PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 13289|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

牙齒自體移植痛苦經驗談

黑子

該用戶從未簽到

Re: Re: 牙齒自體移植痛苦經驗談

原文由 irdiot 於 2007-11-19 17:39 發表
奇怪?怎麼我每次拔牙都超快的?上次拔四顆牙同時植入四顆,也才花二個小時耶!

基本上我不太怕拔牙,術後大概吃兩三次消炎止痛藥就好了,也沒什麼副作用。最怕的是打麻醉針,麻醉針扎進牙齦的感覺真是痛死人 ...

如果智齒沒長好....會拔得很爽的.......
我是口腔小,牙齒大~
下面的兩顆智齒都長橫的.....
拔的時候都各花了兩三個小時吧,當然,分批拔的。
拖拔智齒跟矯正的福....現在看牙醫都看的很怡然自得(苦笑)~~
上面的智齒就快很多了,實際拔的時間.... 五分鐘都不到吧? = =||

口腔窄的關係,最後面的臼齒空間超窄的....
清潔也不好清(其實是我懶...)右上前一陣子才因為蛀的太深,花了八千(應該,錢花了就不想去回憶...)去做了牙床增高術.................
總之,沒一顆牙沒被動過的就是.....

[ 本文最後由 tako 於 2007-11-19 18:41 編輯 ]
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

黑子

該用戶從未簽到

Re: 牙齒自體移植痛苦經驗談

我應該可以跟tako兄握手囉!本人智齒也是長得歪戈起挫,妙的是我檢查才知道原來最後那一顆是智齒不是臼智…連醫生也說我神經夠大條了。

牙床增高術前年做過一次,不過是為了要裝假牙;痛歸痛,還是沒這次這麼痛,還痛到差點尿褲子!(羞)真佩服醫生,連續3個半小時不用上廁所。

呵呵... 爛牙二人組嗎....
糾正一下...牙床增高術...裝的那個應該是叫牙套。
拔智齒的是八九年前的事,醫生技術好吧,印象中沒很痛~
倒是最近弄的那顆上臼齒,因為外擴的太靠近臉頰空間狹小,
醫生動作不敢太大弄的挺辛苦,我也嘴巴張到快脫臼....(笑)
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復