PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2196|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

測試版的問題

該用戶從未簽到

請問現在有開放試用版下載嗎,試了好幾次都不行,已經加入會員了說。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: ShowMap Navi.更新版預告喔!

Originally posted by 大力丸 at 2003-12-12 01:33 PM:
請問現在有開放試用版下載嗎,試了好幾次都不行,已經加入會員了說。

試用版,並沒開放下載喔。目前下載的是主程式,但是圖資資料只開放VIP會員(正式購買)。建議您到安瑟數位及蔡家國際索取試用版軟體(地圖+主程式V1.0.0)
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by 大力丸 at 2003-12-12 01:33 PM:

試用版,並沒開放下載喔。目前下載的是主程式,但是圖資資料只開放VIP會員(正式購買)。建議您到安瑟數位及蔡家國際索取試用版軟體(地圖+主程式V1.0.0)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by liuwyis at 2003-12-12 13:54:

安瑟光華店已經沒有了說,還有哪裡可以索取呢。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 大力丸 at 2003-12-12 02:12 PM:

安瑟光華店已經沒有了說,還有哪裡可以索取呢。

果子狸昨天看還有一些,今天就不知道還有沒有了..
回復

該用戶從未簽到

為什麼不開放網路下載試用版,這樣不是更方便一些嗎?
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: ShowMap Navi.更新版預告喔!(2003/12/14)

Originally posted by 大力丸 at 2003-12-12 03:59 PM:
為什麼不開放網路下載試用版,這樣不是更方便一些嗎?

大力丸你好!
因為圖檔消耗的頻寬太大了,為了保障購買會員(VIP),目前試用版在網路上只開放主程式下載,地圖資料只開放給VIP會員!!
回復

該用戶從未簽到

Re: ShowMap Navi.更新版預告喔!(2003/12/14)

我提供一個...

台北Nova二樓的口袋家族有試用版
回復

該用戶從未簽到

Re: ShowMap網站重新開張喔~(2003/12/25)

剛剛買了正式版,試用版光碟已經完成其階段性任務,台南網友有需要的,可以PM給我。

另,長天在台南資訊展(貝汝)有設攤,展到1/1,週四,就在最終出口的最後一攤,我試用版就是那裏拿滴。
他們好像帶了不少GR-230下來,TT3已到手的,可以去試試自己的爛牙合不合。

[ Last edited by TT3waitTreo600 on 2003-12-30 at 16:09 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: ShowMap網站重新開張喔~(2003/12/25)

各位大大
        可否請問目前SHOWMAP的測試版地圖哪裡還有呢!我去了NOVA逛了好久,每一家都給他問有沒有SHOWMAP的測試版地圖,大家都沒有,可以傳一個簡單版的地圖,讓我試試看SHOWMAP的介面嗎?

E-MAIL為:paulyakuo@pchome.com.tw

今天也去蔡家國際看了一下,SHOWMAP建議要用GR-230的BT GPS,其他的牌子能不能使用呢,由於目前有看上友站的Rikaline X7 GPS團購,不知道若和TT及SHOWMAP搭配,是否會出問題呢?

若想購買其他BT-GPS來搭配SHOWMAP,不知道大家是否有其他更好的建議呢?

以上問題在麻煩各位大大撥空答覆,大恩大德,感激不盡.
                                                                                                  ^_^
回復

該用戶從未簽到

SHOWMAP?????
我上次去果子狸的時候還看到一堆........=___=
回復