PALMisLIFE 討論區

標題: 求救!Pixi Plus 觸控螢幕無預警故障. [列印本頁]

作者: Jason2004    時間: 2011-6-3 18:17
標題: 求救!Pixi Plus 觸控螢幕無預警故障.
我的Pixi Plus 前幾天用到一半時, 觸控螢幕突然就沒反應了, 試過了reset, 也換過電池, 但還是沒有用.
現在雖然可以用touchstone開機解鎖, 但少了觸控, 幾乎什麼功能都不能用
由於Larry兄表示沒有Web OS手機的零件, 所以我已經有修不好的心理準備了,
現在只希望有沒有什方法可以把裡面的檔案和資料提取出來?因為沒有觸控, usb也沒辦法用啊.
感謝!

作者: Jason2004    時間: 2011-10-5 16:10
才換新螢幕三個多月, 前幾天又掛了, 這次決定不修了, 改投Android的懷抱.
至於內存的檔案, 連接usb線後按Option+Sym+U即可進入usb mode,
希望對面臨同樣困擾的版友有所幫助!
作者: AEUG    時間: 2012-11-20 17:52
沒想到這一天居然也輪到我了
昨天充電前還好好的
今天早上起來螢幕就沒半點反應了
這台Pixi也沒摔到也沒怎麼樣啊!!
比手邊的老650觸控螢幕還脆弱是怎麼樣?
只好先把680拿出來頂著先
看看怎麼辦吧?
台灣還有人能修理嗎?
作者: Jason2004    時間: 2012-11-23 04:55
本文章最後由 Jason2004 於 2012-11-23 04:59 編輯
AEUG 發表於 2012-11-20 17:52
沒想到這一天居然也輪到我了
昨天充電前還好好的
今天早上起來螢幕就沒半點反應了

後來我又我又把Pixi修好了, 方法如下:
1. 到ebay買pixi 的touch screen diditizer, 約幾百元台幣
2. google pixi的拆機教學
3. 自己動手換面板(螢幕不用換)
現在也用了快一年了

其實修手機也沒那麼難
作者: linjoes    時間: 2013-1-18 18:21
我是又買一支pixi繼續使用,後來發覺可以修,就是到淘寶買觸控螢幕,一兩百元台幣,有裝機教學(VIDEO),一點也不難。所以現在有兩隻pixi了,目前都沒問題了。

若修好後,切記不要再用touch stone充電,某個角度會充電過熱造成觸控不良。我另一支Veer就不會有這問題
作者: AEUG    時間: 2013-3-9 14:42
本文章最後由 AEUG 於 2013-3-9 14:44 編輯
linjoes 發表於 2013-1-18 18:21
我是又買一支pixi繼續使用,後來發覺可以修,就是到淘寶買觸控螢幕,一兩百元台幣,有裝機教學(VIDEO),一 ...

我當時就是用TOUCH STONE充出問題的
確實當天充完覺得熱熱的
本來早先還沒買TOUCH STONE說...都沒問題
想不到TOUCH STONE充沒10次就出事了
看來可以來修修看
好歹可以讓PIXI當備用機使用

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5