PALMisLIFE 討論區

標題: 骨頭保健好重要喔@@ [列印本頁]

作者: wood_campus    時間: 2009-9-29 16:16
標題: 骨頭保健好重要喔@@
我最愛的奶奶去健康檢查 檢查出有骨質疏鬆的問題@@ 行動都要很小心
我朋友也說 之前他阿嬤才摔倒 手掌都碎了說 超可怕...
醫生也說 女性尤其容易產生這種毛病...
更說其實很早就要開始注意了 大概三十以前吧~~~~
大家  真的要保養呀! 自己跟身邊的媽媽 阿嬤 都要給他們保健的概念><
作者: Davidman    時間: 2009-9-29 16:33
請問一下,能否告知手掌都碎了是在哪家醫院看的,應該有醫療線的記者會有興趣「報導」一下...
作者: neosubway    時間: 2009-9-29 16:56
這位新朋友只有說碎了,沒說好了  XD
看看何時會回來提供"更進一步"的資訊
作者: Roco    時間: 2009-9-29 17:03
等他回來提供更進一步的消息時..我再來刪文吧:p
作者: kt    時間: 2009-9-29 22:42
有呆子會付錢給這種人搞行銷嗎
作者: ShotLiang    時間: 2009-9-29 23:08
有呆子會付錢給這種人搞行銷嗎
....

有, 很多公司的公關費是花不完的...
作者: Blue Sky    時間: 2009-9-30 03:06
骨頭保養好,以後撿骨師撿起來比較順,燒起來比較漂亮?
作者: neosubway    時間: 2009-9-30 13:31
樓上幾位大大也太冷血…囧。女性的骨質疏鬆真的是很重大的問題!注意一下自己身邊的女性親友吧!女性的身體狀況,本來就比男性要早衰老的。如果人家說的是真的的話,你們真的是造口業耶@@
whitejobaboo 發表於 2009-9-30 13:00

我可以問一個比較私人的問題嗎?  

請問妳們兩位是同事嗎?
作者: leox    時間: 2009-9-30 15:02
現在的行銷功力怎麼那麼差
其實我覺得如果真的是好康而且優惠的產品,大大方方來PIL宣傳,然後給個PIL特別價
會比這種唱雙簧的行銷來得好很多
行銷人員不懂市場真的是很白爛的一件事啊
作者: jwan    時間: 2009-9-30 15:43
本文最後由 jwan 於 2009-9-30 16:01 編輯

手掌碎了然後呢?
1 用快乾黏回去 (友站有人的光碟片碎了,就是用膠水再黏回去的)。所以樓主其實來推銷快乾的。
2 手掌(Palm)碎了?再買一台就好了,不用再找電氣醫生了。
作者: 筠心    時間: 2009-9-30 15:57
http://army.chlin.com/BBS/archiver/?tid-1134.html

昨晚九點多,一部軍方救護車,載著一名左手掌幾乎全被炸碎的士官,送到 ... 醫護人員表示,這名受傷士官到院時,意識還算清醒,只是左手掌被炸的僅剩 ...

如果發生這種事情,吃妳們家的保健食品有用嗎?
作者: polar168    時間: 2009-9-30 16:13
曾看過某一集的 "恐怖家庭醫學" 講到的就是骨質疏鬆

要戒菸, 戒酒....

看一半就轉台了...
作者: simonpeng    時間: 2009-9-30 21:38
廣告還沒打,給人家一個機會吧!
作者: Davidman    時間: 2009-10-1 09:52
之前曾接觸到因為骨質疏鬆而致死的實際案例,但是沒有到手掌碎裂的情形(斷裂跟碎裂是不一樣的),所以想問樓主所提到手掌碎裂的案例是怎麼樣的情形。

樓上幾位大大也太冷血…囧。女性的骨質疏鬆真的是很重大的問題!注意一下自己身邊的女性親友吧!女性的身體狀況,本來就比男性要早衰老的。如果人家說的是真的的話,你們真的是造口業耶@@
whitejobaboo 發表於 2009-9-30 13:00

作者: joe1073    時間: 2009-12-14 11:07
廣告還沒打,給人家一個機會吧!
simonpeng 發表於 2009-9-30 21:38

請教開版大...那你的醫生有沒有說要怎麼保養呢?

可不可以分享一下你的保養方法啊..

家裡的老人跟自己都很怕也會骨質疏鬆呢~~
作者: hsyian    時間: 2009-12-14 18:19
8# whitejobaboo

同意, 等廣告了把他刪文就得了,
先君子吧~~~
不能說沒有機率,也許人家真的是分享....
作者: gcvincent    時間: 2009-12-14 23:16
本文最後由 gcvincent 於 2009-12-14 23:23 編輯
歷代氣功家認為,在養生健體方面,馬步是壯腎腰、強筋骨、補元氣的最佳步法~馬步有高、中、低之分,難度依次增大。

讓你奶奶練好馬步先,
[洋蔥009]

再來進階就是找師父練(霍家/八極)鐵砂掌/少林一指禪, etc.
練好了就開碑碎石and [del]神擋殺神,佛擋殺佛[/del]
萬一跌倒了,碎的絕對不是手掌...

女砂手,女砂手~
[youtube]1NIQ1fMT3XY[/youtube]
[洋蔥titter]
作者: waterblue    時間: 2010-4-3 15:47
我覺得女生就是曬些太陽也會對骨骼比較好~ 多吃小魚可以補充鈣質^ ^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5