PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 68312|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

為什麼女生不該用追的?

努力、奮鬥、救自己

該用戶從未簽到

Re: 為什麼女生不該用追的?

看完這串討論串後,只有一個想法:還好我男友不是這裡的會員…XD

不過,雖然他是個好宅男(好人+宅男),卻也很體貼、溫柔、細心。
  所以應該也用不著這本書~

我沒在閃,真的~…
已有 1 人評分分享 收起 理由
Roco + 5 還是被閃到了...

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

努力、奮鬥、救自己

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 為什麼女生不該用追的?

原文由 bm2000 於 2008-3-31 16:06 發表

好人加宅男?
妳是說妳男友身材微胖、喜歡ACG、收藏一堆動漫畫精品、會打電動到不知道時間、不修邊幅、對所有動漫畫資料都掌握甚深、可以背出所有喜歡卡通的聲優、背出所有角色的慣用台詞、房間髒亂但是收集 ...

BM兄此言差矣~
  宅男的身材通常是有兩種極端的,不是胖,就是瘦,男友屬後者…每個看到他的人都會說他實在太瘦了。
  不過除此之外,大概只有「打電動打到不知道時間」之前曾符合過。

說是之前,是在EveryQuest還在台灣營運的時候的事了~。
  聽說他讀研究所的期間完全瘋狂的玩EQ及EQ2,出Raid、解史詩任務、到各異界去玩~囧a
  想到EveryQuest我的小聖騎才剛練到Lv50就因故玩不下去,自然也無法見識如此多,就…
  咳,好像離題了。

為了更加符合宅男的形象,他還會買洋芋片,縮在電腦前面吃…(炸)

與人互動的這部分,他是屬於不主動說話的,說話聲音在剛認識的時候很小聲。
  不過因為工作的關係,常常要上台做簡報,和廠商老闆應對,所以就比較沒問題了。
  但據他說,在之前埋頭玩EQ的時候,確實有與人互動困難的現象。
  所以,這部分是可以經由訓練改善的。

不過,這樣子看下來,他比較不像,反倒是我比較像~囧a
  特別是二次元的這部分~(炸)
  看漫畫的習慣從國中就養成的…

另外我們兩個都會玩mud,這可能是宅的根源~囧"

我長的……還好。_。a
  剛交往的時候是弱氣馬尾娘,現在是短髮娘,不亮麗,屬可愛耐看型…
  要真相?真相我一直放在Blog…
回復

努力、奮鬥、救自己

該用戶從未簽到

Re: Re: 為什麼女生不該用追的?

原文由 aziena 於 2008-4-1 17:55 發表

我全都符合……XD

話說 EQ2 時我己經工作一段時間了,所以沒玩。
當年 EverQuest 美版還是玩到資料騙 PoP+65 等+AA 兩百多點放在那裡就 quit 了。
Mud 高中玩到大學,玩 EverQuest 後就沒玩了。(因 ...

嘖,那個某Mud好像是我知道的那個Mud的樣子~
那在某年我生日時就取消掉那個莫名的限制囉~!
不過男友說那個Mud壞人很多,叫我不要玩...

娃娃臉Dcup應該不算是童顏巨乳吧?

[ 本文最後由 dawnjr 於 2008-4-2 21:40 編輯 ]
小賤健 + 10 娃娃臉滴杯也夠閃的了(Y)(Y)

總評分: 分享 + 10   查看全部評分

回復

努力、奮鬥、救自己

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 為什麼女生不該用追的?

原文由 bm2000 於 2008-4-3 09:45 發表
可是宅倒滿房間都是AV及相關精品就很恐怖了……

我比較好奇AV的「相關精品」有哪些…
是指在影片中常用的道具嗎…?(炸)
回復

努力、奮鬥、救自己

該用戶從未簽到

Re: 為什麼女生不該用追的?

原文由 Ogga 於 2008-4-23 18:42 發表

剛剛去您的Blog看了 內容真豐富...
裡面在餐廳的 就是您跟您閃光的照片嗎 ?
http://tzj.twku.net/category/%e5 ... %e6%89%8b%e6%8b%8d/

唔,你那連結有不少餐廳,我不知道你指的是哪一張...

不過個人覺得這張宅男宅女迎向陽光的可以說是經典~[洋蔥sweat]

--
To Roco:
  用臉迎啊~[洋蔥tongue]

[ 本文最後由 dawnjr 於 2008-4-23 20:04 編輯 ]
Roco + 1 沒有"迎向陽光"的手勢啊...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復