PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

最像手機的智慧手機 - 快譯通 X-PRO P368 [持續更新中]

該用戶從未簽到

Re: [交流] 最像手機的智慧手機 - 快譯通 X-PRO P368 [持續更新中]

Originally posted by wilsonfu at 2005-12-18 22:16:
使用一個星期,除了電力之外,一切都蠻滿意的,其實電力也還好啦,有一顆備用電池替換著用。
這兒提出一個問題,P368似乎沒有話機鎖,還是說,一般這種折疊式手機都沒有話機鎖? 我偶爾會碰到從腰包裡掏出來時,相機是開啟著的,應該是左側相機鍵壓到的關係,問看看有沒有解決的方法,謝謝!

可是,我怎麼按或怎麼壓,相機功能都沒啟動。(在省電模式下)。
認真的女人最美麗!http://junnifer.spaces.msn.com/
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] 最像手機的智慧手機 - 快譯通 X-PRO P368 [持續更新中]

Originally posted by jameslee at 2006-3-22 08:05:
x-pro 在那裏可以買得到.

在各大百貨公司的快譯通專櫃,可以買得到。
認真的女人最美麗!http://junnifer.spaces.msn.com/
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by jameslee at 2005-12-15 08:01:

出現以上的問題是由於機內的電池(不是指你拆出來的那一個)還沒有充滿電,這種現象只會在新機內發生,你只要把你的手機充電三至四次後,就沒有這個現象發生.

之前,我說,手機的時間,會亂跑。
現在不會了。

正如jameslee所說的,是新機內的電池,所造成的。
所以,現在時間非常準確。

[ Last edited by junnifer_wang on 2006-3-22 at 18:42 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ma1121 at 2005-12-16 00:15:
對於時間亂跑...我也很煩惱

我有發生過以下幾種情形,導致時間錯亂:
1.玩機子玩到Soft Reset,時間大概會差1~2分鐘
2.拆電池下來太久,時間大概會差到3~4小時不等...
3.Hard Reset...不用說了吧...

我沒算過資料維持電池(即上一篇長輩提起的那顆)可以撐多久,只是覺得時間實在有點短...
至少不到30秒吧?  還是我是特例?

=======================題外話============================
要問我時間不對為我帶來的苦果嗎?
就是差點讓我一門三學分的課被當掉B)
因為老師很在意出席與否...

[ Last edited by ma1121 on 2005-12-16 at 00:17 ]

建議你拿到快譯通服務處給服務人員檢測一下。
回復

該用戶從未簽到

裝軟體就可以IM阿,之前試過Chatopus 及 Caht Anywhere都可以說~
TrgPro => HE330(with CF wifi) => Zire71 => P168 => Treo650(在俄羅斯被偷了 >_< ) => P368 => Treo650二代 => Centro => palm pre plus => SE neo => hTC Titan => 小米2S
懶惰為發明之母 By 發胖的....北海小英雄
回復

該用戶從未簽到

Re: 最像手機的智慧手機 - 快譯通 X-PRO P368 [持續更新中]

原文章由 mite 於 2006-6-28 02:36 發表
但是我的機子有一個問題,不知道其他人有沒有這一個問題,就是它的耳機,我一插入手機時,就會當機

你的機子有問題,趕緊送修吧。
回復

該用戶從未簽到

Re: 最像手機的智慧手機 - 快譯通 X-PRO P368 [持續更新中]

用了3個月後,就賣掉了
因為輸入很不方便
回復

該用戶從未簽到

還有就是轉軸部份很容易斷裂
雖然不影響功能
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 最像手機的智慧手機 - 快譯通 X-PRO P368 [持續更新中]

原文由 darkowl 於 2006-7-30 09:20 發表
還有就是轉軸部份很容易斷裂
雖然不影響功能

「轉軸部份很容易斷裂」,的確不影響功能。
但看它斷裂時,好擔心,斷成兩半啊~~
現在,我都很小心的掀蓋。
回復