PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 22042|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[改造] 將X-BOX搖桿改成PC可用的USB搖桿

該用戶從未簽到

回覆: [改造] 將X-BOX搖桿改成PC可用的USB搖桿

可否請問一下,有哪位大大試過相反的組合,也就是把USB搖桿改給XBOX用?
小弟過年前剛買入XBOX,剛好手上又有M$的Sidewinder USB把手和方向盤,
很想試試看能不能改給XBOX用,不知道有沒有人試過?
或者是,前面幾位將XBOX把手改給PC用的大大,
能不能把剪下來的XBOX接頭施捨給小弟,讓小弟試試看?
試過的結果我會再向各位報告,
願意施捨的大大請PM或寄電子郵件給我,先謝過啦! m(_._)m

布儒斯
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [改造] 將X-BOX搖桿改成PC可用的USB搖桿

czh wrote:
我試過了,還是驅動程式的問題
有遊戲肯在包裝註明支援Sidewinder USB把手和方向盤再說吧
X-BOX,PS2,NGC,DC之類的遊戲機也是需要驅動程式的
驅動程式包含在遊戲中,遊戲開發商不肯作就不可能有機會讓你用
更何況Sidewinder便宜不到哪裡去,按鈕也不夠多,改了並不實用
改機是要方便用,不是改心酸的

感謝回應,啊,殘念....
Sidewinder方向盤剛入手,在PC上玩得粉爽,才肖想改到XB上的說,
看來是不用試了,還是乖乖用把手開車吧
那Rallisport Challenge該買哪個版本呢?傷腦筋中....
回復