PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: AlexPro
打印 上一主題 下一主題

[分享] 死窮學生最佳寫照

該用戶從未簽到

Re: [分享] 死窮學生最佳寫照

見習的醫學生嘛……

這一刻或許比較窮,但以後賺大錢的機會多的是嘛。而且醫科生除了忙還是忙,他們哪會有空花錢?(還是我誤會了?)

裝可憐也別做「窮」「醫」學生啦……窮工讀生比較有說服力嘛。
喵~~~
回復

毫無反應;就只是個阿宅.

慵懶
  • 簽到天數: 79 天

連續簽到: 1 天

我同意
    學生比較敢花錢
    上班族扣除上有老母下有妻兒勞保健保中華民國萬萬税種種支出後
    實際可支配所得是比所謂的窮學生還要窮的
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-3-29 03:04 PM:
    到了北京,發現自己官小。
    到了海南島,才知身體不好。
    到了四川,後悔婚結得早。

上了PIL,終於知道.......................錢賺得少

.....................................................
    上述幾處,真的都去過了。B)

不是重慶歐? 下次去四川試試看會不會後悔...
    倒是上次去重慶後悔了好幾天...
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

重慶市就在四川省裡啊。B)

四川妹子皮膚好,體態婀挪多姿。
    回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

這讓我看到兩個現象

1.既然知道家中環境不好,又有心向學,為何不省下這9000塊錢回家盡盡孝道??
    這9000塊說不定可以分擔母親的壓力,我無法了解這位『窮學生』的想法。多了一台Palm就會讓他變成華佗??就能幫他當上醫生??拿去買個5本專業書籍是不是實際點?

2.我很好奇這樣的醫生,將來遇到一個病人跟他說,拜托!!我是窮學生,我家是單親家庭都靠我媽媽在撐,我真的出不起醫藥費,醫生您好心醫醫我媽媽吧!!
    他真的會免費幫他醫療?!?!?

只有一句話『痛心疾首』!!這個社會真的病了!!
    『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 大貓頭鷹 at 2005-3-30 17:03:
    這讓我看到兩個現象
    1.既然知道家中環境不好,又有心向學,為何不省下這9000塊錢回家盡盡孝道??
    這9000塊說不定可以分擔母親的壓力,我無法了解這位『窮學生』的想法。多了一台Palm就會讓他變成華佗??就能幫他當上醫生??拿去買個5本專業書籍是不是實際點?
    2.我很好奇這樣的醫生,將來遇到一個病人跟他說,拜托!!我是窮學生,我家是單親家庭都靠我媽媽在撐,我真的出不起醫藥費,醫生您好心醫醫我媽媽吧!!
    他真的會免費幫他醫療?!?!?
    只有一句話『痛心疾首』!!這個社會真的病了!!

現在年輕人講話都這樣, 又喜歡新事物
    但是也不至於到痛心疾首.......

動不動就說這個社會病了, 未免也太沉重了........
    回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

這也沒啥...
    我以前也是曾經這樣賣便宜給一個學生...
    結果卻是...他老兄馬上把我的東西加兩成價格放到另一個拍賣網去,
    更狠的是...連我的圖片說明一起全部套用.

從此以後,再也不信"學生"這兩字了,有本事,標到就你的!
    沒有學生證打八折這種事!
    回復

該用戶從未簽到

我也是學生,但實際上我在學校..真的幾乎看不到拿PDA的學生

壓根沒錢的,也不會想買pda吧,連三餐好好吃飯都出問題了

拿台palm vx,都被說成有錢人的玩意兒了,何況去買那些新東東的"窮學生"
    回復

該用戶從未簽到

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=whocare20
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    謝謝你對賣場的支持,如有疑問,請電0968340646詢問,面交地點在林口長庚醫院後門,文化二路華夏飯店或林口福利站皆可~~購買後請將匯款匯至郵局:700 局號:0311646 帳號:1493995 楊正昌先生, 三日內不聯絡視為棄標,一律給負分評價.謝絕詐騙及廣告。
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    好個窮學生啊...好樣的!

我是窮學生+窮上班族,我都沒有哭了.
    這種殺價方法,只能說.太爛了!

