PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: allex
打印 上一主題 下一主題

公投天下平

黑子

該用戶從未簽到

Re: 公投,天下平

Originally posted by lifaung at 2004-2-11 01:34 AM:
突然想到怎麼沒人想到這個呢???
公投天下平本身就該公投阿

要是都平了,蘿莉是還好,反正平不平都OK
但是御姐,人妻,OL,護士,女僕都平了不就糟糕
小弟投反對"公投天下平"一票

噗<<:::

還好沒在喝飲料, 不然鍵盤又遭殃了...XD
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

Re: 公投天下平

Originally posted by nox at 2004-2-11 01:29 AM:

1. 巫子
2. 護士
3. 女僕

... 糟, 好像洩漏小弟有戀物癖的頃向.B)

我、我們的興趣滿接近的耶 ……_| ̄|○
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

壞蛋

該用戶從未簽到

那就要兩階式公投摟

Q1.您認為我國應該給予哪種"異邦客"優惠
1.御姐
2.人妻
3.蘿莉
4.GL
5.BL
6.OL
7.女將
8. 巫女
9. 護士
0. 女僕

Q2.請問您認為公投天下平合理否
A.不需要胸部
B.有胸部但是是平的
C.要會乳搖的那種
D.乳搖排球才是王道
E.我要木瓜
F.我要養乳牛

如果要投蘿莉,又覺得蘿莉不需要胸部請投1A,其他依此類推

--
唉,竟然認真了

[ Last edited by lifaung on 2004-2-11 at 02:41 ]
不小心進了一隻G
回復

該用戶從未簽到

我投 OL 一票.
還有... 我比較喜歡沙灘排球.
不過天下平也不錯啊, 至少大家平等嘛.
回復

練壞的角色....

該用戶從未簽到

3B.....一票
回復

該用戶從未簽到

9F
白色的制服, 外加超大的**, 如果加上我的黑手摸幾下, 就真的很像乳牛了耶.....  不要打我..., 閃人...
回復

該用戶從未簽到

8C
其實我覺得重點不是胸部有多大,而是曲線漂亮 ...

回復

好人 ...

該用戶從未簽到

我要 1C 的 !

就如這張圖片上的 [ 搖乳姊姊 ] !

PS.穆拉福拉卡 為 大天使號 擋下 陽粒子炮 而犧牲 , 而 [ 搖乳姊姊 ] 相當傷心的樣子 ! 在情人節前夕時在不太適合哪此作比喻 !

PS.可不可以在增加 [ 美乳 ] , 就是那種 [ 數大就是美 ] 的那種 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

ThinkPad T61-AC2 + PATRIOT 64GB SSD + Advanced Mini Dock
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2004-2-11 11:12 AM:
8C
其實我覺得重點不是胸部有多大,而是曲線漂亮 ...

完全同意,太大很噁心,搞不清楚女人為啥要隆乳??
不知道有沒有人看過 "回到未來系列的第三集"
他老媽給人隆乳到 36G(不知道有沒有記錯)...
好噁~

另外加6c 一票.....

|)|)|)
There are two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle. 愚者
回復

該用戶從未簽到

>就如這張圖片上的 [ 搖乳姊姊 ] !
那就是人稱「魔乳艦長」的大空瑪琉啊....

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Cheef at 2004-2-11 10:27 AM:
3B.....一票

投票時,選票上頭不是要附照片嗎??
我素文盲...不識字的哩...只能看照片選...
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

可是艦長派應該以蘿莉居多吧

像是星界的蘿莉,FULL METAL PANIC,到古早的"宇宙戰艦NADESICO",艦長要蘿莉才是王道
至於胸部???這,好像就滿分歧的了
不小心進了一隻G
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Tango at 2004-2-10 03:13 PM:

在野聰明的話  應該無條件支持和平公投.
降低對立.避免內鬥成為對手抹紅的藉口.

等公投成為常態.要評估."先來公投要不要進行這場公投 之前
也可以先來個公投.....

在野別對公投設限太多.否則萬一再執政
又會把自己綁死.

台灣是一個民主國家. 若老是輕視國民的自主能力
實在不配執政..

Tango

別鬧了,人民又不是白癡!這種題目???在騙誰ㄚ?
|)|)|)台灣既是民主國家,那我也定一個公投主題:為強化國民使用資訊能力,爭加全球競爭力
所有pda廠商販售價不得高於nt100元,並需加送128記憶卡一張。如何ㄚ?
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by 理財經紀人 at 2004-2-12 12:48 AM:

別鬧了,人民又不是白癡!這種題目???在騙誰ㄚ?
    |)|)|)台灣既是民主國家,那我也定一個公投主題:為強化國民使用資訊能力,爭加全球競爭力
    所有pda廠商販售價不得高於nt100元,並需加送128記憶卡一張。如何ㄚ?

