PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4092|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[灌水] 個人網站

該用戶從未簽到

http://www.phirmament.idv.tw
折騰了好久,終於有個20%左右
總之先上線再說
為什麼我會弄這麼久呢?
因為我連程式都自己寫啊....
(ASP....雖然DW之流的東西頗方便沒錯)
果然是歹戲拖棚,敬請期待後續發展(爆)

這個暑假還真是充實啊啊啊啊.....
看看我........
從寫程式(網站ASP)
到寫劇本(畢業製作)
還有Reserch(聯邦軍的MS發展史)
到Sales(資訊展賣PDA)

--
不該我幹的我都幹了....
我學視覺的耶....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

該用戶從未簽到

Re:[灌水] 個人網站

GM-III,謝了....

北極星啊...他也不是第一次用注音文了嘛,幹嘛挑這個時候@_@
雖然我自己也不喜歡注音文就是了-_-
(正在寫的留言版,也有加上過濾掉注音的功能,看注音文真的很難過....)

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [灌水] 個人網站

GM-III wrote:
說實在ㄉ ! 我到目前為止所看到ㄉMS網站中,大部分都是機體設定,

所以我這個不叫做「MS網站」啊........
不過不好意思,到下個月為只我天天都會畫「機體設定」這種東西

像素描這一類ㄉ比較少,畫素描ㄉ人都希望將自己認為比較好ㄉ想法畫出來,

是喔....我是沒有去注意啦,
不過我應該也不算是「畫素描的人」才對....
至少,「已經不算」了吧-_-

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [灌水] 個人網站

GM-III wrote:
至少目前只有看到跟MS有關ㄉ圖片

原來岩男潤子與MS有關啊....XP

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[灌水] 個人網站-----------------------------7d248212014eCo

frankwuna wrote:
有沒有取代的功能?

例如:
ㄉ=的
ㄌ=了
ㄋ=呢
等...

取代的功能並不難弄,可是因為不一定是這些字,所以不太合適吧?
直接把注音取消就行了,不然改成 " * " 也可以,重點是讓那些喜歡用注音文的人感到「錯愕」
(我真是惡毒啊....)

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[灌水] 個人網站-----------------------------7d239fe300feContent-D

阿輝 wrote:
嗯.. PIL 要步要關閉注音呢..@@!?

嗯.. 其實真的好像比較有問題的就那幾個常見的注音吧....

這就看站長您的考量囉,過濾掉注音可以有很多「正當」理由,
比如說為了尊重不使用注音的華人朋友之類的,

只是我這邊絕對是自己不爽大過那些冠冕堂皇的理由。
其實,有些人甚至是不用標點符號,或者用大量的 " ~ " 符號來斷句,
我也受不了這些,可是這些我都不知道該怎麼辦,
唯一能作的,就是把注音給過濾掉。

回復