PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

[勸敗]搶購TH55與簡單測試報告

難過
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [勸敗]搶購TH55與簡單測試報告

Originally posted by 貓餅乾 at 2004-2-15 01:17 AM:
    稍微用了一下下,覺得還可以接受。

之前說不能錄影,不過我把UX50的錄影程式放進去,結果是可以用的,還很順暢。

請問一下,UX50的錄影程式可以分享一下嗎?謝謝
    像是加了糖的白開水...
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by kayinz at 2004-2-15 09:09:
    UX50的錄影程式可以分享一下嗎?謝謝

果然又到了新手狂要軟體的季節....
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by kayinz at 2004-2-16 01:09:

請問一下,UX50的錄影程式可以分享一下嗎?謝謝

我可以回答不行嗎?!:!(

請搜尋舊文章,這個之前有好多人放出來過了。

http://necobi.idv.tw/documents/p ... /Movie Recorder.prc

[ Last edited by necobi on 2004-2-16 at 08:32 ]
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

有人試過 TH55 能插在 T 系列的底座 (UC50) 上嗎 ?
    還是說得用新的無框底座... (UC55) ?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by moxamax at 2004-2-16 06:07:
    有人試過 TH55 能插在 T 系列的底座 (UC50) 上嗎 ?
    還是說得用新的無框底座... (UC55) ?

可以
    我就是用改成 USB 充電的 T 系列底座在充電

拍郎的 TH-55 包裝盒子裡的東西
    除了 TH-55 機體本身以外
    其他都完全沒動 |)|)|)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-2-16 04:33:

果然又到了新手狂要軟體的季節....

沒辦法, 太久沒出新機, 就是會有人一窩蜂的買~
    也不管出了狀況自己能不能處理..

也許過兩周會出現.

因為家裡不准買, 故售出.

因為要還信用卡, 故售出.

因為不會使用(用不習慣), 故售出.

因為送給GF(BF)他不喜歡, 故售出.
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

難過

謝謝給予此軟體!但我不是新手,可以說我是CLIE的新手,我玩PALM已經5年了,可是TH55是成為PALM友以來的第一台CLIE,說我是新手有輕視的味道喔!不喜歡這種感覺,只是我不喜歡發表文章,也請不要以這種指標來判定我,不過我以後會善搜索文章的,所以還是謝謝給予此軟件,讓我省去一點時間

[ Last edited by kayinz on 2004-2-16 at 10:37 ]
    像是加了糖的白開水...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kayinz at 2004-2-16 10:34 AM:
    謝謝給予此軟體!但我不是新手,可以說我是CLIE的新手,我玩PALM已經5年了,可是TH55是成為PALM友以來的第一台CLIE,說我是新手有輕視的味道喔!不喜歡這種感覺,只是我不喜歡發表文章,也請不要以這種指標來判定我,不過我以後會善搜索文章的,所以還是謝謝給予此軟件,讓我省去一點時間
    [ Last edited by kayinz on 2004-2-16 at 10:37 ]

自從七年前問了一句 "請問xxx在哪裡? 可以告訴我嗎?"
    "這個都不知道, 乾脆不要玩了"
    (當然不是在PIL)

我就不敢再問問題了 ...
    善用網站提供的搜尋、google,通常可以找到答案的
    回復

該用戶從未簽到

聚焦一點
    不要再讓分享變成抱怨好嗎?
    那些陳年老調不要再提了
    不要每次有人買新機、要軟體、問問題
    就要把那一套再搬出來重演一次
    回復

該用戶從未簽到

ok, 回歸TH55的討論...(sorry~ 我也離題)

那個手寫的datebook, 使用起來的感覺到底如何呢?
    號稱如筆記本般的手寫或塗鴉, 好像真的滿吸引人的.

不過可能無法beam資料給非TH55使用者吧?
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

Originally posted by matika at 2004-2-16 12:01 PM:
    ok, 回歸TH55的討論...(sorry~ 我也離題)

那個手寫的datebook, 使用起來的感覺到底如何呢?
    號稱如筆記本般的手寫或塗鴉, 好像真的滿吸引人的.

不過可能無法beam資料給非TH55使用者吧?

其實使用這個功能會比無線上網還耗電
    因為一開啟手書CPU要變為全速
    否則觸控軌跡與顯示無法同步
    會發生畫了一個 S 卻變成 /
    這狀況在剛進入手書模式時很容易發生
    手邊有其他設備的人可以試著降速跑繪圖軟體就可以看到這樣的狀況
    所以在進入手書模式時要等大約五秒才能正常的書寫
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

我是覺得那個右下角的 "DATA 活用鍵" 用不到挺佔空間的... (我不用 Cile Organizer)
    也不能改成其他程式的啟動鍵
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-2-16 12:10 PM:

其實使用這個功能會比無線上網還耗電
    因為一開啟手書CPU要變為全速
    否則觸控軌跡與顯示無法同步
    會發生畫了一個 S 卻變成 /
    這狀況在剛進入手書模式時很容易發生
    手邊有其他設備的人可以試著降速跑繪圖軟體就可以看到這樣的狀況
    所以在進入手書模式時要等大約五秒才能正常的書寫

哇!那如果我接電話時突然需手寫,還得請人家再等五秒
    那我想還是用錄音比較快一點!  |)
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by kayinz at 2004-2-16 10:34 AM:

基本上無關新手老手

要 ROM 中程式已經是遊走板規邊緣

我算是睜隻眼閉隻眼了

Necobi 大概也是不想點破罷了
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by bob0424 at 2004-2-15 20:30:

不知還有沒有 CLIE Memo 可以用?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

請問TH55的螢幕是和NX80一樣大嗎??
    還是和UX50一樣小??
    :o
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

和NX80一樣
    回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-2-16 12:47 PM:

不知還有沒有 CLIE Memo 可以用?

