PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 49318|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[無力]這算正式逼婚的最後通牒嗎??

該用戶從未簽到

Re: [無力]這算正式逼婚的最後通牒嗎??

他老爸80多了,已經因為糖尿病截肢了,也是這麼說,要他娶個媳婦傳宗接代,才沒有遺憾...

後來, 他交了女朋友,但是因為長得不優(小眼睛大嘴巴),個性不好(大小姐脾氣),年紀太大(接近30歲),身材不好(屁股小看起來生不出孫子,胸部小會讓孫子餓著)...他爸就說了,你要跟她分手,要不然會有遺憾...(而且不准他結婚)

話都是他爸說的...

去年,他爸帶著"兒子沒娶媳婦"與"兒子不願與女友分手"的雙重遺憾下走了...
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: [無力]這算正式逼婚的最後通牒嗎??

原文由 tkjoseph 於 2007-5-21 16:50 發表

痞子的招數可不是一般人學的來的[洋蔥016]

沒錯沒錯..

我朋友就是這樣,先從很優的開始,一直被發卡,慢慢降低標準,終於碰到一個願意跟他回去的...[洋蔥call]

他爸一開始沒反對[洋蔥em48] ,直到終於煮成熟飯了,他爸開始嫌那女生不優...要他分手[洋蔥huffy] ...可是....沾上了就甩不掉了....[洋蔥lol]

很多事不是可以如你所願的....

[ 本文最後由 筠心 於 2007-5-21 17:15 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [無力]這算正式逼婚的最後通牒嗎??

原文由 liaolc 於 2007-5-21 17:56 發表

單刀直入還是要看機運的。

在MSN上告白算不算單刀直入?[洋蔥call]

我還在MSN上求婚咧~
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [無力]這算正式逼婚的最後通牒嗎??

原文由 tacchang 於 2007-5-22 09:03 發表

瓦斯筒?這是什麼樣子?

沒脖子,沒胸部,沒屁股,大腿跟小腿一樣粗?
回復

該用戶從未簽到

Re: [無力]這算正式逼婚的最後通牒嗎??

打棒球的過程是:
1.拿球棒敲敲本壘
2.揮棒敲中球
3.球棒一丟,開始跑壘,先攻一壘
4.開始二壘三壘的推進
5.回到本壘,得分

一開始就用球棒點過本壘了,而且球棒也丟了~~
回到本壘時已經沒有球棒了,那回本壘還能幹嗎?(那種重頭到尾抓著球棒跑壘的怪咖不算)...

我們在講棒球對吧?
回復