PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3327|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於台灣通路 GOGOMAP PC版軟體~

該用戶從未簽到

我自己由於使用的是老舊電腦配 JWIN98系統,
所以無法使用 GOGOMAP PC版軟體。
想在板上直接發問又覺得不好意思..
上週六將我自己最關心的問題 E-MAIL詢問客服後,得到以下回答:

發問內容如下:

你好:
請問PC版上建立的路徑點能夠提供給PALM版使用嗎?
另外,若想取得PC版本的軟體光碟該怎麼做?

台灣通路回覆內容如下:

您好!
     您所問的路徑點轉移問題目前尚無此功能,但此功能將在下一版新
版上建立上去,另外,您若想取得PC版本的軟體光碟的話,需支付處理
費用NT$199,本公司將會寄一份PC光碟及使用說明書給您,謝謝!
銀行代號:012
帳號:330-102-055-896
請您轉帳後,將收據傳真至02-2389-2163,並註明您的姓名、收件地址
、聯絡電話及購買產品,即可盡快幫您處理,謝謝!
           臺灣通路客服部

----------------------------分隔線--------------------------------

雜談..

唉..
本來打算要是可以用路徑轉換的話就裝在公司電腦裡的..
既然知道得等下個版本才能用,
那我也沒必要現在索取光碟了...

真是的..怎麼連自家軟體的整合部分都沒做好....
難道只想主打 NB市場嗎???  
好好的一塊 PALM系統市場不努力耕耘,偏偏想和人搶大餅吃...
台灣通路還真是有遠見呀...

不曉得有沒有網友對 GOGOMAP PC版這套軟體能提出一些使用感想呢??
雖然我自己不可能帶著 NOTEBOOK出門,但還是希望能參考各位的意見!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2944 天

連續簽到: 47 天

[LV.Master]伴壇終老

回覆: [討論] 關於台灣通路 GOGOMAP PC版軟體~

wind0301 wrote:
    不曉得有沒有網友對 GOGOMAP PC版這套軟體能提出一些使用感想呢??
    雖然我自己不可能帶著 NOTEBOOK出門,但還是希望能參考各位的意見!

整體來說, 還不錯啦, 大概有的人安裝會有點小問題
    只要用 winzip 或是 winrar 將下載回來的執行檔解壓縮到某一個目錄再安裝即可

Parrot
    回復

該用戶從未簽到

Re:[討論] 關於台灣通路 GOGOMAP PC版軟體~

我覺得如果可以將電腦版的路徑規劃匯到Palm上顯示
    還有Palm上的自訂點可以在電腦裡編輯的話那就真的不錯了..

不然目前看起來兩套軟體好像毫無關係可言哩...
    回復