PALMisLIFE 討論區

標題: Pre由奇美代工? [列印本頁]

作者: chenkl    時間: 2009-3-19 17:01
標題: Pre由奇美代工?
最近大家都沒在講 Pre的消息了.....
最近看到的新聞是 CDMA版的 Pre 由 CMCS 代工
http://www.precentral.net/palm-pre-manufactured-cmcsfoxconn
http://www.digitimes.com/news/a20090317PB201.html

裡面提到預計三月出貨
"shipments [are] expected to begin in March at the earliest."
作者: AEUG    時間: 2009-3-19 17:04
大家都沒提到的原因
當然是因為Pre上市的時間大大延期
原本說一月底就會上市的CDMA版
現在都拖到三月中了
那原本說三月中要上市的GSM版
會變成幾月呢??
這還沒包括台灣可用的Unlock版本喔!!

所以在沒有更進一步消息之前
大家都不太想再討論了吧??
作者: mamouna    時間: 2009-3-19 17:14
本文最後由 mamouna 於 2009-3-19 18:52 編輯

偏偏又被 iPhone OS3 打了一拳 ...
作者: boursaki    時間: 2009-3-19 18:23
新的硬體+軟體平台當然要多一點的時間 TI OMAP 3不是那麼好做的
作者: ShotLiang    時間: 2009-3-19 19:38
偏偏又被 iPhone OS3 打了一拳 ...
mamouna 發表於 2009-3-19 17:14

不像自iPod後站穩腳步的Apple,
先放出一台, 再慢慢加"原本"就被預期的功能,
來個1.0, 2.0, 3.0....
Pre有輸不起的壓力啊...
(其實還是很多人愛用PalmOS的, 就算只有一點點新功能, 我口袋裡的錢也是會掏出來的)...
作者: twallen    時間: 2009-3-19 20:04
現在離4月也只剩1x天,
很懷疑真的3月份出的來嗎?
作者: lookfine    時間: 2009-3-20 00:36
6# twallen

CMCS 有CDMA平台嗎??

蠻期待拆解報告的......
作者: boursaki    時間: 2009-3-20 09:00
CMCS有做CDMA平台,還有幫N公司代工呢
作者: jon    時間: 2009-3-20 11:50
據香港的朋友表示代理放消息說GSM版的Pre,
預計是9月面市,不過會不會延很難說~

作者: eric1810    時間: 2009-3-20 12:37
奇美代工啊?
那不知道是 MIT or MIC 呢?
希望是 MIT 啊!
作者: jenwei    時間: 2009-3-20 13:11
奇美代工一定是MIC,台灣早就沒有廠了
作者: rubberhuang    時間: 2009-3-20 13:36
CMCS有做CDMA平台,還有幫N公司代工呢
boursaki 發表於 2009-3-20 09:00

可以趁去大陸出差時,買回來裝亞太門號的卡片嗎?
作者: macian    時間: 2009-3-20 14:19
真是望穿秋水阿,怎麼到現在都不見機影呢?
雖然我今年的3c預算已經凍結,不過我還是很期待palm的新機啊~
作者: jenmy    時間: 2009-3-20 22:29
希望palm不要再拖了啦~ 好不容易推出的殺手
拖下去又沒有了…
(不過喜歡palm的人應該已經很習慣palm公司的作法了吧)
作者: skyhark    時間: 2009-3-28 08:00
四月初開始會出貨,
5/10前出貨210k,
由富士康代工
作者: OVER    時間: 2009-3-28 08:18
因為已經冷掉了
而且還要考慮到GSM版或UNLOCK還要等一季或二季之後才會跟著出,所以~咻~菜冷了就不好吃了
不過對習慣用Palm的人來說應該不差這二、三個月,畢竟這麼多年等都等了[洋蔥020]
作者: chenkl    時間: 2009-3-28 09:02
不過對習慣用Palm的人來說應該不差這二、三個月,畢竟這麼多年等都等了[洋蔥020]
OVER 發表於 2009-3-28 08:18

只要手上的 650 "靈性" 不要太強.......
這種時候如果發作,還真的就尷尬了,不知道該找什麼墊檔。
作者: banbanli    時間: 2009-3-31 13:57
我還是繼續用680 用的很快樂,主要是投資太多的軟體在上面了,pre 又不能向下相容,所以最多在買一支Centro吧~

Pre, 先觀望一陣子再說吧~
作者: AEUG    時間: 2009-3-31 20:31
我還是繼續用680 用的很快樂,主要是投資太多的軟體在上面了,pre 又不能向下相容,所以最多在買一支Centro吧~

Pre, 先觀望一陣子再說吧~
banbanli 發表於 2009-3-31 13:57

我也是比較擔心軟體問題
因為現行OS幾個習慣用的小軟體
在可見的未來恐怕不會有WEB OS版
(或者說...作者已經不可能更新了)
所以在可見的未來
換Pre的機率恐怕不大
不過倒是可能看情形做雙槍俠吧!!
作者: 摩根    時間: 2009-4-1 10:09
真希望這是確定的消息
手上的650這個月已經自殺未遂三次,有一次還差點掉進糞坑
PS. 奇美通訊,已被鴻海集團購併,所以說富士康代工也沒錯

四月初開始會出貨,
由富士康代工
skyhark 發表於 2009-3-28 08:00

作者: chiu0629    時間: 2009-4-2 18:59
不要在難產了,palm 不要在拖了~~~
作者: jeromel    時間: 2009-4-2 21:14
真希望這是確定的消息
手上的650這個月已經自殺未遂三次,有一次還差點掉進糞坑
PS. 奇美通訊,已被鴻海集團購併,所以說富士康代工也沒錯

摩根 發表於 2009-4-1 10:09

應該說是奇美通訊設計,富士康製造.......
作者: PipperL    時間: 2009-4-18 06:54
都已經四月中了,還是一樣沒看到東西出現啊!

搞不好又延了,
一月又一月,延了一月又一月,到底還有多少個一月?
四月初開始會出貨,
由富士康代工
skyhark 發表於 2009-3-28 08:00

作者: OVER    時間: 2009-4-18 07:53
都已經四月中了,還是一樣沒看到東西出現啊!

搞不好又延了,
一月又一月,延了一月又一月,到底還有多少個一月?

PipperL 發表於 2009-4-18 06:54

放心啦,應該不會比27149臥底的時間長
作者: haha    時間: 2009-4-19 10:49
哈哈哈哈~

不過話說回來,四月初出貨,加上坐船鋪貨佈點,五月應該差不多吧
作者: boursaki    時間: 2009-4-20 09:04
手機是高單價搶時效的產品,都是坐貨機為主,比較少聽到是用船運
作者: bongarcon    時間: 2009-4-20 09:59
真機實照:
http://www.treo8.com/bbs/thread-118611-1-1.html

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5