PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: achen
打印 上一主題 下一主題

[強力推薦] 一部美國的 TV 連續劇 - 24 (反恐任務)

啊又換新老闆了。

該用戶從未簽到

Re: [強力推薦] 一部美國的 TV 連續劇 - 24

據我所知,三區好像有出一、二季......

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-10-30 18:04:

我們要相信 San Francisco 治安比 LA 好,只會有魔女跑出來。8D

中文封面?你不會是想不開去買大陸版吧?B)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-10-30 at 03:20 ]
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-10-30 02:04 AM:
    中文封面?你不會是想不開去買大陸版吧?B)

沒錯, 是大陸的 DVD-9. 因為第三季目前只有大陸有出版.

其實我沒買過大陸的 DVD, 根本不知道我家裡的機器能不能放
    但是三套買起來比我去店面租兩套還便宜, 又不用趕時間看
    如果可以放, 起碼花的錢比去租還便宜
    如果不能放, 就原封不動送人我也不會痛

DVD9 的品質已經沒什麼好挑了
    如果字幕翻譯品質不好, 我又不一定要看字幕

而且這三套影片一定是在朋友之間流通, 會留在我家裡的時間絕對是少之又少

百好無一壞啊~~
    SugarSync 點此註冊, 謝謝
    [url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

該用戶從未簽到

achen,我就是上次去大陸出差時經由阿陸仔的強力推薦,
    本來要我一次買三季的,
    後來想想,有過先前的買大陸制的DVD片的經驗後,
    先買一部回來看看再說好了(因為這是盒裝,不能拆,
    不然,我現在學乖了,都會問是劇場版還是大碟版,
    ,普通包裝的,我都會一片一片檢查,因為有些會黏住)
    ,沒想到看完後,一路爽到底,
    不過缺點仍然發生,就是會delay,
    有時候看到重要地方的時候,居然就給你一格一格的放...
    哇咧~~~
    一分錢一分貨,我也不會抱怨太多
    回復

該用戶從未簽到

24-S01我也是幾乎在24小時內看完, 坦白說, 很累人....
    S02及S03也到手了, 等有機會分著看吧, 看網上對這兩季似乎評語不是那麼的好....

離題(1)(兩頁了, 可以離題了吧)
    CSI: NY, S01才開始, 我也看了幾集. 我發現CSI: LV, CSI: miami, CSI: NY及NCIS中的crime lab team leader的個性很不一樣, 展現出來的影集風格也不同.

CSI: LV, 在紙醉金迷的Las Vegas, Grissom (head of night shift)是個工作狂, 事實求是, 不講情面.
    CSI: Miami, 在陽光燦爛的Miami,Caine比較起來就比較溫和, 對受害者及家屬表現出比較多同情心.
    CSI: NY, 才播出幾集, 但也可感受到其中的冰冷, 還有Taylor的淡淡的sorrow....
    Navy NCIS中的Gibbs則是標準的軍人個性, 比較嚴厲些, 他的手下很怕他.

離題(2)
    另一個影集(SCI-FI)也不錯, The 4400, 講4400個被外星人綁架而後回到地球的故事, 不過目前只是個5集的mini series, 風評不錯, 聽說還會繼續往下拍...4400個人, 一個人一集, 可以演很久呢....

[ Last edited by Vincent Huang on 2004-10-31 at 21:34 ]
    回復

時來天地皆同力,運去英雄不自由

無聊
  • 簽到天數: 583 天

Originally posted by Vincent Huang at 2004-10-31 17:18:
    離題(2)
    另一個影集(SCI-FI)也不錯, The 4400, 講4400個被外星人綁架而後回到地球的故事, 不過目前只是個5集的mini series, 風評不錯, 聽說還會繼續往下拍...4400個人, 一個人一集, 可以演很久呢....

