PALMisLIFE 討論區

標題: 想買 android 軟體嗎?PIL 免費提供協助建立可購買的虛擬手機. [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2012-8-29 11:02
標題: 想買 android 軟體嗎?PIL 免費提供協助建立可購買的虛擬手機.
相關的討論 目前購買 Play 商店簡易半完美解決方案

這個服務能做什麼?不能做什麼?

1. 使購買軟體變為可行的方法
2. 能利用 Play 商店 "網頁版" 進行購買軟體到 "虛擬手機" 上
3. 購買成功之後,可以透過網頁版再安裝到真正手機上
4. 可以在手機上,透過我的程式,尋找到購買過的軟體並安裝
5. 還是不行在手機上直接觀看採購
6. 需要知道要購買軟體的網址 (通常 Google 就可以找到)

目前累積已成功替 22 位朋友解決無法購買的困擾!

這個服務怎麼申請:

1. 請以 PM 站內信,發送你的 Google 帳號與密碼
2. 基本上每天晚上處理一次,處理完成會回覆通知以完成
3. 不私下回答任何使用的問題,請於此篇或是 PIL 討論區中發問大家一起討論

重要的說明:

1. 強烈建議給阿輝的密碼是臨時密碼,阿輝通知完成之後,即去修改密碼
2. 除了作相必須的程序之外,任何其他的動作阿輝都不會作,這是基於阿輝的人品人格保證
3. 如果還是會懷疑阿輝或是考慮其他安全性問題,請慎重考慮
4. 閱讀完整並同意本文所有論點才請考慮使用此服務,日後出問題或是被盜帳號之類的問題,阿輝沒有責任要擔負
5. 處理完成的虛擬手機,購買地區會以香港與港幣作為計價單位
作者: Richard    時間: 2012-8-29 11:31
請問如果只有wifi android 平板目前可以嗎? 手機是陽春手機而已.
作者: 阿輝    時間: 2012-8-29 11:34
Richard 發表於 2012-8-29 11:31
請問如果只有wifi android 平板目前可以嗎? 手機是陽春手機而已.

跟用什麼機器沒有任何關係
弄好就是多了一台虛擬的手機可以購買軟體而已
作者: double    時間: 2012-8-29 15:30
也可以安裝BlueStacks,安裝完後跑一台virutal android phone 在你的PC上,在那上面買就行了。
作者: 阿輝    時間: 2012-8-30 03:44
本日第一次服務啟動

今日成功替 5 位朋友解決,脫離無法購買軟體的窘境
作者: fw    時間: 2012-8-30 08:56
請問如果已經開啟了 Google 兩階段驗證怎麼辦?
直接產生應用程式專用密碼給你嗎?
但不知道這產生出來的密碼有效時間有多長。
作者: 阿輝    時間: 2012-9-3 11:25
(前兩天休假)今日成功替 5 位朋友解決,脫離無法購買軟體的窘境
作者: Richard    時間: 2012-9-13 17:25
這個應用程式與您的部分裝置相容。

Asus Nexus 7
無法將這個項目安裝在您的裝置上。

3 (3G) HTC Nexus One

LENOVO ThinkPad Tablet

Samsung YP-G70

這是說即使顯示 無法將這個項目安裝在您的裝置上。我買了以後先裝在3 (3G) HTC Nexus One, 然後還是可以按照開始敘述的方法裝到那些無法將這個項目安裝在您的裝置上嗎?

作者: 阿輝    時間: 2012-9-13 17:29
Richard 發表於 2012-9-13 17:25
這個應用程式與您的部分裝置相容。

我不知道你說的是什麼軟體,我當然不能 100% 確定

不過我自己買軟體就是這樣買的
作者: Richard    時間: 2012-9-13 17:32
阿輝 發表於 2012-9-13 17:29
我不知道你說的是什麼軟體,我當然不能 100% 確定

不過我自己買軟體就是這樣買的 ...

我是想買Mobile Counter pro來單獨計算ssid 的流量給Nexus 7用, 反正才55塊, 等下就來試.
作者: 阿輝    時間: 2012-9-14 15:13
目前累積已成功替 22 位朋友解決無法購買的困擾!
作者: Richard    時間: 2012-9-15 09:24
目前遇到的第一個不能買的
SketchBook Pro
Autodesk Inc.
這個應用程式與您所有的裝置都不相容。

Asus Nexus 7

3 (3G) HTC Nexus One
這個項目與您的裝置不相容。

Samsung YP-G70

LENOVO ThinkPad Tablet

剛才另外買了個Layerpaint 但是結帳時是以日圓計價, 第一個買的mobile counter pro是用港幣計價.
作者: sela    時間: 2012-9-17 00:13
請問一下

有些付費軟體若是只有 Android 平板能裝

是不是就不能用這個方法購買??
作者: Richard    時間: 2012-9-20 18:28
第二個不能買的軟體

Nexus Media Importer
作者: H.H.H.    時間: 2013-1-14 21:31
請問現在還可以申請嗎?
作者: 阿輝    時間: 2013-1-15 21:01
手機維修中,預計週末恢復服務
作者: H.H.H.    時間: 2013-1-15 23:07
本文章最後由 H.H.H. 於 2013-1-22 20:40 編輯

前幾天pm給你了,屆時在麻煩你了喔...謝謝
請問目前恢復服務了嗎?
作者: xskh    時間: 2013-2-5 23:36
請問還有提供建立虛擬手機嗎? 前幾天有PM資料,再麻煩幫忙建立,謝謝。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5