PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: bm2000
打印 上一主題 下一主題

我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇

天氣熱,心神就不好了。
看完討論串,浮出個畫面

草莓牛奶靠在壞男人肩膀上,紅著雙眼說:你都不依人家。。。

註1:草莓牛奶就是~~耶~~草莓端著牛奶的意思啦。
註2:壞男人的英文縮寫就是BM

[ 本文最後由 chihhsiungchen 於 2007-5-24 21:14 編輯 ]
已有 3 人評分分享 收起 理由
gcvincent + 1 北鼻, 別忘了粉光參燉斑鳩, 我來自阿拉 ...
liaolc + 1 hmm....阿伯最近是不是教學不太順利啊XD
tacchang + 1 天氣熱喝點果汁的確不錯

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇

原文由 bm2000 於 2007-5-27 20:42 發表

你也算是她的「下屬」啊~[洋蔥time]

我是為人民服務的。
不是為個人服務的。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

bm不要自暴自棄,還是有人懂你的意思的。

其實大家都搞不清楚,這個帖的原意是閃光文。
我一直不想說得太白,但事到如今。。。。。

有幾個字串,很重要, 依照順序:
1 BM= Big Man (我只好說得更白了)
2 草莓
3 標題的:"爆發"
4 哭
5 交代
6 管她哭什麼,把我該交代的事情交代完了就算了!
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇

原文由 小酒蟲 於 2007-5-28 01:10 發表

這叫...不要為了一棵樹放棄整片森林?[洋蔥em22]

委員長有好幾個防空洞。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

有人發了一篇:筆電還是不要摔到比較好
我覺得沒有什麼特別的,雖然有圖,但興趣也不大。

你可不可以繼續發一篇:
草莓還是不要壓到比較好

有圖的話,一定加分。
已有 3 人評分分享 收起 理由
liaolc + 1 BM不敢貼辦公桌的照片可能上面沾滿草苺 ...
tacchang + 5 等微微安不如等壓草莓吧...XD
tkjoseph + 5 我很期待這篇大作的出現…推!

總評分: 分享 + 11   查看全部評分

回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 我的辦公室歷險記 Part1~草莓奇遇記 爆發篇

原文由 bm2000 於 2007-5-30 10:55 發表

.....................................
阿姐妳也疑似「有主」了吧?
要不要也公佈一下~[洋蔥time]

這樣的話,樓主您可請廖大姐另發一篇水果系列,以免版面混亂:
XX還是不要壓到比較好
以饗網友。

PS:請自填水果名,任何主題我都很有興趣。
回復