PALMisLIFE 討論區

標題: 可以擷取包含 flash 畫面的完整網頁 screen shot 工具 [列印本頁]

作者: mfhsieh    時間: 2011-4-26 09:32
標題: 可以擷取包含 flash 畫面的完整網頁 screen shot 工具
本文章最後由 mfhsieh 於 2011-4-26 09:34 編輯

目前已有試過一些 chrome 及 firefox 的擴充工具:如 webpage、screengrab、Take Screenshot......等等,都沒法擷取完整的 (指連視窗未顯現,需拉 scroll bar 才能看到的部份) 包含 flash 的網頁畫面。

想請問有什麼工具可以達成這樣的目的?
作者: albatross    時間: 2011-4-26 09:37
我是用 HyberSnap6 可以做到這種螢幕捲動擷取的功能喔!提供參考。
作者: mfhsieh    時間: 2011-4-26 10:36
嗯! 我會不會太貪心了,我想找不用錢的 free ware ......
作者: mfhsieh    時間: 2011-4-26 10:49
剛剛回頭找了 faststone capture 的早期版本 (V 5.3) ,足夠我使用的了。可捲動視窗,flash 也可抓到。

(PS. 早期是 shareware,未註冊不得商業使用,現在是不管什麼狀況,都有 30 天使用限制。)
作者: mayakeq    時間: 2011-5-2 01:08
要抓哪類的flash?
影片類的,我覺得media stealer不錯
有遇過電子書用flash的,本來都笨笨的用print screen,
後來找到另一套(臨時忘記名字),就可以按個鈕就抓完

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5