PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: chihhsiungchen
打印 上一主題 下一主題

[分享] 摩斯漢堡裝慕絲的可愛杯杯,換圖了!

該用戶從未簽到

Re: [分享] 摩斯漢堡裝慕絲的可愛杯杯,換圖了!

不負責報料:

前天去南港科學園區的摩斯發現還有在賣牛奶,想收集的人或許可以去那裡試試手氣。
回復

該用戶從未簽到

上星期經過台北的摩斯,
也跑去吃了。
海洋珍珠堡,還不錯吃。
紅茶很淡
巧克力慕斯,也還不錯。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Kyte at 2004-8-17 03:01 AM:
這樣說來各位覺得台北哪家摩斯氣氛最好啊?
我目前都是吃信義區和大安區附近的,目前吃過七八家吧:p

目前覺得光華商場附近那家的包廂實在很棒
想要和朋友聊天的話就先打個電話去預約
可以在裡面聊個一整晚都不會來趕你
而且飲料沒了旁邊就有7-11馬上就可以買
店內的話就有點擠了,腹地太小的關係

新生南路上面的一號店感覺也蠻不錯
算是摩斯的典型
坐在靠窗的位置都不錯

另外靠近建安國小附近的那一家新開的
則是感覺比較不會那麼擁擠
但是實在是有點交通不便,算是社區型的店吧:p

不知道台北哪邊還有氣氛更好的摩斯,想要去拜見一下=w=

[ Last edited by Kyte on 2004-8-17 at 03:02 ]

學生時代都去金山南路金華街口那家
後來隔出吸煙區後又更愛他了~
永和竹林路MOS二樓的弧形玻璃窗也蠻有氣氛的...

btw...好久沒喝到MOS的奶昔(香蕉口味?!),不知道還有沒有在賣??
Doo-Bop的比利時啤酒週記 [url]http://blog.roodo.com/doobop/[/url]
回復

黑子

該用戶從未簽到

Originally posted by vivian at 2004-8-24 01:11 AM:
上星期經過台北的摩斯,
也跑去吃了。
海洋珍珠堡,還不錯吃。
紅茶很淡
巧克力慕斯,也還不錯。

高雄不就有了? = =a
最近也狂開一堆, 我印象中有的, 就凹子底, 大立對面, 跟高雄大學附近
最早的一間的話, 應該是前站那間吧~?
另外省道湖內那也開了間

台南的話.... 火車站前, 健康路, 聽朋友說中華路那也新開了間~
放寒暑假時, 都跑去MOS讀書~ 因為家裡太熱, M太吵, 所以~
之前常去成功店, 但最近比較喜歡去健康店, 感覺比較好, 也沒遊民逗留, 廁所也感覺比較乾淨(笑)

四方玻璃杯的話.... 手邊有 "we love mos", 森林 跟 Crew 三種圖案~
厥草的看起來還不錯看~ 改天問問看在MOS打工的學弟有沒有撿到.....

[ Last edited by tako on 2004-8-24 at 01:32 ]
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tako at 2004-8-24 01:29 AM:

高雄不就有了? = =a
最近也狂開一堆, 我印象中有的, 就凹子底, 大立對面, 跟高雄大學附近
最早的一間的話, 應該是前站那間吧~?
另外省道湖內那也開了間

台南的話.... 火車站前, 健康路, 聽朋友說中華路那也新開了間~
放寒暑假時, 都跑去MOS讀書~ 因為家裡太熱, M太吵, 所以~
之前常去成功店, 但最近比較喜歡去健康店, 感覺比較好, 也沒遊民逗留, 廁所也感覺比較乾淨(笑)

四方玻璃杯的話.... 手邊有 "we love mos", 森林 跟 Crew 三種圖案~
厥草的看起來還不錯看~ 改天問問看在MOS打工的學弟有沒有撿到.....
[ Last edited by tako on 2004-8-24 at 01:32 ]

在還沒看到這個討論串之前,
省道那間常經過,不過,現在放暑假,比較沒走那條路。
台南健康店,我也有路過幾次。

不是刻意跑去台北吃的,
而是看完這篇之後,剛好在台北不小心經過,然後就順便進去買晚餐了。

請問你的三種圖案的杯子,是在哪一間分店買的呢?改天也要去買。
你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
回復

慵懶
  • 簽到天數: 161 天

連續簽到: 1 天

我最幸福~

因為我表妹在摩斯上班,
    有一些客人吃完杯裝食品也不帶走玻璃杯,
    所以有時她都會洗乾淨送給我~

當然,前提是,我必須一直提醒她我要杯子這回事。^_^d
    簽名?好,以後我會簽名的..........
    要簽的正楷一點嗎?草一點可以嗎?
    可以不要簽名只留BLOG?
    http://ymk7.pixnet.net/blog
    回復

開心
  • 簽到天數: 35 天

連續簽到: 4 天

快報........牛奶又開賣了!!
    剛剛買了一瓶!!

回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

牛奶開賣啦!
    看起來很大。

不過那個英文字很顯眼可愛啊

今天凌晨剛回國,這幾天去看看!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-9 11:09 AM:
    那牛奶瓶,就冬天見!

現在小孩都吵著喝鮮奶,每天超過一大罐,一百多元,開銷很可觀!

