PALMisLIFE 討論區

標題: (MIT)驚奇鍍膜3.0 不亮包退 快速高亮持久 [列印本頁]

作者: taisani    時間: 2020-12-23 15:54
標題: (MIT)驚奇鍍膜3.0 不亮包退 快速高亮持久

前陣子認識一家台灣製蠟工廠,拜訪後對方推薦我這個系列~

驚奇鍍膜,快速施工,超亮,持久

要讓愛車亮晶晶很容易 : D
洗車高手、達人、小白都可輕易做出鏡面效果。
高亮度,漂亮水珠,視用車環境,效果可達月餘以上。

和市面常見商品相比較,優點有:
*比棕櫚蠟、結晶鍍膜施工容易。
*比QD、維護劑、封體效果持久。
*比進口知名品牌價格便宜。

使用方式:
車身完全洗乾淨,記得不用擦乾直接濕上,將驚奇鍍膜少量 "均勻" 噴在車身上,再拿布擦乾推亮。
(大約噴兩片鈑金即擦乾)
(千萬不要讓鍍膜乾在車身上)
(稍微出一點力推乾效果更好)

退後三步,欣賞愛車,就這麼簡單~
女友老婆車友小三(如果有的話......)都說亮,亮到沒朋友、亮到你家隔壁都被比下去~

隔天鍍膜固化後更亮! !

***用了不亮、沒人稱讚,歡迎七日內退貨,用過也可以退!
( 不可以寄空瓶子回來 )

好用有效才敢保證~

註:鍍膜車也可以用,可當維護液、QD使用; 打蠟車也可以用。

PIL價:
一,驚奇鍍膜(綠色): 250ml  260元,500ml  490元  (綠色版,超亮,更增加了膠膜感,好像有一層膜在車身上,我比較喜歡這種感覺)
二,驚奇2.0版(橘色) : 250ml  320元,500ml 600元 (橘色2.0版,比1.0更滑,超高透亮 )
三,驚奇3.0版(桃紅色):250ml  350元,500ml  700元 (桃紅3.0版,和2.0一樣滑,高亮膠膜感,重點耐久性x2 )

可搭配華夫格織法的布,操作更有效率
40X30一條35元

(單筆訂單滿500免運)請配合至平台下單

註: 基本上會用圖片的瓶子(250ml),如果有更改不另通知。

SURPRISE Coating

*Enhance high gloss shine on any paint color
*Provide durable protection for up to several months
*Make water slide right off
The secret to Surprise amazing protection characteristics is the highly coating that bond directly to the surface for long-term durability.
Surprise creates a strong shield against water spots, contamination, road grime.

[attach]76485[/attach]

[attach]76486[/attach]

[attach]76487[/attach]

作者: harry921    時間: 2021-1-19 19:35
還可以購買嗎?
作者: Asawu    時間: 2021-1-21 09:23
這個超推薦,一個月前上的鍍膜,後來只用水沖過擦乾依然亮晶晶

作者: taisani    時間: 2021-1-21 10:31
Asawu 發表於 2021-1-21 09:23
這個超推薦,一個月前上的鍍膜,後來只用水沖過擦乾依然亮晶晶

感謝推薦~   這款不是一般的水鍍膜,那種下一場雨就差不多沒了。  
作者: George135    時間: 2021-1-21 15:57
請問如何購買?
作者: taisani    時間: 2021-1-21 21:04
George135 發表於 2021-1-21 15:57
請問如何購買?

請留言或私訊要哪一款,幾ml,謝謝
作者: luecat    時間: 2021-2-14 18:44
我要一罐驚奇2.0版(橘色) : 500ml  600元 ,請PM給我付款方式,感謝
作者: luecat    時間: 2021-3-2 03:11

說一下心得好了,兩星期前收到貨後,上周末找個空檔開去自助洗車,洗完車趁車還是濕的時候噴上這個,用布推乾,反正本來也是要把車擦乾。只是擦得稍微仔細一點,10-15分鐘擦完一台車,當下就覺得變亮,老闆說隔天會更亮,但是因為最近沒用車,直到今天才載家人去Costco買東西,我家5歲小朋友看到車就說車子變亮了,當下就覺得真的假的,小朋友居然有感受到。

一罐應該可以噴個5-6次吧,接下來就是觀察:
1. 擦一次可以撐多久,老闆說可以撐月餘
2. 除了亮度外,車子是不是比較不容易髒

如果能撐個1-2個月我就覺得蠻值得了
作者: jimmy131    時間: 2021-3-2 19:00

我要一罐驚奇2.0版(橘色) : 500ml  600元 ,請PM給我付款方式,感謝
作者: lalalala    時間: 2021-3-9 10:15
我要一罐驚奇 2.0 版 (橘色) : 500ml  600元,還請通知付款方式。謝謝!
作者: g631029i    時間: 2021-11-23 21:35
請問可用在車身犀牛皮或貼膜上嗎?
車身塑料可用嗎?
作者: taisani    時間: 2021-12-1 16:34
g631029i 發表於 2021-11-23 21:35
請問可用在車身犀牛皮或貼膜上嗎?
車身塑料可用嗎?

可以~
作者: g631029i    時間: 2021-12-6 10:06
taisani 發表於 2021-12-1 16:34
可以~

請問擦過鍍膜的布是不是不能重覆使用?
作者: taisani    時間: 2021-12-6 12:59
g631029i 發表於 2021-12-6 10:06
請問擦過鍍膜的布是不是不能重覆使用?

要看是哪一種鍍膜,如果是結晶型的,會留在纖維裡,還是可以重覆用,但是布會變的吸水性不好。

我賣的這款,不是結晶型的,但是乾掉後也會留在布上,透過清洗可以洗掉,要花費一些時間和清潔劑,因為這款鍍膜液的持久牢度很不錯。
作者: grofelin    時間: 2021-12-7 07:40
請問這~車窗玻璃也能用嗎?老車想拿來當車窗潑水,,謝謝.
作者: taisani    時間: 2021-12-7 19:20
grofelin 發表於 2021-12-7 07:40
請問這~車窗玻璃也能用嗎?老車想拿來當車窗潑水,,謝謝.

也是可以,但如果只是要拿來車窗潑水,買rainX或AQ專門性的產品,效果更好,也不貴
作者: yuhbin911    時間: 2022-1-18 00:47
您好,我要驚奇3.0版(桃紅色):250ml  350元, 請PM.
作者: taisani    時間: 2022-1-19 21:35
yuhbin911 發表於 2022-1-18 00:47
您好,我要驚奇3.0版(桃紅色):250ml  350元, 請PM.

已回覆,謝謝
作者: Lutz    時間: 2022-2-6 15:42
買一組3.0版500ml,謝謝
作者: taisani    時間: 2022-2-6 22:01
Lutz 發表於 2022-2-6 15:42
買一組3.0版500ml,謝謝

已PM~~~~~~~~
作者: timmypai    時間: 2022-2-25 19:01
一組3.0版500ml, 布*3

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5