PALMisLIFE 討論區

標題: 飛走的咖啡機!! [列印本頁]

作者: hoya8505006    時間: 2013-5-4 12:00
標題: 飛走的咖啡機!!
最近為了去蜜月要刷團費~
看了不少信用卡公司的優惠~挑中了海外送膠囊咖啡機的銀行,
申請過程為了確認你在職~
除了手機確認之外~還要打到公司來確認你是否在職~~(感受真不好)
核卡後~才發現額度不夠刷團費~~~
打給客服~僅有一句話『依規定新客戶無任何交易記錄無法臨時調高額度』~(外商就是按照規定~給個讚)
為了不讓咖啡機飛了~我又問了一句~~沒有任何方法嗎?
客服~只是制式說聲『沒辦法』~~
所以我只好忍痛~停卡~~
只是折騰這些時間~~真的很感到不值!
但也怪自己沒有留意到~這些細節~~無言!!!
總之~還是調整心情~刷原本信用卡~開心準備去蜜月~~
小小牢騷~~大家見笑了!!
作者: gcvincent    時間: 2013-5-4 13:14
現在講可能有馬後砲的嫌疑。
如果你有錢,只是想提高額度。

1.額度不夠不是問題
打電話跟 CS 講,例如你額度五萬,預計刷十二萬,就先轉帳七萬進去。
理論上這樣是不該收刷爆的手續費,你要確認清楚。

2.Visa/Master 都有海外刷卡手續費問題
除了國際刷卡組織海外手續費之外,銀行也許也有手續費,total 應該是不超過 2.5%

3.非線上的刷卡有機會刷爆,但是會收刷爆的手續費
這是以前某老闆娘告訴我的,現在不知道行不行?!

沒錢也沒有關係的人就要考慮一下怎樣花比較恰當。
作者: protege_young    時間: 2013-5-4 15:57
打電話跟 CS 講,例如你額度五萬,預計刷十二萬,就先轉帳七萬進去。

這確定可行,因為小弟也這樣幹過。
作者: dickhuang    時間: 2013-5-4 22:43
題外話,如果真的很想那台咖啡機就去HOLA直接憑一張名片買45盒膠囊就送你一台了。
如果你家人是咖啡控,那一定喝得完的。
我換了三台了。
作者: hoya8505006    時間: 2013-5-4 23:19
protege_young 發表於 2013-5-4 15:57
理論上這樣是不該收刷爆的手續費,你 ...

原來~~有這招~~可惜~~CS沒有告知我~~只跟我沒辦法~~~
SO~~殘念!!
作者: hoya8505006    時間: 2013-5-4 23:20
dickhuang 發表於 2013-5-4 22:43
題外話,如果真的很想那台咖啡機就去HOLA直接憑一張名片買45盒膠囊就送你一台了。
如果你家人是咖啡控,那 ...

這個提案不錯~~
考慮中~~~呵呵!!(玩笑話~我們家兩口子~只有我喝咖啡!!)
作者: demonl    時間: 2013-5-5 01:35
hoya8505006 發表於 2013-5-4 23:19
理論上這樣是不該收刷爆的手續費, ...

我有這樣做過,當初在101買訂婚戒指跟一些結婚的東西,
小弟額度只有15萬,就算一算大概會刷多少錢,
也是先多轉錢進去信用卡繳錢的帳戶裡面,
然後,就沒有刷爆的問題了~~
(刷同一張是因為有買萬送千)
作者: protege_young    時間: 2013-6-24 10:41
dickhuang 發表於 2013-5-4 22:43
如果你家人是咖啡控,那 ...

請問一下: 您指的45盒膠囊是 NESTCAFE 的還是NESPRESSO的呢? 小弟昨天去HOLA只有看到前者的. 謝謝!!
作者: dickhuang    時間: 2013-6-24 15:41
本文章最後由 dickhuang 於 2013-6-24 15:43 編輯
protege_young 發表於 2013-6-24 10:41
請問一下: 您指的45盒膠囊是 NESTCAFE 的還是NESPRESSO的呢? 小弟昨天去HOLA只有看到前者的. 謝謝!! ...

是NESCAFE

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5