PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: swbai
打印 上一主題 下一主題

MobileSMS V3.1 推出

該用戶從未簽到

Re: MobileSMS V3.1 推出

想問Swbai,MobileSMS可以在Tungsten W上執行嗎?(我的意思是指,使用內部的GSM發訊息喔。)
我最近買了台TW,但是內建的SMS無法用中文,會有亂碼,正在苦惱中。

[ Last edited by alberthuang on 2004-8-4 at 13:56 ]
回復

該用戶從未簽到

小酒蟲,謝了!
你也回得太快了,我才想說寫錯要改而已。
B)B)B)

不過CSmsRead只能讀收信箱,發送訊息還是無解。

恩,找到啦,CSMS。
不過還是希望用MobileSMS

[ Last edited by alberthuang on 2004-8-4 at 14:19 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by D.L.懷特 at 2004-8-4 03:28 PM:

據個人瞭解,市面上絕大部分的SMS第三方軟體 for PDA Phone(or smart phone),儘管使用介面與功能上有所改良,在傳送與接收時還是會藉助內建的SMS核心程式。例如,FunSMS在treo機器上不論接收傳送或群發,都支援中文。但是在TW上頭,則力有未逮。

至於MobileSMS的設計機制,據我所知,是適合two-piece solution使用者。例如:
PDA<===>透過藍牙或紅外線<===> Phone。

結論是,(Palm TW +MobileSMS+ 紅外線手機)可以收發中文簡訊

唉~如果TW只能這樣發,那倒不如去用gprs發還方便點。
回復