PALMisLIFE 討論區

標題: 轉貼影片_我當時看見葉問在打常威 [列印本頁]

作者: gcvincent    時間: 2012-4-1 08:17
標題: 轉貼影片_我當時看見葉問在打常威
本文章最後由 gcvincent 於 2012-4-1 08:41 編輯
包龍星:打更的,上次你的口供前後不符,我再給你最後一次機會,再說一次~那天你到戚家到底看到什麼?

打更的:我….啊..大人,我當時看見常威在打來福

保節:常威在打來福之後又發生了什麼事呢?讓我們看網路上找到的影片。
甄子丹、鄒兆龍:《導火線》 "馬軍決戰Tony"

有滑:這件事情只有三個人知道。其實常威在打來福之後還打過越戰。
[youtube]w92bdH9rmv0[/youtube]
李連杰、鄒兆龍:《中南海保鏢》 "保標決戰軍人"

原來曹蘭在 CCTV 主持過節目...
[youtube]bRlOScRzBkY[/youtube]

一個我們遺忘的功夫巨星

常威實在是打不死的...
原來我是看常威挨打長大的...

武打反派 鄒兆龍
原來天生神力的老婆是翁慧德

香江十大名模 翁慧德
原來古代看到的影片power 陳的搭檔不是林俊賢,而是翁慧德反串的...

作者: andy2000a    時間: 2012-4-1 22:02
甄子丹 不是和 趙文卓吵得很熱 , 甄子丹以前也演過大反派 曹公公
下面也有兩個 反派 ..

其實還有個常見的反派是那個力王 .
至從高義離開後  ..還有那個反派 ??

作者: gcvincent    時間: 2012-4-1 23:42
力王小時候是很可愛低小正太,泥看看,連發哥都抱過他。
樊少皇61忆童星往事周润发曾陪我捉蚂蚱

變成力王以後還打了他老豆
《力王》VS《功夫厨神》——两段父子相残戏

作者: playbea    時間: 2012-7-4 19:56

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5