[ Last edited by splin on 2005-3-30 at 23:05 ]
    http://b.cpalm.org/
    回復

1萬

該用戶從未簽到

他應該有看到這串討論吧?
    http://forum.palmislife.com/viewpro.php?uid=27817

轉賣魔人?
    http://forum.palmislife.com/sear ... =yes&sid=30RY22

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-3-30 at 07:26 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-3-30 23:18:
    他應該有看到這串討論吧?
    http://forum.palmislife.com/viewpro.php?uid=27817

轉賣魔人?
    http://forum.palmislife.com/sear ... =yes&sid=30RY22

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-3-30 at 07:26 ]

又是一個轉賣魔人....
    阿輝要不要考慮非會員看不到買賣區  
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Originally posted by joe1073 at 2005-3-30 00:49:
    那些背了車貸房貸的不算
    真的窮人是連貸款都貸不到的吧

窮人有有兩種
    窮的有骨氣的...尊敬他
    窮的沒骨氣的...
    只能怪這個社會笑貧不笑娼
    只能怪這個社會物慾太橫流
    只能怪窮人無法影響政治/社會/經濟
    真正一文錢逼死一名好漢的情景這邊誰愈到過

假設對方真是窮人
    我也會拒絕他,但我不會這樣笑他

當然前提是假設對方真是窮人

真的窮人應該不會要買這些吧?
    殺價不要緊,不過該用些更有說服力的理由吧!
    回復

我要當壞人……

開心
  • 簽到天數: 12 天

哇,全部是在賣東西的,真是利害的窮學生啊,
    可以窮到買八台th55加一台tt5。

拒當松鼠,任何東西,有需要再買,尤其是內建電池的產品。
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

Originally posted by 阿輝 at 2005-3-29 09:21:
    房子年齡比我還大
    能爛的都爛光了
    420 不是我花的,不過我要還是了

哇~那我比阿輝幸運....
    屋子的年齡比我小...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ysj at 2005-3-30 23:57:
    哇,全部是在賣東西的,真是利害的窮學生啊,
    可以窮到買八台th55加一台tt5。

應該是要買低賣高轉手賺錢吧
    回復

1萬

該用戶從未簽到

應該沒有全部都到手吧?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

我有朋友,向我說他上大學的兒子,空閒時會在網路上買賣東西。
    我想就是這一類人。(要說轉賣魔人也好,反正就是學生生意人罷了)

錯也只是錯在,講話沒修養,喜好用窮學生字眼罷了。

其實,個人淺薄地認為,轉不轉賣,是他本事。
    但買賣說成不應再亂講價,也厭惡那些買賣不成仁義不在之輩。

.....................................................
    不過,就whocare20的應答............
    真是對這位"見習的醫學生",感到心冷啊,書不知道讀到哪裡去了?

[ Last edited by chihhsiungchen on 2005-3-31 at 02:43 ]
    回復

該用戶從未簽到

蛤?有人點我的檯?
    要送找我幹麻?
    去找代理商阿...
    我要是有機器可以送
    那whocare20大概就每天去外面撿狗大便回家吃了(如果不小心說出真相的話就當我沒說過吧)

[ Last edited by Cancer on 2005-3-31 at 11:03 ]
    回復

該用戶從未簽到

康芙麗遠紅外線活氧水療加熱型養身機

這是什麼東東??? 可以吃嗎?
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

其實這些資料我之前就查出來了,只是不公開而已

長X 大學 88年度 中X系第二屆  副X長 楊X昌 馬XX亞 僑生
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-3-30 01:49 PM:
    重慶市就在四川省裡啊。B)

四川妹子皮膚好,體態婀挪多姿。

亂入...
    重慶是直轄市...不算是在四川省...
    就像以前台北市,高雄市不是在台灣省裡面...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by AlexPro at 2005-3-31 11:04 PM:
    其實這些資料我之前就查出來了,只是不公開而已

