PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[預 PK 文] 現在的 iPhone 與未來的 Palm Pre !

該用戶從未簽到

只要PIM能轉移過去,而且新OS容易學習方便操作,
沒有理由不換Pre...

而且,如果軟體都一模一樣,
這樣就沒有買新玩具的感覺了…
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

該用戶從未簽到

沒錯沒錯,Palm 最差的就是外型 ... 再扁一點就好了嗎 ...
mamouna 發表於 2009-1-13 12:42

比較起來,Pre比以前的機器還要好看許多,
起碼不是像HE330的鐵面人。
更何況太薄的機器,鍵盤要好打也是個問題,
在比Centro小的情抗下我覺得這種厚度可以接受。
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 tkjoseph 於 2009-1-13 15:37 編輯

兩個年代相差蠻久的,
也沒人說Treo醜是應該的,不過不同年代的東西拿來比較本來就不是很適當,
拿明朝的劍斬清朝的官?
那我可不可以說iPod跟Palm TX相比真的是有夠醜的…

要就拿Pre跟iPhone相比吧,不然怎麼會客觀啊…

除了iPhone真的比較美型以外
iPhone的邊緣很巧妙的收薄
也是讓手機從側面看起來一點都不大的主因
所以放在耳朵邊並不顯得突兀

Treo不但厚
600/650還有跟超粗天線
當然會被當成怪物看待啊
BBG 發表於 2009-1-13 14:43
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

真有趣
是前面有人拿treo 600/650 跟 iphone 比外型
我才會說出我自己的看法
現在變成是我在比較兩個不同世代的產品了
你們(c,t,s)這些人為了護palm還真是顛倒是非(又不是我起頭比較的)啊
BBG 發表於 2009-1-13 15:55

我沒有要幫Palm護航,
iPhone我也不是沒擁有過,
不過我不覺得幾年前的機器醜是應該的,只是不能拿來相比較,
要的話也是拿Pre跟iPhone相比較,你說對吧?
我也很期待iPhne再出個有滑蓋鍵盤的機種來打對台,真的還能保持這麼薄我也會很佩服!
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

我也只是就你的發文來引言,不是嗎?
還是我眼力不好,文章引言的部分不是你提出的?
沒有誰要堵誰的嘴,大家良性討論,
只是覺得拿650、680出來跟iPhone相比不是很好(怎麼不說680跟Centro都沒天線)
護航兩個字也是你先講的吧?

BBG兄,我文章沒有特別針對你,
只是覺得跟文章開提一樣,就拿Pre跟iPhone來比較就好了,
大家消消火吧。
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

Centro 2 已經是2008年8月的假消息了。 {:12_783:}
eric1810 發表於 2009-1-13 20:31

現在說的Centro 2是講搭配Web OS的機種:
http://www.palminfocenter.com/ne ... webos-in-the-works/
200 字元以內
回復

該用戶從未簽到

我剛剛把文章要翻過一遍,
你引言closer的文章,最後面的回答很簡單,就時代的不同,
就時代的不同,難道iPhone出來時還要做成像Treo一樣的大隻嗎?
都幾年過去了,尤其是像Apple這種公司當然不會做出這種設計,
Treo的設計沿用這麼久沒改進也是讓很多人失望的一點,
不過Pre的設計真的讓我感到耳目一新。

我也只是看到BBG兄你「針對其他人的回應」再做個引言,
本來沒有要針對你去攻擊或是做護航的意思,
如果你覺得我引言不妥,沒關係,我可以跟你道歉,
但是不要說我是護航,我擔當不起,
還有打我的名字也不要只打一個t,
拜託,我結婚了,小孩都有了,我又不是t!
覺得有人無聊要挑釁你,請PM去溝通,也不用在上面講那麼多,可以嗎?
200 字元以內
回復