有耶~還加了新功能~可以把照片或圖直接拉入
    『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by moxamax at 2004-2-16 12:19:
    我是覺得那個右下角的 "DATA 活用鍵" 用不到挺佔空間的... (我不用 Cile Organizer)
    也不能改成其他程式的啟動鍵

可以用FlexButton改哦..
    [color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by iopiop at 2004-2-17 09:11 AM:

可以用FlexButton改哦..

iopiop 長官,

您的 TH55 Review 何時會出現呢?
    還是您要等英文機?

期待中.....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2004-2-16 09:48 AM:

沒辦法, 太久沒出新機, 就是會有人一窩蜂的買~
    也不管出了狀況自己能不能處理..

也許過兩周會出現.

因為家裡不准買, 故售出.

因為要還信用卡, 故售出.

因為不會使用(用不習慣), 故售出.

因為送給GF(BF)他不喜歡, 故售出.

那我等著接手……
    對了,還沒看見新機的售價到底多少銀兩?
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

Originally posted by bob0424 at 2004-2-16 12:30 PM:
    那我想還是用錄音比較快一點!  |)

不用換錄音啊,只要手寫時「寫慢一點」…

關於價格,之前好像情人節那天有先進們po過了。
    我就雞婆一下吧:

掌神工坊
    紅色 $13,600
    黑色 $13,200

日文機。依照慣例,英文機價格會高一些?
    「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jja at 2004-2-17 09:18:

iopiop 長官,

您的 TH55 Review 何時會出現呢?
    還是您要等英文機?

期待中.....

正在寫...
    [color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by iopiop at 2004-2-17 04:34 PM:

正在寫...

太棒了, 決定敗不敗 TH55 的時候不遠了,

一定要看過 iopiop 的 review, 才可以決定敗與不敗....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jja at 2004-2-17 18:46:
    太棒了, 決定敗不敗 TH55 的時候不遠了,

一定要看過 iopiop 的 review, 才可以決定敗與不敗....

謝謝捧場...

不過目前我自己的感想是,我有可能會留nx80v而賣TH55...
    因為
    1.TH55的螢幕最大背光大約只有NX80V的1/3而已...某些場合下閱讀會比較吃力...像是日光燈很強的地方...
    2.滾輪是關鍵吧....目前我還是用不慣TH55的滾輪,怎麼用都比NX80V吃力...
    滾下還好,滾上就蠻累的...還有,手勢不符合人體工學,硬要食指伸直是蠻累的...等適應幾天再說囉...
    3.我用不到無線網路...
    4.TH55還是不支援舊的鈴聲檔,光碟裡面又沒有付新的轉檔程式...
    而且內附的鈴聲都很短又不好聽....不過這部分是爽度問題啦...
    回復

CLIEman 該用戶已被刪除

JackFlash 可用嗎? 有多少 ROM 空間
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by CLIEman at 2004-2-17 09:40 PM:
    JackFlash 可用嗎? 有多少 ROM 空間

好像用不到..^^"
    回復

該用戶從未簽到

JackFlash 目前是一定還沒支援的
    先不要肖想

TH-55 的 Jog 我覺得比傳統的好用得多
    可能我的手比較大
    用起來實在是非常的輕鬆愉快
    而且兩邊還有左右鍵
    在用 NetFront 瀏覽網頁時
    上下左右翻頁實在是超方便
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by iopiop at 2004-2-17 08:41 PM:

謝謝捧場...

不過目前我自己的感想是,我有可能會留nx80v而賣TH55...
    因為
    1.TH55的螢幕最大背光大約只有NX80V的1/3而已...某些場合下閱讀會比較吃力...像是日光燈很強的地方...

差這麼多? 希望對我來說不是個問題,
    因為我的 N710C 平常也都只開到 1/3 亮度, 還不會覺得很糟糕
    不知道 N710C 跟 NX80V 或 TH55 的背光亮度比起來如何....

2.滾輪是關鍵吧....目前我還是用不慣TH55的滾輪,怎麼用都比NX80V吃力...
    滾下還好,滾上就蠻累的...還有,手勢不符合人體工學,硬要食指伸直是蠻累的...等適應幾天再說囉...

是因為滾輪很硬(要大力一點)嗎?
    我在我的 N710C 模擬這個動作, 倒是覺得還好,
    大概只有左鍵比較難按一點吧

3.我用不到無線網路...
    4.TH55還是不支援舊的鈴聲檔,光碟裡面又沒有付新的轉檔程式...
    而且內附的鈴聲都很短又不好聽....不過這部分是爽度問題啦...

iopiop 竟然家裡沒裝 Wifi, 真的很難想像.......
    回復

該用戶從未簽到

我 TH-55 通常也都開 1/3 亮度而已
    回復