PALMisLIFE 討論區

標題: 賣一些用不到的東西-Galaxy Note FE (韓國KT公司) [列印本頁]

作者: Javin_w    時間: 2016-3-22 10:46
標題: 賣一些用不到的東西-Galaxy Note FE (韓國KT公司)

如題
在網路上購買的Galaxy Note FE (韓國KT),附有未使用的原廠保護套,目前使用單純用GPS定位有問題(定不到),但仍可用高精度模式GPS定位,不介意再買

賣13000台幣
目前仍在國外出差,有意願的話需等到除夕前
作者: ALIC    時間: 2016-3-22 11:02
收 大通數位天線Hda-5000
作者: Javin_w    時間: 2016-3-22 11:25
請收pm
作者: bh3563    時間: 2016-3-22 11:50
排隊
大通數位天線Hda-5000
作者: ALIC    時間: 2016-3-24 22:25
請問您收到款項了嗎!?
作者: Javin_w    時間: 2016-3-27 11:54
新增T400零件機
作者: sj8570    時間: 2016-3-27 12:27
T400如果鍵盤有注音的話,就收了。
作者: cetranetx    時間: 2016-3-27 13:04
所以除了您說的兩樣其他都有囉?
收t400
作者: leixjay    時間: 2016-3-27 14:56
排收T400..
作者: cadalora    時間: 2016-3-27 20:40
排收 T400零件機
作者: Javin_w    時間: 2016-8-21 10:39
新增1台 ACER ASPIRE ONE, CPU N450, RAM: 1G  HD:160G,附變壓器1 個,無盒,賣1000 郵資+100

作者: nagasima11    時間: 2016-8-21 23:07
收 白色奇機ZIN-5003...謝謝
作者: nagasima11    時間: 2016-8-21 23:18
收 ACER ASPIRE ONE---謝謝
作者: Javin_w    時間: 2016-9-24 10:54
iPad第一代 16G 已無原廠充電線以及充電器,售1300
作者: ppp099    時間: 2016-10-12 15:28
請問電池正常嗎 ..??
作者: Javin_w    時間: 2016-10-12 16:21
ppp099 發表於 2016-10-12 15:28
請問電池正常嗎 ..??

已賣出
作者: Javin_w    時間: 2017-1-21 20:52
售New ipad (Ipad 3) 16Gb 3000元含運
僅有主機+傳輸線一條
作者: s0341969    時間: 2017-1-22 11:34
收 New ipad (Ipad 3) 16Gb 3000元含運

作者: kaillia    時間: 2017-1-22 15:24
排收 New ipad (Ipad 3) 16Gb 3000元含運
謝謝
作者: Javin_w    時間: 2017-5-2 10:49
新增
2010年 MBP 一台 13吋,RAM 8G,硬碟 240 SSD +128 SSD (128 SSD塞在光碟機位置) 可附上原光碟機,電池充滿為49XX mAh. 上網2~3小時。目前跑OSX 10.10 還蠻順的(APPLE OS這一點還真不錯),機器外觀算8成新吧~  售11000元 (目前人在,可先國外,無法立即交易)
作者: vates    時間: 2017-5-2 11:12
本文章最後由 vates 於 2017-5-2 11:15 編輯

先排收,螢幕是否正常
順便請問IOS版本,謝謝
作者: 1981    時間: 2017-5-2 12:36
收New iPad
作者: immlyou    時間: 2017-5-2 14:11
收兩個
2010年 MBP 一台 13吋,RAM 8G,硬碟 240 SSD +128 SSD (128 SSD塞在光碟機位置) 可附上原光碟機,電池充滿為49XX mAh. 上網2~3小時。目前跑OSX 10.10 還蠻順的(APPLE OS這一點還真不錯),機器外觀算8成新吧~  售11000元 (目前人在,可先國外,無法立即交易)

售New ipad (Ipad 3) 16Gb 3000元含運 -->降為2500 (上上網不錯,是第一代有高解析度的IPAD)
僅有主機+傳輸線一條
是WIFI版,左上角有一傷,如下照片

作者: Javin_w    時間: 2017-5-2 15:12
由於immlyou兄收2樣,我先immlyou兄連絡
作者: Javin_w    時間: 2017-10-12 23:33
POWERBOOK G4 15吋日文鍵盤 cpu: 1 GHz,2g ram, hd:120g,日本鍵盤,可正常使用 (已不常開機),附充電器
欲售2000
有興趣請告知,再補照片

作者: R200    時間: 2017-10-13 06:14
收PowerBook ,可以郵寄嗎?
作者: Javin_w    時間: 2017-10-13 10:31
可以郵寄
作者: Davidman    時間: 2017-10-13 11:11
排R200後面收POWERBOOK G4...(不知道會不會形成食物鏈...XDD)
作者: 1981    時間: 2017-10-14 00:17
排收POWERBOOK G4
作者: Javin_w    時間: 2018-2-5 09:23
新增 : 在網路上購買的Galaxy Note FE (韓國KT),附有未使用的原廠保護套,目前使用單純用GPS定位有問題(定不到),但仍可用高精度模式GPS定位,不介意再買

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5