PALMisLIFE 討論區

標題: [有圖有真相] PIL 2009 台中春季聚會 2/14 [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2009-2-15 01:11
標題: [有圖有真相] PIL 2009 台中春季聚會 2/14
先來看看 bm2000 帶來的7" DVB-T 數位電視,現場看起來的畫質真的很棒!

除了看數位節目、當作多媒體播放器之外,還可以玩Game哪!

接著是阿姐(Claureliao)帶來的笨Q小白以及Nokia E71:

比相機還要大顆的閃燈~!

bm2000: 嗯... Eten x650 好像還不錯玩...
Gman: 喂~!bm你玩夠了沒啊?沒看到我後面老大已經不爽了嗎?
Palm魯肉腳: 嗯哼!... 咳!咳!

Palm魯肉腳:Larry你給我聽好了~! 偶主給泥兩觸機會,拍不好的話你給偶素素看!
hamittuna:  嗯嗯,沒錯!只有兩次喔~

阿輝:ㄟ.... 這個是....???
bm:   唉唷~... 這個是要孝敬您的,今天閃光節嘛!給你們小倆口保暖用的咩....

阿輝:哦?是這樣喔?... 那.... 不好意思捏!

hamittuna: 阿輝這下可幸福了~... 可以蓋毯子純聊天,又有IPTV可以看,今天你最閃啦!
阿輝: 嘿嘿... 情趣指數應該會提升不少! 你看我連自拍設備都準備好了...

原本今天聚會抽獎的品項,計有:
iPhone保護殼、保護貼、音訊轉接線、Targus USB Hub/讀卡機,
Targus 指紋辨識裝置(PCMCIA), 超高檔的六角鈑手(Allen Key),
黑盒子裝的應景巧克力...........

至於底下那堆有LCD可以顯示畫面的... 抱歉!統統不在抽獎之列!

不過考慮害怕事蹟曝光,阿輝決定還是捐出來抽獎,於是獎品又多了這兩床中華民國陸軍軍毯...

話說陳阿北捐出的這兩款彩色的Allen Key六角鈑手組可真不是蓋的!
一組要價1700以上啊!而且據說每支鈑手都有各自的序號,享有原廠終身保固喔~!

看來阿姐很哈這組鈑手,競標時開口就說:我要了!不准搶標!... (最後果然如願到手)

這時候阿北補了一句:標到了就趕快去買Birdy啊!不然怎麼配得上這組鈑手?

最後來張大合照,同時也謝謝各位。有了你們的熱情參與,活動才會這麼有趣!

作者: ricksg    時間: 2009-2-15 01:28
西西連不見了...?負責照相喔

陳阿伯真的越來越man了
作者: hamittuna    時間: 2009-2-15 01:32
西西連不見了...?負責照相喔

陳阿伯真的越來越man了
ricksg 發表於 2009-2-15 01:28

記得好像是趕去下一攤了~~
作者: Yada    時間: 2009-2-15 02:02
阿輝變瘦了
作者: Jerry    時間: 2009-2-15 03:41
睡到時間過,而且下午和車行有約。好久沒有聚了。
怎麼沒有將所有的機絲來張照呢。
還是最近大家都少敗家了。
作者: Larry    時間: 2009-2-15 15:05
怪了... 貼出來的圖怎麼都有點糊?感覺圖片有被擴展的樣子?
另存圖檔開啟看圖的結果明明很清楚啊???
作者: ysj    時間: 2009-2-15 23:04
第一次參加網聚,心得如下:

一、以後買新玩具比較不會有罪惡感了,和大家比起來,自己真的只是還好而已。

二、買東西前,一定要先經過大腦思考。

三、買的東西,除非能確定家人對它沒興趣,否則還是不要告訴家人。今天早上,那組內六角扳手已經被我哥走了

四、沒去過的地方,帶個GPS應該比較安全,不然至少也先要印個地圖。
作者: bm2000    時間: 2009-2-15 23:07
二、有點不對耶!
敗家不都是用「本能」嗎?XDDD
作者: eric1810    時間: 2009-2-15 23:08
關於第四點心得,是有發生什麼狀況嗎?
作者: Larry    時間: 2009-2-15 23:15
ysj 發表於 2009-2-15 23:04

ysj說: 第一次參加網聚,心得如下:

一、以後買新玩具比較不會有罪惡感了,和大家比起來,自己真的只是還好而已。
(iPhone等你唷~!)

(iPhone有個Yes or No的程式,幫你當下作決定買或不買...)

三、買的東西,除非能確定家人對它沒興趣,否則還是不要告訴家人。今天早上,那組內六角扳手已經被我哥借走了
(拿iPhone拍照展示,好過於拿實品炫耀後被直接帶走...)

四、沒去過的地方,帶個GPS應該比較安全,不然至少也先要印個地圖。
(iPhone的Google Map + AGPS可以幫你找路喔...)
作者: ysj    時間: 2009-2-15 23:22
關於第四點心得,是有發生什麼狀況嗎?
eric1810 發表於 2009-2-15 23:08

不常去台中,但是對河南路又有點印象,但還是走過頭了。
作者: eric1810    時間: 2009-2-15 23:28

(iPhone等你唷~!)

