PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4945|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 要買P800的你們都幾歲阿?

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: 回覆: [轉貼] 要買P800的你們都幾歲阿?

拍郎 wrote:
    [quote]FosterTAZ wrote:
    如果我看到有人了好幾部PDA的話...我會想他假使一起同步傳輸,windows會當掉吧 XD

BTW,VAIO W120還不過吸引人,MX才是王道阿!!!

好幾部 PDA 是不可能『同時』跟一部 PC 做同步
    不過好幾部 PDA 要跟同一部 PC 同步是沒有什麼問題的

好幾部可能不行, 但是兩部(不同系統的)應該可以
    我試過在win200 pro裡
    com1接palm Vx
    usb接casio E-125

com1接mako
    皆可同時(一前一後啟動)同步

但是沒有試過
    com1接palm Vx
    com2接mako
    因為以前com2都是接usr 56k modem
    現在沒可能了, Vx和e-125去年同時棄我而去
    下圖中的照片只剩最便宜的618c
    其他五台放在包包裡, 跟著五萬多公款一起滾下機車踏板
    我的包包跟4次元空間袋差不多, 到現在我還記不全掉了哪些東西
    (記性不好也不見得總是件壞事), 有時候會假裝還在盒子裡,  
    心理會好過一點

那是在一個月黑風高又下雨的晚上...
    當場從有存款的人變成負債好幾萬
    約半年到手的現金全都賠出去

請不要把所有雞蛋放在同一個籃子裡...籃子落地一次可是終生難忘!
    不過撿到的人一定是歡笑一籮筐, 本篇雖然離題但並不違背版旨吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re:[轉貼] 要買P800的你們都幾歲阿?

@@ 我從來沒穿過NIKE,也沒穿過 >1000元的步鞋
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: 回覆: Re:[轉貼] 要買P800的你們都幾歲阿?

matika wrote:
    我們這一輩唸小學時, 有雙nike可穿, 就已經臭屁得不得了了!

天啊~... 你們小學就穿NIKE喔?

我到了專科才穿到這一生中的第一雙NIKE.....  
    「回到未來」當中,米高福克斯穿的那一雙...
    回復

-

該用戶從未簽到

嗯...我對手機的要求,只要能講電話,聲音夠清晰就好了,其他功能就免了...。
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[轉貼] 要買P800的你們都幾歲阿?

vet2000 wrote:
    認識幾個損友,每個損友專精的程度都可以讓自己破財好幾次,

至於信用卡,也一度還不出來,原因是動用預借現金買東西,
    趕緊變賣基金,中國信託還一直調高我的信用額度,
    後來我的卡出現一筆日本的消費,怕到,
    打電話去中國信託,把我的額度給調降剩1萬,基本花費,欠的錢也是頂多2個月就可以還清...

我也是其中之一嗎??如果還到一個程度,也打算把信用卡慢慢調降,唉.......
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

所以我說是教育的問題
    家庭教育沒教好
    父母什麼樣
    自然小孩就學什麼樣

現在很多父母把教育的責任推給學校跟政府
    小孩出了事情就怪學校沒教好、社會風氣差
    怎麼不想想怎麼別家的小孩不會這樣 -__-
    回復

該用戶從未簽到

這樣小的小孩, 就要忍受同儕間這種物質性的比較, 炫耀, 覺得實在很可憐,
    也有些不忍.

我們這一輩唸小學時, 有雙nike可穿, 就已經臭屁得不得了了!

唉~~~真的完全同意以上的說法咧。
    可能這是這一輩小朋友,首先要學習的吧。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[轉貼] 要買P800的你們都幾歲阿?

拍郎 wrote:
    [quote]matika wrote:
    我不是大驚小怪, 只是感嘆時代的變遷.
    現在的父母, 幫小學生買手機的一堆了

我覺得父母幫小學生買手機並沒什麼不好或不對
    但是應該同時要教給小朋友正確的使用觀念與理財觀念

手機無罪
    父母買給小孩的任何一樣東西都一樣
    問題不是出在買什麼東西或是動機
    而是教育小孩的問題 [/quote]

我也沒有覺得不對啊...
    搞不好我的小孩上小學, 我就買台PDA給他用, 那時也不是啥新鮮事而已.

只是覺得看到朋友的小孩回家跟他爸爸說, 同學都用彩色折疊手機, 他也
    想要.....
    這樣小的小孩, 就要忍受同儕間這種物質性的比較, 炫耀, 覺得實在很可憐,
    也有些不忍.

回復

該用戶從未簽到

我不是大驚小怪, 只是感嘆時代的變遷.
    現在的父母, 幫小學生買手機的一堆了

我覺得父母幫小學生買手機並沒什麼不好或不對
    但是應該同時要教給小朋友正確的使用觀念與理財觀念

手機無罪
    父母買給小孩的任何一樣東西都一樣
    問題不是出在買什麼東西或是動機
    而是教育小孩的問題
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [轉貼] 要買P800的你們都幾歲阿?

