PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Winfield
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [交流] 給堅守使用Treo600的朋友加油

該用戶從未簽到

Re: [交流] 給堅守使用Treo600的朋友加油

這二支手機是不同世代的東西,
二支手機也都很優秀,更何況全都是treo系列的!
需不需要馬上去敗…主要還是看個人需求吧!
這錢花的有沒有價值,使用過treo的人心中自會有一把尺
等手頭上這支treo600用壞了,再去買650來玩玩…嘿…^^
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

我也給堅守Treo600的人加油.
    雖然說我現在左手是Treo600,右手是Treo650.
    大家一起加油
    要買Treo650的快去買....加油.....(右手揮舞中)
    堅守Treo600的別衝動....加油.....(左手揮舞中)
    回復

潛水

該用戶從未簽到

Originally posted by jehuen at 2005-2-23 18:56:

藍芽耳機能聽立體聲MP3嗎?650用戶還不是要再加買加帶立體聲耳機?

[ Last edited by jehuen on 2005-2-23 at 19:03 ]

(小聲說)快要有BT STEREO耳機囉...
    歡迎參觀

小偉白爛日記
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bread123 at 2005-2-24 01:50 AM:

對!! 在我而言.. 我以前是一年至少換三部手機的(追新款)... 用了treo600一年... 已對其他手機完全失去興趣... 只是一路等treo650... 現在換了... 相信也不會再換手機了...

相信也不會再換手機了

這句話我也常對自已說, 但是.....
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

連續簽到: 1 天

BT STEREO耳機早就有了
    只不過沒音質而以
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

Originally posted by kwei at 2005-2-24 01:09 AM:
    我也給堅守Treo600的人加油.
    雖然說我現在左手是Treo600,右手是Treo650.
    大家一起加油
    要買Treo650的快去買....加油.....(右手揮舞中)
    堅守Treo600的別衝動....加油.....(左手揮舞中)

沒有人站在你身後準備揮舞拳頭嗎…?
    「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bread123 at 2005-2-24 02:09 PM:

哈哈~~ 我的朋友也不信~~ 但用了treo600差不多一年都沒轉過..

應該是等到Treo 700時就會再換手機了吧。|)
    看看D70+24-85mm F2.8-4,光圈F4.5,1/1600秒的連續追蹤對焦.... [url=http://doublechiang.blogspot.com/]Double's Thought[/url]
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2005-2-23 00:28:
    大部分人,包括我們部門這堆 RD
    看到 QWERTY 三排式鍵盤
    唯一的反應就是:這是什麼豬頭設計 XD

等注音中文輸入變全球主流時,數字鍵就會出來了。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

我堅守Treo600,換650的代價,太大!!
    我相信,只要撐的過今年,Treo700 就是我的. 哇哈哈!!
    我要用Treo700 講skype........
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TSUBASA at 2005-2-23 05:15 PM:
    我也覺得要堅守600,不要隨便凍未條去敗650
    因為:

3.該死的650即使沒電資料也不會消失,完全喪失備份的意義跟重灌的樂趣。
    4.650因為電池可以更換,你將沒有藉口說電池衰退而換新機的藉口。
    6.650相機的照片品質改良了,又可以錄影,讓你極有可能成為偷拍狂。
    7.650採用太多無痛設定,完全失去自己調教的樂趣。
    9.650速度快很多,PIM軟體也做了不少改良,讓你的效率太好,那一天剩下太多時間不知道要做什麼。
    10.反正600跟650在外觀上也沒寫出來,你跟不懂的人說你拿的是650,他們也會相信的。

[url]http://www.x-gadget.com/articles/44/1/Treo-650-versus-Treo- ...

這是神麼理由阿?
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Originally posted by azazabc123 at 2005-2-25 07:47 PM:

這是神麼理由阿?

這叫反諷用法。

如果搜尋還是不懂,回去請教你的國文老師。
    回復

該用戶從未簽到

加油加油~

要撐住.....
    就算三個月後出Treo 650 WiFi無敵版你們也要撐住(Treo 655?!)!!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-2-25 20:27:
    這叫反諷用法。
    如果搜尋還是不懂,回去請教你的國文老師。

現在的小朋友的國學程度
    實在是不敢領教啊
    B)B)B)
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

Originally posted by xo at 2005-2-24 05:40 PM:
    我相信,只要撐的過今年,Treo700 就是我的. 哇哈哈!!

我怎麼覺得這句話怪怪的…
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

Originally posted by xo at 2005-2-24 05:40 PM:

為何我總覺得這句話怪怪的… ="=
    回復

1萬

該用戶從未簽到

他是希望下一代 Treo 能有 Skype 可用吧?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-2-26 00:25:
    他是希望下一代 Treo 能有 Skype 可用吧?

是的,純幻想8D
    回復

開心

連續簽到: 0 天

Originally posted by bartslin at 2005-2-24 01:09 PM:

沒有人站在你身後準備揮舞拳頭嗎…?

