PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Kevin C.
打印 上一主題 下一主題

NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了

krisher wrote:

統合一下問題好了:
電量和機器   標準電池. 至少也要連續行動四小時以上吧. 大畫面那個背光不均搞定了?
driver pack   不知道包了什麼東西進去. 搞不好連 USB host 也沒有包進去 B) (最好是不要啦). WLAN driver?  BT? 包了什麼沒包什麼? 尤其是 WLAN 幾乎沒有 universal driver 的東西, 還有那個 WLAN utility 怎麼辦?
實售價   約舊有 Sigmarion 定價? 五萬和六萬可是差很多滴
中文和軟體   大家愛用的 TSC 不知道有沒有包進去? 缺了我愛用的 Excel, 那要用什麼來換? 舊有的 sniffer CE? 好用的 mobterm? EasyReader?

--
先想缺點  先想缺點  >"<

果然是K老大,考慮周延。
1.Driver: USB Host是有的,至於 WLAN/BT 的共通保障解法,礙於資訊渾沌未明,也都說不個準,但鑒於合作史,Socket 產品可以用
2. 售價聽日本說可能是49800,就是五萬左右
3.WTSC(RDP 5.1)也是觀察要點,目前確定 NEXiO 的/Windows 下面有,我想S3應該不會沒有。Excel應該可以用 SpreadSheet(SpreadCE),或是 PTab。Sniffer CE 要試試。Mobterm 可以用的。中文電子書閱讀軟體目前不詳,只知道 Rubyreader 跟 Mobipocket 可以用。

有更多消息的話,大家一起分享。
回復

該用戶從未簽到

Re:NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

外面有在賣 CF 的 VGA out, 價格適中, 不過這台適不適用並不明. 需要有實機操作看看.
回復

桃園工人

該用戶從未簽到

Re:NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

真動心
只是$$$$$$$$$$$$$永遠不夠
敗家
Palm Vx -> S500C ->s10 -> N760(8mb ->32MB ) (+wife TT3)->UX50->TREO650(賣出)->UX50->TREO650
iPAQ 3850 ->HP iPAQ 2210-> HP4700
Toshiba Satellites405 -> IBM A22e -> IBM X24->X32->X61->X200
回復

該用戶從未簽到

哇! 看了SIII也讓小弟心動不已!
本來在考慮Sharp最新的 Actius MM10 呢....

不過沒有CRT OUT, 在醫院做簡報大概就不能用了吧?
還是有其他方式可以加個CRT OUT上去呀?
不滿族,[url]http://www.bumanzu.net[/url] It seems that some fine things are laid out on your table,
but you only want the ones you can't get...
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

Colorgraphic Voyager支援CE .Net,換句話說,台灣某家廠牌有可能可以用喔

ps. 果然Comms是Socket,CRT out就是Voyager,所謂的領導廠牌嗎?呵呵
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

http://www.mobilenews.ne.jp/dialy/2003/sigiii/sigiii.html  
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/toys/13878.html

有進一步消息的網站,當中有一些軟體執行畫面(包含一些有名的H/PC軟體)以及機體剖析。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

antar wrote:
http://www.mobilenews.ne.jp/dialy/2003/sigiii/sigiii.html  
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/toys/13878.html

有進一步消息的網站,當中有一些軟體執行畫面(包含一些有名的H/PC軟體)以及機體剖析。

奇怪, 為什麼第二個連結內的預計定價居然寫 日幣60000.
之前不是說只要五萬日幣嗎???
回復

該用戶從未簽到

沒有說五萬日幣啊. 上面說的都是 "售價參考舊有機器售價 (五萬日幣等級)" 其實這台機器賣六萬也不過份啦, 真的.
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

之前日本貨商的確告訴我約五萬日幣(說可能49800),但畢竟不是確定版售價,再等一些日子就能知道是五萬還是六萬,不管如何,價錢相信都是在OK範圍內。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

之前日本貨商的確告訴我約五萬日幣(說可能49800),但畢竟不是確定版售價,再等一些日子就能知道是五萬還是六萬,不管如何,價錢相信都是在OK範圍內。  

當然不管是日幣五萬或是六萬以規格來說是都很超值啦,
但對我來說差了三四張死小孩可就要讓我多存一個月了....

可以的話我也是很想參加團購S3的,不過想到這種水貨的團購方式要一次付清......我大概要存到7月才有可能了........

對了,有個小問題,
在Zaurus網站中有人Post一個sigmarion III 的PDF spec.
我很好奇的是 spec. 為什麼用英文,
這不是日本國內發售的機種嗎?
幹嘛寫給外國人看?
難不成有海外版計畫.......

還有我第一次發現有 EmEditor for CE, 真是可喜可賀~~~
回復

該用戶從未簽到

算偶一份!
端午節獎金給它開下去啦!!

何時有機會到呢?
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

matika wrote:
[quote]antar wrote:

算偶一份!