我看了前五集,第一季似乎就到這裡?
    有點短,不過,算有到一個段落
    到最後原來不是外星人搞的鬼 8D
    前來兩集蠻精彩,三、四開始就有點不知道要演什麼的感覺了
    不過,第五集又有點意思了
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TsuNaMi at 2004-10-31 06:17 PM:

啊...你說的對, 嚴格來說並不是 "外星人" 搞的鬼|)
    回復

我要當壞人……

開心
  • 簽到天數: 12 天

我也是自從第一次到大陸,就喜歡在那裏買dvd了,
    尤其是第一次去時,看到一片只要6.5元,算一算,比台灣用租的還便宜,
    就不小心買了快100片(每次老闆看到我都很高興:這呆胞又來了),
    也不去計較品質,可以看就好了。

可是當我第二次到別的地方出差時,看到有的賣七元,有的居然一片要賣二、三十元,
    就問老闆,為什麼差這麼多??老闆回答我:品質的關係,而且可以讓你試看。
    我看了一下,天啊,怎麼和我以前買的差那麼多??
    真是一分錢一分貨啊,而且老闆也說可以試看滿意再買,
    我問他有沒有繁體字的,他說:基本上只要是紅龍的,都會有繁體字,
    我想反正可以試看,就全選繁體字的,品質較好來買,
    雖然每次買的片子不多,可是品質都真的不錯,
    以X-file都例,我已經幫我同學買到第八季了,
    可是我自已只買到第一季而已(連外殼都和台灣的一樣),
    我要的是品質,我同學是有就好了(他可以不看字幕,我不行)。
    目前買最貴的就是阿甘正傳(外殼是一個巧克力盒),
    就這樣,回家之後,那些六、七元的dvd,借人的也不想跟他要回來了,
    放在家裏的也不看了,畢竟還是繁體字看得較習慣。

拒當松鼠,任何東西,有需要再買,尤其是內建電池的產品。
    回復

開心

今天無意間找到 CTU 的電話鈴聲, 原檔是 mp3 檔, 用我手上的工具軟體轉成 midi 後完全變質.. 有朋友可以幫忙轉換成正確的 midi 檔嗎?

(附上 .mp3 以及 .wav 兩種格式)

[ Last edited by achen on 2004-11-1 at 12:41 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

[url=http://db.tt/nHX1VKU]Dropbox 點
    回復

該用戶從未簽到

ER 急診室的春天 也很好看
    可惜台灣現沒不買版權播了. ><........
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TsuNaMi at 2004-10-31 02:17 AM:

我看了前五集,第一季似乎就到這裡?
    有點短,不過,算有到一個段落
    前來兩集蠻精彩,三、四開始就有點不知道要演什麼的感覺了
    不過,第五集又有點意思了

也是無疾而終, 我和同事看到season finale時都一直罵......
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joe1073 at 2004-10-22 02:40 PM:

沒錯
    就是這樣
    漏字漏句也就算了:!(
    有時候打出來的字幕更是莫名其妙B)
    我都很懷疑這是不是大陸版的

不過我到覺得一季比一季好看
    第一季真是看得快昏倒
    一個綁架完換一個
    永遠綁不完似的
    看好一個人有那麼難嗎?

[ Last edited by joe1073 on 2004-10-22 at 14:43 ]

如果是你被綁架 難道你不會努力給他烙跑?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ysj at 2004-10-31 07:37 PM:
    我也是自從第一次到大陸,就喜歡在那裏買dvd了,
    尤其是第一次去時,看到一片只要6.5元,算一算,比台灣用租的還便宜,
    就不小心買了快100片(每次老闆看到我都很高興:這呆胞又來了),
    也不去計較品質,可以看就好了。

可是當我第二次到別的地方出差時,看到有的賣七元,有的居然一片要賣二、三十元,
    就問老闆,為什麼差這麼多??老闆回答我:品質的關係,而且可以讓你試看。
    我看了一下,天啊,怎麼和我以前買的差那麼多??
    真是一分錢一分貨啊,而且老闆也說可以試看滿意再買,
    我問他有沒有繁體字的,他說:基本上只要是紅龍的,都會有繁體字,
    我想反正可以試看,就全選繁體字的,品質較好來買,
    雖然每次買的片子不多,可是品質都真的不錯,
    以X-file都例,我已經幫我同學買到第八季了,
    可是我自已只買到第一季而已(連外殼都和台灣的一樣),
    我要的是品質,我同學是有就好了(他可以不看字幕,我不行)。
    目前買最貴的就是阿甘正傳(外殼是一個巧克力盒),
    就這樣,回家之後,那些六、七元的dvd,借人的也不想跟他要回來了,
    放在家裏的也不看了,畢竟還是繁體字看得較習慣。

