PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 29580|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

這是天意吧…

該用戶從未簽到

Re: 這是天意吧…

上週也幫我們家小狗的獸醫上eBay 跟國際賣家買醫療設備,什麼超音波的儀器
是使用了一個月的展示機,一元澳幣起標,我直接問獸醫上限多少錢
他一路從25000加到40000 NTD(含運費),結果,還剩一天就已經破四萬台幣了
我妹就去勸敗獸醫,那個外診很方便,但是太小台了啦!要買就買專業一點的!大台一點的!!
後來獸醫去找他的廠商問二手的專業級機器了,據說二手的狀況很好還要二~三十萬元哩!!

最後那一則拍賣以台幣接近55000結標...我跟獸醫說跟他的期望值還差很多啊!
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: 這是天意吧…

說起 『標到像撿到』的經驗,我還有過一兩次,一次是在eBay ,一次就在Y!拍
eBay 上遇見的其實也是台灣賣家,是個週邊商品小品牌以及通路商(微亮科技)的網拍商店,是評價破好幾萬的Power Seller(得標通知信有 英、德、拉丁三種語言)
我標到的東西是 P-Active XP-Pen XP-8060B 繪圖板,擠摳(英鎊)起標,
最後 9.x英鎊得標,但是運費就要15英鎊了,最後大約是25英鎊(含運費)買到這塊繪圖板
價格還是當時市場價格的一半以下...就算現在買也都沒這種價格啊!賣家很有信用的不囉唆出貨了
不過後來再去逛該賣場看到的是...15英鎊起標價(S/H 另計)

在 Y!拍上的則是 900元 買到一台 NetScreen NS-10 ,雖然是舊款的,但是因為賣家也是網管,已經把裡面的ScreenOS更新到該機器的最新版
我玩了一陣子之後(約半年吧)還以得標價的三倍左右價格出脫出去....
我開100起標,網友自己喊到那個價格的...
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復