票投出來  不就知道誰白痴了?
    總不能連公投這種人民基本的權利都要杯葛吧!

在野黨到底在怕啥?
    怕人民權利太擴大?

您的題目  如果公投通過.
    政府還是要乖乖照做.
    人民才是頭家啊!有公投  人民才能表達直接民意啊!

Tango
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Tango at 2004-2-12 09:53 AM:
    票投出來  不就知道誰白痴了?
    總不能連公投這種人民基本的權利都要杯葛吧!
    在野黨到底在怕啥?
    怕人民權利太擴大?
    您的題目  如果公投通過.
    政府還是要乖乖照做.
    人民才是頭家啊!有公投  人民才能表達直接民意啊!
    Tango

人民當然不是白痴啦, 但最少有些是無知的.
    以之前的小數點(2萬  = 200)事件為例吧. 姪子算數學, 答案為32.6. 他寫成3.26
    我打x, 他竟還回應我說, 總統說小數點點錯是沒關係的. 所以我是對的. Tango兄請你教我, 我該如何回應????  我怎麼也沒看到任何教育部的人出來說明啊. 是不是這樣真的代表小數點點錯是沒關係的.  這種人民基本 "知" 的權利都可以改寫了. 還有什麼不能呢...

公投真的通過, 政府真的會做嗎???? 還會是有條件的做?????
    以我朋友所提的問題 (前面有提), 如果大家都說不x立y國... 你是否敢肯定某黨不會再來要求一次嗎... 如果他們不再來一次, 那他們可以自廢了. 如果他們真的再來要求一次, 那公投的意義在哪啊.
    如果大家都說要建核x, 那你肯定那些反x的人仕, 不會再反對或抗議.  我想除非不建, 否則他們的抗議是無限止的

一定要公投才能表達民意嗎? 那顯然, 世界上絕大多數的民主國家, 人民都是無法表達民意的. 那台灣一定要有公投, 因為這樣全世界才會只有瑞士和台灣是真的是有表達民意的國家.

沒人說你說的不對. 只是公投這種東東, 如果沒有一種法源來限制. 那是不是每四年只要大家爽就來改一下國號. 就來要求把交流道建在自家附近. 甚至可以要求減稅.

人民是國家的主人, 這個口號從十四年前某人就開始喊了. 但請你告訴我. 人民真的可以說了就算, 還是高層說了就算.  人民要求改革, 政府也以改革形象上台了.. 結果, 是大家在比 有沒有 "60"分啊.. 人民的要求真的做到了嗎. 我想大家都比我清楚...   不要再說了.. 否則就太離題了.. 還是根本就己經離題.

小弟無黨無派, 只是一個旁觀者. 看著上位者都是說一套, 做一套, 卻還能振振有詞. 真是無限佩服....

[ Last edited by HT on 2004-2-12 at 10:51 ]
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

的確離題了!

那回到從前.大家乖乖的聽話最好.
    公投真是洪水猛獸....
    因為台灣人沒福消受啊!

Tango
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

=___=
    來公投" 台巴混血的吳小弟弟該不該回巴西 "
    這應該比較貼近最近的新聞~~~

中共飛彈都不怕嚕.....還怕巴西~~~~XD
    回復

目瞪口呆..

該用戶從未簽到

有法律可循的不必公投吧?
    只要努力找, 正確的答案常在網路上
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TRG-PRO at 2004-2-12 11:49 AM:
    有法律可循的不必公投吧?

現在是公投最大,大過法律啊
    搞的人家選委會的人都做不下去了
    還有那個啥17條的....
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

這,好想說昨天聽到的"呂副總統"說要向太平洋發展
    突然想到搞笑場面~~~

太平洋一般認知其實是等同於"美國領海"
    這樣台灣就右打美國左打中共,挖,了不起~~~~~~~~應該是日本漫畫看太多了
    只是日本第一現在變台灣第一(完全不是正經話,別當真)

算了啦,小弟搞笑的看法是,反正買武器也不一定能自我防衛
    不如兩邊都派個代表去,每年交點保護費,兩邊都別動我就好了,台灣就保持"不統不獨"
    搞不好只要國防預算一半喔
    --
    實際上當然是不可行,繼續蘿莉公投啦~~~~~~~
    以上發言純屬搞笑
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joe1073 at 2004-2-12 11:59 AM:

現在是公投最大,大過法律啊
    搞的人家選委會的人都做不下去了
    還有那個啥17條的....

