PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 49286|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請推薦適合看電視時使用的健身(瘦身)器材...

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請推薦適合看電視時使用的健身(瘦身)器材...

我只能說出去跑跑步吧,真的。
以我個人五年來減了四次肥的紀錄,
試過了。
1、只吃吐司、高運動量(每天跑超過8000公尺或每天游3000~4000公尺的泳)
      不到半年減13kg。 78kg→63kg
2、只吃水煮菜,不運動。
      三個月減10kg。     79kg→69kg
3、運動適量(約每天跑3000公尺或游泳2000公尺),盡量吃水煮菜。
     近半年減近20kg。   9xkg→69kg
4、目前還在減肥,以高運動量配合吃水煮菜。
      目前減1個月。      80kg→73kg。      

說說我現在的減肥方式好了。
我是早、午、晚都吃,但盡量別吃澱粉類的東西。
然後,每天都至少跑5000公尺,
我都挑晚上6:30分以後至8:00這段時間去跑。
剛開始跑很累,但約在跑了2星期後,
跑步的過程已經很輕鬆了,
現在跑完5000公尺約40~45分鐘左右。
而且不喘,感覺身體也變得比較健康,
而且瘦了7kg,目前還在往65kg前進。
我的身高170cm。
讓樓主參考一下吧。
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請推薦適合看電視時使用的健身(瘦身)器材...

其實我是易胖體質,
因為以前是百米選手,
運動量大、食量大,
結果沒有比賽後,又加上受傷,
就像吹風一樣,咻一下就胖到80~90kg,
所以,我抱持的一種態度就是:怎麼胖回來就怎麼瘦回去。
因為沒運動而胖回來,就要靠運動瘦回去,
成效倒挺不錯的,但只要一停止運動,就又回復了,哈哈。

而且最近我減肥一個月,也同時戒菸二個月。
目前沒菸癮,也成功甩了7kg,
所以……誰說戒菸會胖的???
端看個人的毅力罷了。

Originally posted by boursaki at 2005-4-18 18:54:

我比較好奇您增肥的方式,很可觀喔,照您的紀錄來看至少50Kg的肉曾經來了又去....
回復