PALMisLIFE 討論區

標題: 3790T真是優............. [列印本頁]

作者: lkk-0726    時間: 2011-7-28 00:27
標題: 3790T真是優.............
3790T喔.....我只能說真是優
1.會破圖.....我可以忍
2.語音聲控超難用........沒關係老子頂多不用
3.手寫輸入比我的爛手機手寫還要濫......沒關係老子一樣頂多不用
4.收訊真是非常優,在市區通通收不到非得要上高速公路了才有收訊.....沒關係老子自己想辦法上高速公路ˋˊ
5.容易鬧脾氣....無緣無故會熱當,非得要把冷氣口朝機器狂吹才會正常........恩....真是比我還享受,沒關係...就給你吹個夠
6.按鍵開關老是卡鍵,不是開不起來就是開了又自動關機..........我能說什麼????
7.電池電量過低用車充加電怎樣也開不起來,非得要用USB來充電不可......可挑的勒
8.道路規劃,這是什麼鬼東西ㄚ,比google地圖規劃還要濫.........至少跟google一樣來個選擇道路把
9.這是一台優質的MP3............好貴ㄚ
作者: liaolc    時間: 2011-7-28 15:22
你該把它換成2465T會比較愉快的
作者: nervous_22    時間: 2011-7-28 15:33
我覺得比較需要送修吧,哪有你說的這麼扯。
作者: blueguy    時間: 2011-7-28 20:34
考慮丟2手區1元起標應該很多人有興趣,同時也解決了你的困擾
作者: juangyh    時間: 2011-7-28 20:42
東西好不好用有時候看人品的......
作者: cychang    時間: 2011-7-29 14:29
我也有一臺,從剛出來就買用到現在,
除了語音辨識比較差以外,沒有任何一個你提到的問題。
勸你不是送修就是賣掉吧。

作者: Randolph    時間: 2011-7-31 15:06
特別註冊來發這篇?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5