PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[求助] 唉....又吵架了...

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[求助] 唉....又吵架了...

熊爺的話再投一票,基本上和家人處不好的話也不用去考慮,你是和她結婚沒有錯,但是你和她要面對互相的家人,要是一邊互動不好就很麻煩。這個之前有經驗......
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] 唉....又吵架了...

北極星 wrote:
口胡~~
還不快去畫你的小S~~Gundam!!!

不勞您費心,我已經畫完了....
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

既然這麼閒~那...那再補兩架護衛機plus來叭~
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 唉....又吵架了...

TSUBASA wrote:
看來在情人跟兒子之間角色掙扎的不只我一個
最理想狀態就是女友來一起陪家人

的確,除非隻身在外地打拼,
要不然很難不遇到這個問題了,
尤其是處於保守五年生,跟開放七年生,尷尬的我們,
一心想要好好孝順,另一方面,另一半也要好好照顧,
這真的不好橋...所以最理想狀況應該是跟理論上的無摩擦力實驗室環境,不可能發生吧。
回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 唉....又吵架了

Rda wrote:
[quote]tacchang wrote:
最好還溫和不傷髮質哩....

吵就吵囉,反正要分就分囉。反正誰怕誰,烏龜怕鐵鎚。

蟑螂怕拖鞋..B) [/quote]

人怕出名豬怕肥......B) B) B)
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 唉....又吵架了...

一家人...??現在很多女人可不這樣想啊..!!
你家是你家..我家是我家..你家的事關我什麼事啊..!?
我家的事當然也是你的事囉..!!
我賺錢要養我們家也要給我爸媽..你賺的錢要養我們這個家..
養你爸媽...??你不是還有兄弟嗎...???
我家人生病我要照顧..你是我男朋友當然要幫我啊..!!
你家人生病為什麼我要去照顧..!?你只顧著照顧你的家人都不陪我..!!
結婚後我不要和公婆住在一起..也不要公婆常往家裡跑...
不過最好離我家近一點...我爸媽要來比較方便...!!
==============
遇見這樣就請考慮考慮了[$#8764]
不然家裡大亂是很正常的!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

恩,這樣子找一個女管家就好了,維持主僕關係吧..........
回復

該用戶從未簽到

中午看到開始.下班時已第九頁.......
一頁頁看下來,大伙真是太厲害了

言歸正傳,馬大,醒醒
交往不是簽賣身契
沒有誰負誰這回事
下周五,是個特別的日子
跟gf說清楚,讓自己自由吧!!
回復

該用戶從未簽到

123不是已經過了
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

特別的日子??
回復

該用戶從未簽到

這一篇真的是超熱的
不到兩天已經破九頁了

看來成為今年最熱門的TOP10文章應該是沒問題

不過也可以看出PIL的男士們
對於這種問題的看法
家家有本難念的經阿
回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

philfish wrote:
    中午看到開始.下班時已第九頁.......
    一頁頁看下來,大伙真是太厲害了

言歸正傳,馬大,醒醒
    交往不是簽賣身契
    沒有誰負誰這回事
    下周五,是個特別的日子

應該是下下週五〈二月廿八日〉吧?
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

我覺得不能這樣勸MATIKA,畢竟站在旁邊講風涼話比較容易
    總不能說這個不符合完美條件,休了他吧
    如果可以這麼講道理這麼理性,那就不叫談感情了
    感情有一部份是會失去理智的,沒辦法秤斤秤兩

當然大家都想找一個完美的伴,當沒有這樣的人
    是不是就打光棍到底呢?
    我覺得人隨著年齡都會變,隨著情境也會變
    除非是頑固到你沒辦法跟他相處
    不然選伴侶不該是設定條件,因為,選PDA也沒那麼容易啊
    不可能面面俱到。
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

恩,相處是雙方的事耶,我贊成ma大他媽的話,多看看吧,男人忌諱死心眼........
    回復

奮斗

記得以前吵架的時候
    家人要我和太太回想一下,為什麼而吵。
    最重要的一件事,是想完後通常都會覺得好好笑喔。
    兩個人笑一笑就什麼事都沒有了。
    下班人生
    回復

開心
  • 簽到天數: 57 天

弟比較贊成醫生的話..

凡事不得太過,只要彼此都能接受對方對於某些事情過於偏心的程度下,是不建議把"分離"二字說出來的。也許馬兄與馬媽媽看的角度不同,不過也就因為不同,馬兄得多花點心思去了瞭馬媽媽的看法,並與 GF 尋得折衷平衡。
    Rainman is finding the truth!
    回復

開心
  • 簽到天數: 57 天

HUANGLIFU wrote:
    恩,相處是雙方的事耶,我贊成ma大他媽的話,多看看吧,男人忌諱死心眼........

呃....
    Rainman is finding the truth!
    回復

• 簽到天數: 11 天

回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 唉....又吵架了...

matika wrote:可是我嗎這就麻煩了, 一直要我不要那麼快就決定, 要多選選...
    唉.....

這是暗示
    我媽也常說,但她就不會去弄個喜歡的來看看
    回復

該用戶從未簽到

北極星 wrote:
    既然這麼閒~那...那再補兩架護衛機plus來叭~

我畫這個是為了賺錢,可不是為了打發時間-_-;;;
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

早上起床時還沒看到這篇, 上個半天班回來, 就到第八頁了, 再上下午的半天回來, 就到第十頁了. 這應該是PIL的新紀錄了吧?
    我的部落格 Life in Moses Lake
    http://lifeinmoseslake.blogspot.com
    回復

該用戶從未簽到

philfish wrote:
    下周五,是個特別的日子

擇日不如撞日, 半夜三點卬起來打電話告訴她你很不爽, 所以要跟她分手.