在Toronto 大陸DVD 是氾濫到不行  3季才約CND $70 除了繁簡字幕 還可以有日,韓,越南,法文,西班牙文.........平常中文電影$20 6片 英文$20 4片  包裝精美 連Bonus 都有 就是刪除的劇情 拍攝花絮 制做過程 訪問........通通給它有喔    如果不需要那麼好的 連剛上映的電影也有價錢都一樣喔     有一次我姊去上海玩 帶回一些連美加都還沒上映 品質又正版 最誇張的是其中一片還等了快3個月才上映.就是Resident Evil 啦  九月初帶回 11月才上   粉神奇喔  連星期五才上的 National Treasure 隔天都已經在賣 害我鬰悶到不行 一群9人才花了$$$買電影票  粉貴 
    回復

該用戶從未簽到

呼, 終於看完了, 從昨天晚上到現在, 除了去買東西吃和睡覺之外
    都沒停過....把第一季全部看完了
    有三個問題想請教

1. 影片剛開始的時候, 把飛機炸掉那個女生(偷ID的那個)到後來怎麼都沒出現了? 他的partner不是被Gaines殺掉? 後來呢??

2. 為啥Nina是間諜, 第一季前半還是一直幫Jack, 到最後才顯露?

3. 還有Kimberly從警察局要被帶到CTU的時候, 警車被撞然後Kim又被綁走, 誰告訴他們Kim在哪裡? 是Nina?
    回復

該用戶從未簽到

One more question, Jack的老婆在途中不是被強姦, 他肚子裡的小孩不會是....?
    I am just confused, sorry about that if this question is dumb.
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by BabyKuo at 2004-11-21 12:30:
    在Toronto 大陸DVD 是氾濫到不行連星期五才上的 National Treasure 隔天都已經在賣 害我鬰悶到不行 一群9人才花了$$$買電影票

這種盜版 DVD 也沒啥好抱怨的吧。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Season 4 premiere在2005年1月9日8pm. 到底換了新的班底會變得如何到時就知道了.

終於在costco買到第三季的DVD, 現在只差第一季還沒有而已.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yungta at 2004-12-25 12:25 AM:
    呼, 終於看完了, 從昨天晚上到現在, 除了去買東西吃和睡覺之外
    有三個問題想請教

1. 影片剛開始的時候, 把飛機炸掉那個女生(偷ID的那個)到後來怎麼都沒出現了? 他的partner不是被Gaines殺掉? 後來呢??

2. 為啥Nina是間諜, 第一季前半還是一直幫Jack, 到最後才顯露?

3. 還有Kimberly從警察局要被帶到CTU的時候, 警車被撞然後Kim又被綁走, 誰告訴他們Kim在哪裡? 是Nina?

1. 忘了這一段了. 無法提供意見.

2. 可能性有二, 一是cover自己的身份不被暴露, 另一是讓自己的cover被充分信任不被懷疑, 才能取得更多的情報.

3. 應該是Nina吧. 只是為了維持懸疑性, 不會讓人太早猜到Nina就是那個dirty agent, 所以沒把她通風報信的那些畫面拍出來吧.

其實我覺得三季裡面對我最有吸引力的, 不是Kim而是Nina. She's so hot!!!
    回復

開心

Originally posted by katzel at 2004-12-26 10:59 PM:
    Season 4 premiere在2005年1月9日8pm. 到底換了新的班底會變得如何到時就知道了.

終於在costco買到第三季的DVD, 現在只差第一季還沒有而已.