我家附近的萊爾富常常看到店員把牛奶拿出來特賣,大概八十幾元。你可以試看看在你家附近找進行促銷的便利商店。

不知道是不是快到保存期限的,但另一個可能是店長自己在做促銷,因為他的正對面是我們這附近第一家開設的7-11,生意好的不得了,而我在其他的萊爾富聽到店員跟客人講解一些促銷,據說店長自己企劃的,因此我在想萊爾富的各店長有權利企劃各店的促銷活動吧。
    提退耶!那我可以去跨年囉?
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

中午在台中文心路上買到牛奶了,原來很小瓶,很可愛!

剩下的全被我收了!
    回復

該用戶從未簽到

怪了,我家這邊的MOS一大堆牛奶,
    不像是有斷貨的情形。

前天終於蒐集到六種圖案了!
    不知道除了種共有幾種圖案呢?
    200 字元以內
    不支援自行定義 Discuz! 代碼
    回復

該用戶從未簽到

今天去高雄中山路靠近火車站的MOS
    感覺沒有像新竹風城的規模
    連套餐感覺都很陽春
    火車站人來人往
    不過裡面卻冷冷清清......
    要不是趕著回新竹
    最喜歡在這種鬧中取靜的場合聊天休憩了

牛奶很好喝嗎?
    跟其他鮮奶比起來有不一樣的地方嗎?
    還是只是單純收集瓶子...

BTW
    牛奶濃濃地好喝是因為乳脂高
    但在推行瘦身低熱量的食品時代
    要喝到乳脂率3.8%以上的鮮奶幾乎不可能了
    真懷念以前在東海買的金博士鮮奶啊(乳脂率3.8%以上)
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by tkjoseph at 2004-8-29 07:08 PM:

前天終於蒐集到六種圖案了!
    不知道除了種共有幾種圖案呢?

哪六種?
    請問可以秀上來嗎?

我目前四種已經post上了!
    回復

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

Originally posted by Saxo-J at 2004-8-25 01:44 PM:
    快報........牛奶又開賣了!!
    剛剛買了一瓶!!

剛去買了一罐.發現....
    圖案是印在外面那層膠膜上
    隨手也收了兩種圖案的慕絲杯.
    小鳥跟..小草?!
    有空再去找找

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
    回復

• 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

這幾天去永和竹林店吃~
    一個是提拉米蘇->小草
    一個是巧克力慕斯->小鳥
    有人能提供在哪吃~的哪些種類的杯子是哪些嗎?
    最近的才算喔...^^
    回復

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

Originally posted by kiko555 at 2004-8-31 01:24 PM:
    這幾天去永和竹林店吃~
    一個是提拉米蘇->小草
    一個是巧克力慕斯->小鳥
    有人能提供在哪吃~的哪些種類的杯子是哪些嗎?
    最近的才算喔...^^

小弟最近買的也是這兩種圖案.
    是在台北京華城附近的MOS買的.
    有問過店長.她說其實圖案也沒有固定是裝什麼食物.
    都是隨機的哦~

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
    回復

該用戶從未簽到

目前收集到六種圖案,分兩次放上來好了。
    目前這三種比較好收集到吧?

本帖子中包含更多資源

200 字元以內
    回復

該用戶從未簽到

後面這三種是剛好在我家這邊的MOS看到了,
    應該算是比較早期的圖案吧?

本帖子中包含更多資源

200 字元以內
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tkjoseph at 2004-9-5 07:31 PM:
    後面這三種是剛好在我家這邊的MOS看到了,
    應該算是比較早期的圖案吧?

請問你家那邊的MOS在哪兒?
    有二個頭像的杯子是最近買的嗎?也想來收集一個。
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

兩頭版的,很棒的圖,我也沒有........

目前買得到嗎?
    流口水中
    回復

該用戶從未簽到

應該是沒了吧?
    其實也不是用買的,那是以前的客人吃完後把杯子留在那邊,
    店員拿去裝蕃茄醬之類的東西,
    我就買了幾個去跟他換~~
    200 字元以內
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

果然是以前的產品

好東西不寂寞,好東西不等人..................
    回復

該用戶從未簽到

很舒服的圖案..我等下也來摩斯逛逛
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-9 13:56:
    原來辦公室裡還有一個早期的版本,有點原祖的感覺!

我也有二個這種的耶^^
    回復

該用戶從未簽到

it looks very cute...i never see these glasses in s'pore...how can i get them?
    回復

該用戶從未簽到

最近從網友那裡購得一個沒看過的圖案:MOS ISLAND

另外請問一下有人有多的聖誕樹的嗎??我就缺那個了

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

今天剛收到跟網友買的杯子,
    舊型的圓玻璃杯四種圖案都有,
    連上面那個MOS ISLAND都買到了(其實手邊有多一個)welove mos跟漢堡的!
    過幾天再把照片PO上來。
    200 字元以內
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

前幾天,有人找到我,大概是從PIL這裡知道的資訊。

e-mail給我,要跟我要或換可愛杯杯。
    回復

該用戶從未簽到

應該就是那位啦,
    所以多的那一套圓玻璃杯我都收下了…
    200 字元以內
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lepicier at 2004-8-9 01:29 AM:
    ㄟ......那外帶也是用這個裝嗎..還是用那種類似布丁盒的裝...
    看了一下網站還有其他兩各圖案...
    http://www2.mos.com.tw/allstar.htm
    價錢是65元..如果可以帶回去..真的是超值的商品...

[ Last edited by lepicier on 2004-8-9 at 01:33 ]

今天我有外帶那種65元的.
    可是全部都是用布丁盒(塑膠).
    是改了還是要特別說要杯子呢.
    回復