PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 17731|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

Re: [討論] 化妝品

其實拿去拍賣不失為方法之一,我最近就幫女同事買拍賣上的東西,有的賣家也是直接去代工廠切貨來賣,一瓶去角質凝膠在「東mori」或百貨專櫃裡賣得算千的,在拍賣裡只賣不到200塊,用起來也覺得很好。只是不能貼牌,拿上去賣不知道會不會遇到一些麻煩。(像是正廠的關切啦,消費者的質疑啦)

不過我想拿來這兒賣應該不少人有興趣,只要記得贊助給阿輝桑就行了。

[ Last edited by viso on 2004-10-6 at 10:01 ]
追求新聞的真正本質
【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
回復

該用戶從未簽到

雖說來這兒的都是男生居多,不過家中都有位「女王」呀!
剛剛問過我同事的意願,她就對是否是正牌的存有疑慮.....這點比較難搞定.....
追求新聞的真正本質
回復

該用戶從未簽到

女生對這種沒品牌的東西,多多少少會怕,就像我向拍郎買的保養品拿來送人,我同事就不太敢用,到最後只好自己留著用。而外商送來的台鹽膠原蛋白,一開盒就被辦公室一堆女同事給搶光了,只看到一個空盒子.......

其實我就想買了,買來自己用也爽。總比去什麼我敢放肆的「體前屈」連鎖店買那種面膜球來得好........要不要先放一批上來賣?一來您可以賺點外快,二來回饋一點給阿輝桑,一兼兩顧。若要自創品牌,我現在就可以出點餿主意,那就先叫「PIL」牌,廣告呢,就先打上「和SKII」同級的保養品,只要贊助阿輝桑,設個常態專區應該不是問題吧?產品只要有製造工廠的地址和核准字號,就算有糾紛也找得到人應該就可以了。

[ Last edited by viso on 2004-10-6 at 15:14 ]
追求新聞的真正本質
回復

該用戶從未簽到

我同事最近對XK-凸的成份抱有疑慮,還傳了她們收到的E-MAIL給我看,有的是說加了酵素之類的成份,越洗皮膚會變薄,有的更扯,說加了汞,不用這個產品的話,美白效果就無法持續............雖說我不是唸化工的,也直覺不太可能........有哪位專家可以說明一下端正視聽嗎?.....女性對這方面真的是在意的啊........
追求新聞的真正本質
回復

該用戶從未簽到

我建議若是有興趣的網友,不妨私下pm給kikeleo,這樣也不致於造成不必要的困擾。
追求新聞的真正本質
回復