PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2934|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問有人熟悉衛星定位之車輛追蹤系統嗎?

奮斗
  • 簽到天數: 1998 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

由於我們公司需要對外出維修之服務車輛作追蹤管理(大約6台車),以便掌握維修車輛之位置及動態,以方便就近派遣.
    我的需求是;
    1.能在公司的電腦主機上看到每部車輛的即時位置(位置更新率大約每分鐘1次即可)
    2.可顯示出單一車輛之行駛軌跡,並可查詢每個航點之相關時間.
    3.可檢視任一單一車輛之最高航速.(或超速顯示)
    4.地圖可自訂位置點(喜愛點)
    謝謝
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 請問有人熟悉衛星定位之車輛追蹤系統嗎?

saber wrote:
    由於我們公司需要對外出維修之服務車輛作追蹤管理(大約6台車),以便掌握維修車輛之位置及動態,以方便就近派遣.
    我的需求是;
    1.能在公司的電腦主機上看到每部車輛的即時位置(位置更新率大約每分鐘1次即可)
    2.可顯示出單一車輛之行駛軌跡,並可查詢每個航點之相關時間.
    3.可檢視任一單一車輛之最高航速.(或超速顯示)
    4.地圖可自訂位置點(喜愛點)
    謝謝

請看LARRY版主剛裝的衛星防盜系統............

http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=10590&h=1&bpg=1&age=0
    Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
    Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re:[求助] 請問有人熟悉衛星定位之車輛追蹤系統嗎?

這個連結中,請參考  ---> 四.產品規格: VIP realtime 動態追蹤系統

http://www.sunstar.com.tw/product_special.htm
    回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

請觀看小弟服務的公司,你要的功能只是網站功能中的一小部份功能而已。
    台灣車輛衛星服務網
    http://www.elocation.com.tw/
    歡迎打客服專線02-8228-0780
    會不會有做生意的嫌疑ㄚ
    『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1998 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

謝謝各位,趕緊參考看看囉,有任何疑問再繼續請教.
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

回覆: Re:[求助] 請問有人熟悉衛星定位之車輛追蹤系統嗎?

大貓頭鷹 wrote:
    請觀看小弟服務的公司,你要的功能只是網站功能中的一小部份功能而已。
    台灣車輛衛星服務網
    會不會有做生意的嫌疑ㄚ

不錯的產品啊~!

貓頭鷹兄在銳悌..???
    回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 請問有人熟悉衛星定位之車輛追蹤系統嗎?--------------

Larry wrote:
    [quote]大貓頭鷹 wrote:
    台灣車輛衛星服務網
    會不會有做生意的嫌疑ㄚ

不錯的產品啊~!

貓頭鷹兄在銳悌..??? [/quote]
    對ㄚ~當個小小高級技工~每天要控制107個I/O訊號控制開關,將命令傳送到一台43.1 公分的特麗霓虹管色彩投設儀器上,將所工作的步驟與內容記載到以Byte為單位的非揮發性記憶體磁軌中,以及寫不完的SOP和開不完的會
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

Re:[求助] 請問有人熟悉衛星定位之車輛追蹤系統嗎?

無法使用Mozilla瀏覽...
    回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 請問有人熟悉衛星定位之車輛追蹤系統嗎?

ychao wrote:
    無法使用Mozilla瀏覽...

:p Sorry..因為是對客戶使用,並非大眾入口網站,所以對瀏覽器的版本有限制。
    回復