PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6763|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

新註冊人員設限

該用戶從未簽到

看了大陸某論壇的發文程序
要分三次(應該是不能同一天),還要照規定格式發完,才有權限發文
蠻嚴格的
有需要可以參考

發第1貼標準格式:
標題
xxx的第一激活帖(我已經詳細閱讀本區置頂帖)[xxx表示本人的ID]

內容
我的id:
本區貼數:
本版要求我:激活期間千萬別去他區消耗你的金幣。
本版提醒我:標題及內容輸入錯誤,請【報告】版主,不然將扣分刪帖刪號。

-----------------------------------------------

發第2貼標準格式:
標題
xxx的第二激活帖(我已經閱讀本貼內容)[xxx表示本人的ID]

內容
我的id:
本區貼數:
本版提醒我:想盡快升級,請仔細閱讀: 激活區版規(激活前必看)5樓,多去提示的板塊回覆拿分
我對論壇的感想:(此欄必須填寫)

-----------------------------------------------
發第3貼標準格式:
標題
xxx的第三激活帖(無論何種原因再也不來本區)[xxx表示本人的ID]

內容
我的id:
本區貼數:
本版提醒我:最後一貼了,不要再發了,不論什麼原因,發現請直接砍號。
我對論壇的建議:(此欄必須填寫)
回復

該用戶從未簽到

才過三天又來了
唉唉
discuz的漏洞不知道要怎麼補...

賴baby839 請求加您為好友,附言:看照外約兼差妹 看本人滿意消費 私密賴:baby839買一半價+情趣黑絲一雙+個別地區要車資的一律全免+VIP會員+下次4折優惠買二送二+情趣小禮品+免車資+尊貴VIP會員+下次半價及2000折扣(可一次性優惠2次喔)折上折  

mayakeq  也是拉~不要理他讓他沒得賺就好^^  發表於 2015-8-21 23:03
Jerry  加好友覺得還好,不理他就是了,不要每天每個版都貼滿滿的。  發表於 2015-8-21 00:12
回復