的不是罪阿....
    作者: bm2000    時間: 2007-6-27 16:37
    原文由 necobi 於 2007-6-27 16:33 發表

文化畢業的不是罪阿....

此文化非比文化~是也~KERO
    作者: kageyama    時間: 2007-6-27 17:43
    此文化非比文化~是也~KERO

那個~話還是要講清楚啦!

公務人員考試文化行政類科的人,跑來需要教育行政類科的單位啦!
    基本上是可以的,但是不能當主管!

[ 本文最後由 kageyama 於 2007-6-27 17:44 編輯 ]
    作者: bm2000    時間: 2007-6-28 08:25
    原文由 kageyama 於 2007-6-27 17:43 發表

那個~話還是要講清楚啦!

是公務人員考試文化行政類科的人,跑來需要教育行政類科的單位啦!
    基本上是可以的,但是不能當主管!

說清楚了不就說出我在哪工作了嗎?(爆)
    作者: bm2000    時間: 2007-7-19 08:27
    原文由 openjaw 於 2007-7-14 00:37 發表
    一切源自爛草莓,爛草莓要處理
    方法1.想盡辦法除盡爛草莓。
    方法2.將爛草莓變肥料(灌溉自己)
    方法3.屈服爛草莓一起爛(但你不要爛,讓他爛後你會長大)。
    一切狠毒辣

草莓園的園長不是你想的那麼簡單,
    如果這麼簡單的話,
    本科草莓就不是草莓了!
    這就是草莓之所以為草莓的原因啊~
    作者: SQUARE    時間: 2007-7-19 14:16
    怪怪,為甚麼我始終無法看蹺班篇呢............

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5