拍郎 wrote:
    [quote]FosterTAZ wrote:
    如果我看到有人了好幾部PDA的話...我會想他假使一起同步傳輸,windows會當掉吧 XD

BTW,VAIO W120還不過吸引人,MX才是王道阿!!!

另,孤陋寡聞請問一下
    您說的 MX 是什麼啊? [/quote]
    回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

應該是desktop.........Vaio MX
    不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
    回復

該用戶從未簽到

MX 的定位跟 W120 完全不同呀

大概已經過了玩 Desktop Hardware 的年紀了吧
    現在看到再怎麼高檔的 Desktop 或週邊
    都提不起半點興趣
    下班回到家後,放鬆跟娛樂比較重要
    家裡的 Desktop 難得幾時會去摸他兩下
    在家上網都是躺在床上用 NB

想買 W120 是因為

1. 可接 Cable 看有線電視 & 預約錄影
    2. 寬螢幕,看 DVD 才爽
    3. 整合 Net MD
    4. 內建 MS & PCMCIA slot
    5. 最重要的一點,他小,功能又多,有 W120 我就可以把我房間的電視跟 DVD Player 都請出去了
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [轉貼] 要買P800的你們都幾歲阿?

FosterTAZ wrote:

另,孤陋寡聞請問一下
    您說的 MX 是什麼啊?
    回復

該用戶從未簽到

HUANGLIFU wrote:
    買東西要三思,需要與否也要三思.........

認識幾個損友,每個損友專精的程度都可以讓自己破財好幾次,

至於信用卡,也一度還不出來,原因是動用預借現金買東西,
    趕緊變賣基金,中國信託還一直調高我的信用額度,
    後來我的卡出現一筆日本的消費,怕到,
    打電話去中國信託,把我的額度給調降剩1萬,基本花費,欠的錢也是頂多2個月就可以還清...
    生技工人...
    不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
    回復

該用戶從未簽到

HUANGLIFU wrote:
    基本上,我已經敗過頭,我有因為信用卡搞到吃不飽的狀況,現在也好不到哪裡去,不過我不是花在高單價的東西,我是買太多了........買東西要三思,需要與否也要三思.........

嗯嗯......身有同感!
      不過科技的進步始終來自於人的浪費!
      否則目前來說,又有多少人用的到P4 2.4Ghz的?
    [url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

基本上,我已經敗過頭,我有因為信用卡搞到吃不飽的狀況,現在也好不到哪裡去,不過我不是花在高單價的東西,我是買太多了........買東西要三思,需要與否也要三思.........
    回復

水電工

該用戶從未簽到

回覆: [轉貼] 要買P800的你們都幾歲阿?

我可以很驕傲的說:我從不為物質而讓自己餓肚子,營養不良 8D
    至於手機這東西,我沒自己存錢買過,門號終究要用我媽的名字...
    所以都是我媽陪我去買的,當然也是她出錢

----
    (從國中肖想到現在...)
    回復

該用戶從未簽到

時代果然變了. 我國中起, 花在PC upgrade上的$$, 沒跟家裡伸過手.
    上了大學, 才用打工的錢買call機, 手機.

買了好幾部PDA也未必不可同時hotsync, 一台接PC, 一台接NB, 至少我是這樣做的.
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

嘔可以自傲的說..

我連生活費都沒拿喔... ^+++++^
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

水電工

該用戶從未簽到

時代果然變了. 我國中起, 花在PC upgrade上的$$, 沒跟家裡伸過手.
    上了大學, 才用打工的錢買call機, 手機.

買了好幾部PDA也未必不可同時hotsync, 一台接PC, 一台接NB, 至少我是這樣做的.

我想我只是個個案,不用太大驚小怪,你認為會來PIL的國,高中生會有幾個,
    依我觀察,我班上知道何謂palm和PPC不到三人吧,重要的是,其中兩個是我跟他們講的
    只有我這種平常窩在家裡,狂上網且對電子產品有興趣(且父母同意)的學生,才能找到PIL吧
    ----
    有時我也覺得我怪怪的...看到喜歡的電子產品會自然地記下型號和價格,同學想買什麼電子產品,都跑來問我
    不過我最弱的一環是,AV視聽類,像我還是不知道推不推的動耳機是什麼意思,還有AV擴大機的作用,看來我離發燒友還有很長的一段路...
    回復

該用戶從未簽到

[轉貼] 要買P800的你們都幾歲阿?

從epricre上看來的.........

要買P800的你們都幾歲阿?

發表人:P800   發表日期:2003-01-26 19:45:31  

我20歲,在唸書,很好奇一般會想買P800的人
    都是什麼身分年齡層居多...

