PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 50000|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

開始3G生活...

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

工作再忙, 不能忘了犒賞自己.
所以我買了一台S60系統的Nokia 6120 classic

剛開始使用不是很順, 忙了一個晚上,
但今天終於把所有封印都解開了

我現在只用手機,就可以瀏覽網路,收發信件,MSN聊天..(以一種還能接受的效能)..
正式邁入了真正上網的隨身生活.

想起從有電腦起, 然後買下了第一台notebook, IBM ThinkPad X20
之後, 無線Wifi開始, 資訊的取得越來越容易
而現在 只用小小手機, 就能與全世界的資訊相接..

八年, 很快啊...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: 開始3G生活...

原文由 jedij 於 2008-5-2 07:52 發表
我直接把BandLuxe C100黏在我的Asus S5200N背面,
(省掉PCMCIA插插拔拔)。

也算是"內"建吧~

會在拿了6120之後才寫這篇文,
最主要是有感"資訊終於可以放在口袋裡"了
手機上網之前也有用過,但不論是wap或者經過proxy精簡的網頁
都有其限制,連線速度也不夠快..

但現在, 查資訊就可以很方便,也不用把很多資訊先存到PDA中, 直接上網查就好(例如:火車時刻表)

下一步, 應該是找個方便輸入的藍芽鍵盤
這樣在台灣島內出遊,就不用再背電腦了
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 開始3G生活...

原文由 gcvincent 於 2008-5-2 14:33 發表
1.到荒郊野外還有3 G?
2.出去玩還要上網?

以前坐公車接火車接公車搭自用車十幾個小時到屏東還是台東的滿洲里,
星空很美, 然後我同學說要打麻將.
打一打又說附近怎麼沒有-4便利商店~

Orz真的要打不會 ...

上網是為了取得資訊, 而不是無聊打發時間..
我自己出去玩不習慣規劃得太詳細, 所以常邊找邊玩...上網可以查再來比價會比較不會被坑

我自己出遊 到外面一定是聆聽外界的聲音和欣賞風景(美女也算)
隨身聽、播放機是一定不會帶的

至於有沒有3G環境倒還好, 慢一點網頁還是開的了,不像以前 常等到當機:p

原文由 小酒蟲 於 2008-5-2 15:23 發表
我現在反而是愈來愈對「隨身上網」沒興趣,不然下班後還要被人用 e-mail 追殺的感覺很差。

不開信箱, 開了不點, 點了不回...都OK吧..

--
另外...手機上網在廁所時格外方便好用...

[ 本文最後由 Roco 於 2008-5-2 16:02 編輯 ]
回復