(iPhone有個Yes or No的程式 ...
Larry 發表於 2009-2-15 23:15

好毒啊~
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-15 23:31
敗很大,敗下去就對了!
作者: Larry    時間: 2009-2-15 23:53
誰需要軍毯,我可以轉讓喔~

不過據說本週氣溫又有機會下降,
我先試試看暖不暖,再告訴各位值不值得買
作者: angie    時間: 2009-2-16 00:19
看完照片真的覺得聚會挺成功的︿︿
這次的合照大家男的帥女的美喔!!
作者: Gman    時間: 2009-2-16 00:30
誰需要軍毯,我可以轉讓喔~

不過據說本週氣溫又有機會下降,
我先試試看暖不暖,再告訴各位值不值得買
Larry 發表於 2009-2-15 23:53

雖然說我媽的確有出過極似軍毯花色的毯子(請找中部連鎖登山用品社X山莊)
還曾經有四川的軍方單位要跟我媽下軍毯訂單(軍方預算多還知道台灣貨比較好!),結果遇到川震就沒下文了。
不過,那個真的不是軍毯啦~那上面都是森林動物圖案啊!!!
如果國軍弟兄用這麼可愛的毯子,那應該很歡樂~XD

台北場換個花色來抽好了....
作者: Larry    時間: 2009-2-16 00:34
angie你如果來的話,聚會一定更圓滿更成功喔!

真是不好意思,在2/14當天把阿輝硬拉下來參加活動,
整個下午阿輝一直魂不守舍,我想大概是掛念遠方的...某人吧!?

閃光節快樂囉~!
作者: angie    時間: 2009-2-16 00:43
謝謝你的祝福[洋蔥011]

別這麼說....PIL可說是他的心血
那天是我比較抱歉沒有陪他一起去參加,因為要協助一場婚禮
期許2009年我們可以一同出席大大小小的聚會
以謝謝大家長期以來的支持!!

這次的活動要很謝謝大家
看起來很歡樂也很有趣
看來以後PIL的聚會可以更多元化
期許大家若有空都可以來參與,當然也讓我多認識大家阿︿︿
作者: Larry    時間: 2009-2-16 01:04
啊... 漏刊了阿北帶來的Garmin奧勒岡......
竟然有個功能叫做「面積計算」?...
作者: kentdong    時間: 2009-2-16 07:23
那個扳手很讚耶~~
台北場有沒有啊~~[洋蔥call]
作者: liaolc    時間: 2009-2-16 12:20

(iPhone有個Yes or No的程式,幫你當下作決定買或不買...)

那個程式不準啦,預設答案一定都是YES,不要上當了。
作者: camel    時間: 2009-2-16 12:35
那個扳手很讚耶~~
台北場有沒有啊~~[洋蔥call]
kentdong 發表於 2009-2-16 07:23

推測您會收到的回應是...
限量是殘酷的!!  [洋蔥em22]
作者: kentdong    時間: 2009-2-16 12:54
推測您會收到的回應是...
限量是殘酷的!!  [洋蔥em22]
camel 發表於 2009-2-16 12:35

昏~~~[洋蔥fight]
作者: bm2000    時間: 2009-2-16 13:00
昏~~~[洋蔥fight]
kentdong 發表於 2009-2-16 12:54

你該看看阿姊下標時把一千元大鈔直接丟出來的情形,就會知道這不是每場都會有的啊!
作者: 阿輝    時間: 2009-2-16 13:24
你該看看阿姊下標時把一千元大鈔直接丟出來的情形,就會知道這不是每場都會有的啊!
bm2000 發表於 2009-2-16 13:00

那組版手啊~ 這價格真是無敵超值啊~

參加聚會果然是好康的是吧!
作者: kentdong    時間: 2009-2-16 14:03
那組版手啊~ 這價格真是無敵超值啊~

參加聚會果然是好康的是吧!
阿輝 發表於 2009-2-16 13:24

所以每次聚會有空一定要參加!!
作者: misfit    時間: 2009-2-16 14:30

三、買的東西,除非能確定家人對它沒興趣,否則還是不要告訴家人。今天早上,那組內六角扳手已經被我哥借走了
(拿iPhone拍照展示,好過於拿實品炫耀後被直接帶走...)

總比秀圖片時..........iphone 被拗走好吧?....{:12_794:}
作者: hamittuna    時間: 2009-2-16 22:36
小弟本來是那透過阿輝幸運之手抽到扳手組的幸運兒
無奈小弟沒有騎腳踏車
又沒有想太多是否有需要那強手的扳手(好饒舌阿)
當下立即決定捐出來義賣~~
希望PIL能常常久久阿!!
作者: AlexPro    時間: 2009-2-16 23:36
我也好想參加呀! 只是星期六要上班,很麻煩的
作者: Larry    時間: 2009-2-18 23:47
下回就挑週日辦個醫師團聚會好了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5