是蠻多的.
    我還想再買一隻Tero650說(因為老大要用一模一樣的).
    到時候600就準備讓手吧.
    回復

該用戶從未簽到

當時 Treo600 剛出來時,心裏也是癢癢的,但想到剛買幾個月的NOKIA新手機,
    也只好暫觀望了;再過段時候Treo650消息逐漸明朗且又看到阿輝的"Treo650
    快出來"時,則又心想著現用的TT3該怎麼辦?現在Treo650出來了,意志終於崩潰
    了!強將TT3加上罪名:1.電池不力,需每天充電2.畫面定位不準,操作不順3.機構
    強度不佳,尤其是拉開下巴時.
    結論: 1.TT3和NOKIA手機功成身退,和M505一起放入除濕箱中 2.急速購入Treo650

我沒有Treo600,但很願意給使用Treo600的朋友加油,現在對不要換掉,等Treo650
    的下代機型(660或700)時再換吧!
    回復

該用戶從未簽到

我的意志瓦解了, 因為我決定敗Treo650了!
    對不起堅守Treo600的朋友, 我投奔650了! B)

一些時間後我會放出Treo600. 希望他會有好歸宿.  

[ Last edited by Winfield on 2005-3-1 at 10:52 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Winfield at 2005-3-1 10:47 AM:
    我的意志瓦解了, 因為我決定敗Treo650了!
    對不起堅守Treo600的朋友, 我投奔650了! B)

一些時間後我會放出Treo600. 希望他會有好歸宿.  

[ Last edited by Winfield on 2005-3-1 at 10:52 ]

我可以預約ㄇ
    回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

厚....peter兄,
    您不是才剛剛入手P800嗎?

逃~~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by perrywang at 2005-3-3 02:34 PM:

我可以預約ㄇ

等我Treo650入手且上手後再說好了!!
    如果要讓出Treo600, 我會貼在PIL上的.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by eric1810 at 2005-3-3 02:57 PM:
    厚....peter兄,
    您不是才剛剛入手P800嗎?

逃~~~

我喜歡秒殺的感覺!!

P800~~應該也是好機ㄅ~~用看看不同系統的手機!看看我這個業務適合哪一種~

題外話:我又開使用起筆記本,果然有些時候用寫的比較快!
    回復

該用戶從未簽到

對於常掉手機的人
    掉600比較不會心疼喔

這種理由可以嗎?
    回復

該用戶從未簽到

我會等 treo700 出來,再換......

換 treo650啦....
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TSUBASA at 2005-2-23 05:15 PM:
    我也覺得要堅守600,不要隨便凍未條去敗650
    因為:

紅色部分是我這兩天使用treo600的幾點感想:

1.650電力太夠還可以換電池,會讓你長時間沈溺於完全不用設定的上網樂趣中,不停的瀏覽跟用CAW聊天,導致眼睛視力損害。

還會導致GPRS上網費用大增,忘記身邊還有一台可無線上網的筆電。

2.650因為螢幕太好(TFT VS CSTN),在閱讀上也清晰的多,這樣會讓你沈溺於電子書跟瀏覽圖片,同樣還是會導致你眼睛視力損害。而且霧裡看花是最美的,看太清楚有時候反而就沒有美感了。

銀幕有1)亮度2)色彩與3)速度,這三者我就滿足了。

3.該死的650即使沒電資料也不會消失,完全喪失備份的意義跟重灌的樂趣。

treo600沒電以後,裡頭的資料還可以撐三天。

4.650因為電池可以更換,你將沒有藉口說電池衰退而換新機的藉口。

treo600不用再花錢購買昂貴量少的座充。

5.650居然有藍芽,又要花錢買BT DONGLE跟電腦同步,又要花錢買BT耳機,那免持聽筒耳機怎麼辦?丟掉多可惜。

帶二件"雞絲",不如帶一件。至於免持聽筒耳機,我是擺車上,它還支援handfree profile可直接按耳機鍵接聽。

6.650相機的照片品質改良了,又可以錄影,讓你極有可能成為偷拍狂。

同是雞肋鏡頭裡的感光器,可以讓BrightCam自動調整螢幕與鍵盤的亮度,讓treo變成Smarter Phone。

7.650採用太多無痛設定,完全失去自己調教的樂趣。

treo600軟件大多已經成熟穩定,韌體也幾乎不用更新。要無痛,不如勤練拉梅茲呼吸法

8.650多了HOME跟MENU兩個按鍵,變成又多很多按鍵組合要背起來,太辛苦。

善用80/20法則,就可以如行雲流水般操弄treo。不過treo650的home與menu鍵位置擺設,還真是TMD的好。

9.650速度快很多,PIM軟體也做了不少改良,讓你的效率太好,那一天剩下太多時間不知道要做什麼。

treo600接聽電話的畫面轉換才叫做神速

10.反正600跟650在外觀上也沒寫出來,你跟不懂的人說你拿的是650,他們也會相信的。

兩部機器的Form Factor,同樣讓人驚豔
    回復

無聊
  • 簽到天數: 85 天

快失守了.....精神上崩潰.....
    TRGpro->IBMC3->ASUS A600->IBM C505(弄丟)->Treo600(弄丟)->Treo650->Palm TX->Nokia 6110n->Nokia E66->SE G900->SE X10->Sony LT26i->Sony XZ->LG G Pro2->Iphon5S->Sony Z3C
    回復

該用戶從未簽到

感覺像在死守四行倉庫一般,只不過倉庫中存放的都是 Treo 600 而已....

手上拿 Treo 650 的愛國志士們,再加把勁~~~ 快要失守了.......
    生命會自尋出路,科技也會
    回復

該用戶從未簽到

有沒有人是因此 showmap 跳槽 650 ?  那些沒換 650 你們 GPS solution是 ??
    我的做法是 先使用 dopod565 + treo270 ,  等 650 便宜後再換 .  
    不過使用 papago 覺得 台灣的電子地圖實在不太準 , 但是好像沒其他選擇了 .
    回復