PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: chienter
打印 上一主題 下一主題

[無力]這算正式逼婚的最後通牒嗎??

該用戶從未簽到

Re: [無力]這算正式逼婚的最後通牒嗎??

所以我應該自我檢討的是......

誰叫我去念二專又考不上4技的(時間比人少一半,又沒得延長)

誰叫我要念電子科的(機會比人少)

誰叫我運氣那麼差,念到這一班只有三個女生,又都長得跟瓦斯筒一樣的.......

誰叫我每次聯誼都是當男配角的.....(主角每次都說配角自己要檢討,最後聯誼就沒人辦了)

由於當時沒有打下基礎,所以現在還是孤家寡人.....(哭著跑掉....)
Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
回復

該用戶從未簽到

Re: [無力]這算正式逼婚的最後通牒嗎??

>瓦斯筒?這是什麼樣子?

三圍一樣 '大' ,如直筒狀,故稱之......

但是其實她們也是很努力的,每次考試前三名都是她們 .........

[ 本文最後由 freeman_hsieh 於 2007-5-22 18:01 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
camel + 1 除了本身的努力外,大家是怕烤的比他們 ...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
回復