Costco? 台灣還是美國 ??
    回復

1萬

該用戶從未簽到

COSTCO USA 已經有貨了。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by achen at 2004-12-26 11:54 PM:

Costco? 台灣還是美國 ??

美國, 幾個禮拜前買的.
    回復

該用戶從未簽到

1.那位女生狂出現阿!他一直是一個稱職的殺手,關係到第二季最後的
    劇情,恕不洩漏

2.為什麼Nina不可以是間諜??何況他是收錢辦事者,不是間諜,他是
    專門出賣情報的情報販子,只要你有錢就可以請他辦事(這看到後面就
    可以明白)

3.這個問題就是看各位觀眾自己想像了,不過Nina的可能性最高就是

最近發現24實在不能說劇情很扯的一部影集,我發現Alias才真的非常扯
    尤其是台灣的幾集,講坦白要拍影集中文是講普通話還是廣東話也該
    調查一下吧!最好南京東路長那樣子拉><||

Originally posted by katzel at 2004-12-27 03:11 PM:

2. 可能性有二, 一是cover自己的身份不被暴露, 另一是讓自己的cover被充分信任不被懷疑, 才能取得更多的情報.

3. 應該是Nina吧. 只是為了維持懸疑性, 不會讓人太早猜到Nina就是那個dirty agent, 所以沒把她通風報信的那些畫面拍出來吧.

其實我覺得三季裡面對我最有吸引力的, 不是Kim而是Nina. She's so hot!!!

[ Last edited by Louisc on 2004-12-28 at 10:30 ]
    回復

該用戶從未簽到

前幾天看到一個朋友帶了好多大陸的盜版DVD回來
    本來想來看National Treasure, 結果看沒幾分鐘就快要吐血
    字幕英文好像火星文, 畫質又爛, 根本看不下去....
    回復

該用戶從未簽到

and 離題一下, 如果辦Costco的信用卡(之前看好像不需要年費)的話是不是用那個就可以購物呢? 還是一定要辦那種要繳年費的會員卡才能買東西?
    回復

開心

[quote]
    Originally posted by yungta at 2004-12-25 12:25 AM:
    有三個問題想請教

[/quote]

其實我看第一季的時間也有點久了
    不過隱隱約約記得她是女扮男裝, 潛入 Palmer 演講會會場?

如果不是的話, 那我應該是和其他的影集搞混了, sorry ~
    回復

我要當壞人……

開心
  • 簽到天數: 12 天

Originally posted by simontel at 2004-12-29 05:28 AM:

老大,你可能不知道d5跟 d9的差別

d5大概在6~8
    d9  18~30

沒錯,以前就是不知道,
    是後來店員告訴我,我才知道的,
    有18元這麼便宜嗎??大概是影集吧??
    還是重慶這裏比較貴??(我是指有繁體中文的,我是習慣試看完才買的)
    我買的大都是20幾到32元之間。
    畫質真的比d5的好太多了。

拒當松鼠,任何東西,有需要再買,尤其是內建電池的產品。
    回復

該用戶從未簽到

第二季目前看到第四片, 最扯的是飛機墜毀Nina和Jack都還活著....-_-
    還有Kim也太倒楣了吧, 到哪都遇到壞人....
    and, Sherry Palmer is a BITCH.... 影集中最討厭的就是她!
    回復

開心

Originally posted by yungta at 2004-12-29 12:22 PM:
    第二季目前看到第四片, 最扯的是飛機墜毀Nina和Jack都還活著....-_-
    還有Kim也太倒楣了吧, 到哪都遇到壞人....
    and, Sherry Palmer is a BITCH.... 影集中最討厭的就是她!

如果你跟我一樣恨這個女人恨到牙癢癢..
    那你一定要看大快人心的 Season 3 啊!!
    回復

該用戶從未簽到

第二季看完, 我只能說.....我恨編劇

我已經快承受不住了....
    回復

開心

目前我的 Season 1, 2, 3 三套 DVD 都熱烈外借中
    每個朋友只要看完"第一片"就受不了, 馬上上癮了..
    回復

該用戶從未簽到

season 4 premiere has now started on FOX
    回復