PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4946|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[賣新品] (MIT)驚奇鍍膜3.0 不亮包退 快速高亮持久

該用戶從未簽到

我要一罐驚奇2.0版(橘色) : 500ml  600元 ,請PM給我付款方式,感謝

taisani  已PM~  發表於 2021-2-15 22:13
回復

該用戶從未簽到

說一下心得好了,兩星期前收到貨後,上周末找個空檔開去自助洗車,洗完車趁車還是濕的時候噴上這個,用布推乾,反正本來也是要把車擦乾。只是擦得稍微仔細一點,10-15分鐘擦完一台車,當下就覺得變亮,老闆說隔天會更亮,但是因為最近沒用車,直到今天才載家人去Costco買東西,我家5歲小朋友看到車就說車子變亮了,當下就覺得真的假的,小朋友居然有感受到。

一罐應該可以噴個5-6次吧,接下來就是觀察:
1. 擦一次可以撐多久,老闆說可以撐月餘
2. 除了亮度外,車子是不是比較不容易髒

如果能撐個1-2個月我就覺得蠻值得了

taisani  替我謝謝你兒子XD  發表於 2021-3-2 15:16
已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
taisani + 10 + 1 發文者原創內容

總評分: 分享 + 10  互動 + 1   查看全部評分

回復