長X 大學 88年度 中X系第二屆  副X長 楊X昌 馬XX亞 僑生

真是調查組的...這個填空題太簡單了吧
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

Originally posted by 瘋狂啞鈴 at 2005-3-29 12:22 PM:
    最近這麼多團購~~我想要不窮也很難吧
    小聲說…我是窮學生
    我想維持一個好的交易心情是很重要的
    就搞不懂總是會有人為了那幾百,甚至幾十元搞糟了那種心情
    而且我發現…那種人都不是普通的有錢…手機都是拿那種15k以上的新機

[ Last edited by 瘋狂啞鈴 on 2005-3-29 at 12:23 ]

對啊

不是只有窮學生會ㄠ

有錢人也很能ㄠ

或許是就是要會ㄠ才能累積財富吧

我之前曾經碰過一位在大學任教的音樂老師

常常出國表演賺進大把鈔票

跟我買東西也是盡其所ㄠ

除了ㄠ價錢之外還ㄠ售後服務

最後還是經由好心網友告訴我他在 YAHOO 用第 N 個帳號轉售

獲利價差 17000 元

為什麼會知道呢

因為賣場的照片中附贈的光碟片上清楚寫著

" 大鳥博德牌 " XXX 還原光碟
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

Originally posted by samyih at 2005-3-29 05:15 PM:
    我如果在yahoo遇到這種~~~自稱窮學生的人
    我都會告訴他:
    學生就好好讀書,沒錢就不要花錢來買這種奢侈品
    等你長大賺到錢再買!

那種人哪會跟你等到長大賺到錢再買

直接叫他們自己打電話去跟廠商反映

看看會不會推出

SONY VAIO 學生版 或是 TREO 650 學生版 之類的

找拍賣或中古品來爭取學生價根本就是本末倒置

未來的醫生耶

準上流社會的精英耶

總不好盡是做些下流勾檔吧

說話也要改一改

哪天對著長官同僚或病人脫口就罵  什麼機  什麼八

小心被告到身敗名裂
    回復

該用戶從未簽到

不過說實在的...除非是老爸有錢傳下來
    不然要是自己賺到有錢的...80%都很節省,甚至到極度摳門的地步
    之前一個朋友...
    公司中午便當吃不完,下班後就拿回家,他家又沒養狗,說是要當宵夜吃
    銀行跨行轉帳要扣手續費,他老大就從A銀行領現金10多萬,走路到B銀行存,好在他漲的蠻壯的...

他家在中部地區開碾米場,聽說能開碾米廠的都是有錢人...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by KevinSun at 2005-4-1 12:20 PM:
    不過說實在的...除非是老爸有錢傳下來
    不然要是自己賺到有錢的...80%都很節省,甚至到極度摳門的地步
    之前一個朋友...
    公司中午便當吃不完,下班後就拿回家,他家又沒養狗,說是要當宵夜吃
    銀行跨行轉帳要扣手續費,他老大就從A銀行領現金10多萬,走路到B銀行存,好在他漲的蠻壯的...

他家在中部地區開碾米場,聽說能開碾米廠的都是有錢人...

這個只能說是勤儉持家,其實不能說有什麼不好。

只不過,自己領出存入走一大段路的功夫,應該遠大於轉帳費。
    如果是順便運動的話,那就是另外一回事了。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by hanabi at 2005-4-1 12:44 PM:

這個只能說是勤儉持家,其實不能說有什麼不好。

只不過,自己領出存入走一大段路的功夫,應該遠大於轉帳費。
    如果是順便運動的話,那就是另外一回事了。

風險也很大..
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by HHSL at 2005-3-29 17:57:
    我非常同意上班族絕對比學生窮。
    面對這樣的交易對象,我個認為應該一起抵制啦!

以後標準問題就會變成「先生,我是來自PIL的窮上班族,先生,可以少一百塊嗎?」|)
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

Originally posted by kwang at 2005-4-1 01:11 PM:

以後標準問題就會變成「先生,我是來自PIL的窮上班族,先生,可以少一百塊嗎?」|)

還要附註:

「因為摩托車隨便加個油也要100多塊......面交後留點錢讓我能夠回家吧!」
    回復

該用戶從未簽到

真的有時侯是奇檬子的問題啦
    還有一種就是…面交時侯嫌東嫌西
    一下說你機器那裡怎樣,那裡怎樣…五四三一堆
    說穿了就是要砍你的價
    窮苦的上班族
    回復