PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: chienter
打印 上一主題 下一主題

[無力]這算正式逼婚的最後通牒嗎??

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: [無力]這算正式逼婚的最後通牒嗎??

原文由 TSUBASA 於 2007-5-21 16:44 發表

反過來說,如果有看上的女生,就跟他說爸爸都這樣的年紀了又希望我怎樣怎樣(叫自己父母配合一下),帶上幾回就弄假成真了是嗎?
最好是這樣啦。

痞子的招數可不是一般人學的來的[洋蔥016]
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: [無力]這算正式逼婚的最後通牒嗎??

原文由 阿輝 於 2007-5-21 17:09 發表

這倒是蠻不賴的一招

阿輝看上哪一個?
PIL可以組隊幫你搖旗吶喊…
已有 1 人評分分享 收起 理由
大鳥博德 + 1 應援團 in PIL!

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [無力]這算正式逼婚的最後通牒嗎??

原文由 mfhsieh 於 2007-5-21 17:18 發表

我家女王說:被 "搖旗吶喊" 的案例通常都會失敗,女生其實還是喜歡有人直接地追求。

當然是追求成功後要求婚時許多人幫忙助陣,
到時候會突然出現許多路人甲、路人乙……
200 字元以內
回復