一件事情搞到這樣,也是笑話。
    畢竟現在狀況是有公投就會爽。

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lifaung at 2004-2-12 12:21 PM:

所以以後在花蓮外海, 可以看到一堆船在那裡.

來亂的, 閃人...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lifaung at 2004-2-12 12:21 PM:
    突然想到搞笑場面~~~

想到蘇花高速公路
    從要蓋到不要破壞花蓮的好山好水
    到8成民調贊成發展東部

電影"世界末日"最後裝好了炸彈卻飛不起來
    那個發瘋的說"we stay, we leaving stay leaving stay leaving ...make your mind"
    基本上我蠻喜歡這個傢伙的
    從空中監獄到英雄不流淚desperado

看到一些有骨氣的官員一個一個的走
    前環保署長.(領導人 專業vs民意現在還是選民意)
    駐美代表. (可能也不知道怎麼作下去)
    還有這些選委會的
    剩下一些胡搞亂搞的官還在搞
    那以後打仗也不用醬官(腦袋裝醬糊的官)了
    全體部隊集合表決下一個行動

以前的老笑話
    宴會主人到場看到,人只來了一半
    說咦該來的都沒來,人立刻走一半
    又說怎不該走的都走了, 立刻人走光光
    ------------------------------------------------------------------
    我的羅莉還沒來
    回復

該用戶從未簽到

所以說,以後如果有人在 PIL 問說自己該買什麼機種的時候,
    建議分析我看也就不用了,也來公投一下吧。

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joe1073 at 2004-2-12 01:11 PM:
    前環保署長.(領導人 專業vs民意現在還是選民意)

但是這個民意好像不是人民的民意, 而是高層的民意吧....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tales at 2004-2-12 01:21 PM:
    所以說,以後如果有人在 PIL 問說自己該買什麼機種的時候,
    建議分析我看也就不用了,也來公投一下吧。

那公投出來的結果, 可能會很多人買不起, 或不是自己喜歡的機種...
    但因為這是民意, 所以...  去, 去, 然後再去買那個民意機種..
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

^^"
    說到公投~~~同學間的討論都鎖定在"戰爭"
    不過這卻也是最大的矛盾
    父親輩都願意"懶惰趴在那邊(台語)"抓著跟老共拼
    6-7年級願意拼的反倒是不多................
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by HT at 2004-2-12 01:25 PM:
    那公投出來的結果, 可能會很多人買不起, 或不是自己喜歡的機種...
    但因為這是民意, 所以...  去, 去, 然後再去買那個民意機種..

現在不就醬嗎?
    國家預算有教育有公共建設有社會福利等等支出
    增加國防預算去買防衛武器不就要其他項目吃泡麵
    還是全國加稅?

你會增加防衛飛彈人家不會增加攻擊飛彈嗎
    武器競賽就是惡性循環啊
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joe1073 at 2004-2-13 12:22 AM:
    增加國防預算去買防衛武器不就要其他項目吃泡麵

重點及好笑的是, 怎麼這時就沒人想到, 台灣要買武器, 除非是自願買舊時代的兵器, 否則, 好像沒人要賣我們耶... 當然啦, 美國是一定會賣的. 但是呢, 他可能賣我們的是1996年出品的東東, 上頭再貼著2004年的標籤. 及2004年新武器價格.
    回復

該用戶從未簽到

台灣人民堅持台海問題應該和平解決。如果中共不撤除瞄准台灣的飛彈、不放棄對台灣使用武力,您是否贊成政府增加購置反飛彈的裝備,以強化台灣自我防衛的能力?
    你是否同意政府與中共展開協商,推動建立兩岸和平穩定的互動架構,以謀求兩岸的共識與人民的福祉?

台灣人民堅持台海問題應該和平解決。這句敍述是共識嗎??那麼??我們來看第二題,建立兩岸和平穩定的互動架構就應該是我們的共識,那麼,第二題應只是你是否同意政府與中共展開協商

來看第一題,這是 假設性的前題下,我們來二選一,那麼如果假設性為否時,這樣的共識是否繼續存?或者是
    如果.....是否 ==>
    如果(true)....是否(true)
    如果(false)....是否(false)

不過我們來仔細看一下文字內容,雖然公投的人民的權利,但我們施行我們的人民權利,但其影響力卻是中國,中國以飛彈瞄準台灣,而台灣美其名施全民公投,但中國只要撤除飛彈,那台灣的公投結果就不重要了,雖然部份人也認為是因台灣的公投讓中國撤除飛彈的,如果中國說不以飛彈瞄準,而準備以登陸台灣的作戰方式來解決時,那要不要再公投一次是否贊成政府購置反登陸裝備??
    [url]http://www.9999.com.tw/m1202s.asp?Q1=27054444&q2=20030123145525[/url]
    回復