PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 59832|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Treo 680細部介紹與照片分享(圖多警告)

該用戶從未簽到

Re: Treo 680細部介紹與照片分享(圖多警告)

原文由 digilibra 於 2006-12-6 12:25 發表
還有"教育版"折扣, USD 50 OFF

不好意思請問一下 教育版的折扣在 special offer 翻來翻去都沒看到 @@|||
只看到有個 music pack的 <<主要送1g的記憶卡
他有個別的網址嗎 @@?

BTW 現在買好像就直接給 music pack了  >"<找不到教育版 先偷偷模擬過結帳

不知道680   dbcache 的問題有沒有好一點
轉換軟體時還會一至二秒的空白嗎?應該是在清dbcache

有點受不了我的650    試過 dbtool 跟rlock 了 差沒縮減rom了

開想找藉口想換機了......

同學剛好在美國讀書 17號回台灣剛好 xD

可惜沒有wii
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Treo 680細部介紹與照片分享(圖多警告)

原文由 阿輝 於 2006-12-6 17:54 發表
你 650 怎麼了?.. 我的 650 之前都不會啊 = =a

應該是dbcache tool 剛把他關掉 突然加速了

感謝digilibra 我剛看照著按就看到了

可是感覺好怪@@

我模擬的結果 不用驗證耶   好奇怪

直接就通過了…不過少了music pack…
回復