何時有機會到呢? [/quote]
歡迎馬大加入。現在發售日跟價錢還是不知道,只知道上市後幾天內就可以拿到。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

算偶一份!
何時有機會到呢?

啊~~我都忘了還有三節獎金......

不過端午獎金要到6/3日才會發放,
而 S3 不是五月下旬就要開賣了嗎??
Antar兄, 這樣還能參加團購嗎???
回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

harrykuo wrote:
[quote]matika wrote:
算偶一份!
何時有機會到呢?

Antar兄, 這樣還能參加團購嗎??? [/quote]
價錢公佈後,會有一個 deadline,所以...
回復

該用戶從未簽到

oh..對了, 到時阿輝這也會提供S III的高耐磨保護貼歐!
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

算偶一份!

matika加油囉!^_^ ,小弟等你的二手....
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

nankai wrote:

算偶一份!

matika加油囉!^_^ ,小弟等你的二手.... [/quote]

您是指S III嗎?
    您不是捱剛入手iPaq 5450?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

[quote]harrykuo wrote:

Antar兄, 這樣還能參加團購嗎???

價錢公佈後,會有一個 deadline,所以... [/quote]

那~~有沒有機會辦第二次的團購呢~~
    回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

To harrykuo,
    團購只有一次,請斟酌加入與否。況且一定有許多管道可以購得,所以請不用擔心。
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

希望不會像這次U101大家搶的頭破血流
    好像是不用錢似的
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: Re:NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

czh wrote:
    希望不會像這次U101大家搶的頭破血流
    好像是不用錢似的

沒錯,四萬多的東西大家都當成四千多在買,不愧為魔幻U姬...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上?

nankai wrote:

matika加油囉!^_^ ,小弟等你的二手....

您是指S III嗎?
    您不是捱剛入手iPaq 5450? [/quote]

哈哈,可是還是和您老差了一點呀(雞絲比較多)!更合況S3一看就是好機子有誰會不動心!!!

(快~~告訴我那個人可以幫忙改GBA的燈泡內置) [/quote]

改GBA啊, 找本站那隻愛攝影的怪貓吧!
    回復

benleetw 該用戶已被刪除

有沒有人知道sigmarion III H/PC可不可以支援PPPOE,若有這功能我就一定敗下去,找到現在好像只有
    日立,Windows CE .NET 4.1 NPD-20JWL有支援,ZAURUS Sl5500的adsl播接我試過但一值連不上去
    回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

回覆: Re:NTT DoCoMo sigmarion III H/PC終於要上市了!!

benleetw wrote:
    有沒有人知道sigmarion III H/PC可不可以支援PPPOE,若有這功能我就一定敗下去,找到現在好像只有
    日立,Windows CE .NET 4.1 NPD-20JWL有支援,ZAURUS Sl5500的adsl播接我試過但一值連不上去

不知道有沒有包進來,觀望一下吧
    回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

最終勸敗因子!軟體大剖析!

http://www.wince.ne.jp/snap/ceSnapView.asp?PID=1288
    http://www.wince.ne.jp/snap/ceSnapView.asp?PID=1298
    http://www.wince.ne.jp/snap/ceSnapView.asp?PID=1291
    http://www.wince.ne.jp/snap/ceSnapView.asp?PID=1295
    回復

該用戶從未簽到

今天無聊重看S III規格網頁的時候,突然想到幾個問題。

1.
      USB 的連接線不是附屬的,不曉得它的 mini usb 接頭是不是標準規格的呢?
      如果不是就還要買原廠的連接線了。

2.
      使用時間4.5~8小時,這是有開背光呢,還是沒有??

3.
      團購時可以加買大容量電池嗎??
    回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

harrykuo wrote:

1.
      USB 的連接線不是附屬的,不曉得它的 mini usb 接頭是不是標準規格的呢?

2.
      使用時間4.5~8小時,這是有開背光呢,還是沒有??

3.
      團購時可以加買大容量電池嗎??

1.不知道,必須到有人確實測過。暫替方案可以先用紅外線作第一次同步,日後用網路同步,但是這條線對於有需求的人還是很重要。
    2.別懷疑,當然有背光,亮度是可調的。
    3.目前第一階段以先以主機為主,會動態調整配件選購。請放心。
    回復

該用戶從未簽到

[quote]harrykuo wrote:

1.

1.不知道,必須到有人確實測過。暫替方案可以先用紅外線作第一次同步,日後用網路同步,但是這條線對於有需求的人還是很重要。
    [/quote]
    看網頁上的圖,應該是 usb miniB 的接頭,線要買不是不可能.
    回復

安打安打全壘打

該用戶從未簽到

預計5/28發售!

http://www.nttdocomo.co.jp/new/contents/03/whatnew0520.html
    回復

該用戶從未簽到

>預計5/28發售!  
    那入手可能要一週後了...剛好端午節獎金也入手~
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復