回應本篇

發表人:sions 回應:P800 回應日期:2003-01-26 19:47:18  

咕嚕咕嚕~~~~
    ㄡ三歲

回應本篇

發表人:zxcv 回應:P800 回應日期:2003-01-26 19:54:40  

我22歲囉!!!  
    回應本篇

發表人:lanthan 回應:裝笑為 回應日期:2003-01-26 20:48:32  

35歲.  
    回應本篇

發表人:什麼!!! 回應:P800 回應日期:2003-01-26 23:32:12  

什麼!!!我最年輕!!!
    我17  
    回應本篇

發表人:ABCDEFG 回應:什麼!!! 回應日期:2003-01-27 00:03:15  

我讀國三!想用P800來準備聯考  
    回應本篇

發表人:新春 回應:ABCDEFG 回應日期:2003-01-27 00:05:35  

我42歲!!是一個大學教授!想拿P800幫我設計核融核反應爐!  
    回應本篇

發表人:MAN 回應:P800 回應日期:2003-01-27 00:08:03  

我今年23歲,我當DJ,拿P800錄自編音樂.  
    回應本篇

發表人:無法 回應:新春 回應日期:2003-01-27 00:08:16  

我是一位警察!!希望P800能夠幫我記哪一家的紅包還沒收  
    回應本篇

發表人:Daniel 回應:P800 回應日期:2003-01-27 00:09:15  

38歲!!聯合國伊拉克武器檢查專員,要用P800幫我當場拍攝伊拉克違反武檢規定之化武證據,立即傳送至聯合國本部.  
    回應本篇

發表人:議員 回應:無法 回應日期:2003-01-27 00:10:33  

我是議員 想用P800來記賄款 只有白痴會寫在帳簿上 就像那些高雄市議會的蠢蛋  
    回應本篇

發表人:恐怖份子 回應:議員 回應日期:2003-01-27 00:13:31  

我要拿P800來入侵美國國防部的電腦.順便發射核武  
    回應本篇

發表人:外星人 回應:恐怖份子 回應日期:2003-01-27 01:02:39  

拿P800來尋找外星人, 把他們拍下來給大家看!  
    回應本篇

發表人:xlkoala 回應:P800 回應日期:2003-01-27 02:52:41  

29歲...退伍出社會未滿半年...  
    回應本篇

發表人:0歲 回應:xlkoala 回應日期:2003-01-27 04:37:00  

我0歲...在媽媽肚子裏,希望自拍我游泳的樣子傳簡訊給上百位不知道那晚舞會誰帶走媽媽的他看...
    (哈~^^)  
    回應本篇

發表人:iiii 回應:0歲 回應日期:2003-01-27 04:54:12  

我.....三千六百五十五歲.....說起來你們不相信.....可是是真的.....我特地從漢朝來到現代.....是外星人帶我來的.....因為我對外星人有恩.....所以他願意給我一給禮物....就是你們大家口中的----P800........  
    回應本篇

發表人:Gary 回應:iiii 回應日期:2003-01-27 05:52:02  

嗯..., 算算看,你好像應該是從商朝來的嘛!  
    回應本篇

發表人:chtan 回應:P800 回應日期:2003-01-27 08:30:25  

噢。。。我是要拿來敲螃蟹(吃海鮮時)  
    回應本篇

發表人:掯軏 回應:P800 回應日期:2003-01-27 08:38:05  

今年48歲
    想買P800的目的.....是想研究為何大家想買.

回應本篇

發表人:樂透迷 回應:掯軏 回應日期:2003-01-27 09:10:59  

想買P800來計算這期會開出來的號碼.  
    回應本篇

發表人:老叩叩 回應:樂透迷 回應日期:2003-01-27 09:22:14  

我 , 56歲, 一家電腦公司負則人.  
    回應本篇

發表人:外國人 回應:老叩叩 回應日期:2003-01-27 10:25:13  

我買p800要利用上面的翻譯程式學中文
    回復

-

該用戶從未簽到

嗯,前面五個都還滿正常的說,到後面是越來越誇張...........
    回復

該用戶從未簽到

17歲買P800....應該不是自己賺的吧?

"爸, 我要買手機, 給我25000!!"
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

該用戶從未簽到

應該是先刷卡買
    然後付循環利的最低應繳額
    接著去預借現金
    然後就說

"阿爸....我卡錢繳不出來了...幫我一下"
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

嗯,還是現金買比較好啦,換機了錢都還沒繳完,會很痛苦唷。
    回復

該用戶從未簽到

沒啦,我是說那些十幾歲的小朋友

我自己是不會花錢買超過10K的手機的
    回復

該用戶從未簽到

之前J95剛出來要18000時, 就有位很有趣的高中生,
    盤算著每天中午跟晚餐只吃白土司, 然後再加上零用錢.
    大約要快3個月才能買J95, 他還十分津津樂道....

節省是很不錯啦, 但為了一隻手機這樣, 何必呢?
    回復

該用戶從未簽到

每個人有每個人喜歡的東西
    不偷不搶不傷害自己與親友且不妨礙別人的話
    我是覺得無妨

或許那高中生看我們這些 PDA 瘋狂者
    隨身有好幾部 PDA
    還覺得我們是怪叔叔咧
    回復

該用戶從未簽到

是沒錯啦....只是為了買一隻手機產生這樣深的執念.
    令人佩服啊!!

用在別處也許會更好?
    回復

該用戶從未簽到

我比較是站在Matika這邊,雖然不偷不搶不傷害自己與親友且不妨礙別人,
    但是為此而搞壞身體,實在是看不過去。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復