啊? 已經合好啦? 算我沒說......
    回復

該用戶從未簽到

..........像我都不交女友的(沒碰到喜歡的)
    我媽都說:以後我幫你找好了!你去相親......
    [url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
    回復

該用戶從未簽到

TSUBASA wrote:
    ----恕刪------
    當然大家都想找一個完美的伴,當沒有這樣的人
    是不是就打光棍到底呢?
    我覺得人隨著年齡都會變,隨著情境也會變
    除非是頑固到你沒辦法跟他相處
    不然選伴侶不該是設定條件,因為,選PDA也沒那麼容易啊
    不可能面面俱到。

.......是指年齡愈大,標準愈低嗎?
    我發現好像真的是這樣!
    其實有時候好像沒有什麼標準的人,反而找到比較好的對象!
    [url=http://knight.fcu.edu.tw/~d9156603]萍水相逢小站[/url]
    回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 唉....又吵架了...

matika wrote:
    我在家也是獨子, 我爸媽在上海開餐廳, 我媽3個月回台灣一次, 一次只呆
    2週, 這兩週內, 我能不陪她嗎? 每天朝九晚五已經講不到幾句話, 周末還
    跑出去找GF就真的滿該死的了! 但是GF也會有意見

三個月算十二週,其中只有二週不陪女友陪家人的情況之下,女友還有意見就太過份了。你是你家人養大的,不是你女友拉拔大的;如果女方不能體諒這一點,那就謝謝再聯絡。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

擦汗

因為有時候你的對象不見得十分成熟,除非你專挑熟女(我沒有暗指某人)
    一些事情是可以靠溝通的 而不是說  你不符合我的需要  我就再看看 挑別人
    如果你把交女友找伴侶這件事物化 好像挑水果一樣
    我相信等你跟她結婚之後 你一定還會發現其他的缺點
    到時候怎麼辦? 換一個?

至於說 怕麻煩 很性格 從來不交女友的  我覺得過幾年再來說這句話吧 祇是時機未到而已
    回復

該用戶從未簽到

其實熟女也沒什麼不好, 如果能有成熟的想法的話.

我從高中開始就一直認為女性要三十歲以後才會開始迷人, 現在還是這樣認為.
    我的部落格 Life in Moses Lake
    http://lifeinmoseslake.blogspot.com
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

katzel wrote:

我從高中開始就一直認為女性要三十歲以後才會開始迷人, 現在還是這樣認為.

這樣才有味道呀......一向都是女的比我大,不然就是要夠成熟才行,只是最近突然對高中生心動,怪......基本上,熟女是很棒的,不用交,有些技巧也很好,不過皮膚的狀況就不要太要求,要繼續聊的話,就私底下聚會了。
    回復

靜茹迷

該用戶從未簽到

我的意見是
    吵架要吵的有義意
    就是趁此時把對方的不滿說出
    就當做是激烈的意見交換
    然後不要說出無義意的言論
    或是言語上的汙辱
    下次不要為同樣的事吵架
    不要一直跟著我,因為我也迷路了!
    回復

該用戶從未簽到

katzel wrote:

熟女是什麼呀??能不能貼個demo來參考一下??
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2954 天

連續簽到: 57 天

[LV.Master]伴壇終老

[轉貼]
    老公茍活法則:  

1、別跟老婆談有爭議性的話題.  
      2、自己不能做的,就推給老婆.  
      3、老婆做完後,你再補充補充。當然做的比自己做的還要多。  

老公信念守則:     

1、信自己能改變老婆.     
      2、若無法改變,就強加信念.     
      3、改變不了老婆,就改變自己的信念。  

老公避災守則:     

1、別問你不想知道的事.    
      2、別問老婆不想說的事情.  
      3、剩下的都可以問,但別相信答案。  

老公掏腰包定律:     

1、別給太多,但要讓老婆覺得多.     
      2、若老婆覺得不夠多,再給時漲幅不要超過5%.    
      3、記住,這次給的錢數,是下次要給的底線.    
      4、記住不要輕易提高漲幅,否則,漲幅也會出現底線。  

老公晚歸守則:     

1、別超過半夜一點回家.     
      2、超過兩點,則想好兩個理由.     
      3、超過三點,就準備三個理由.     
      4、超過四點,不必想任何理由,因一切理由都是徒勞的.  
      5、所說理由的內容,堅守不說謊,不吐實的原則。  

老公眼神定律:     

1、不要在老婆面前,讓眼光朝著別的女人。       
      2、如果盯著別的女人應避免讓老婆看見。     
      3、如果老婆看見了,要馬上轉回來注視老婆,並說:怎麼她穿那一款的衣服沒你穿得漂亮?  

老公送花定律:     

1、拮據時,送一朵花.      
      2、闊氣時,也送一朵花,但是在你不肯定自己會定期送花時,那就一朵也不要送。    
      3、送花要有理由,不要心血來潮,否則會讓人懷疑是因為你的內疚。  

陪老婆逛街定律:     

1、要先勘察地形,避免高級影樓及高級專賣店等地。無法遠離時,要不露怯色地勇敢面對.  
      2、明修棧道,耐心地陪她比較挑選;暗渡陳倉,俟機轉移視線.    
      3、最好的方法自然是將財權交出,當然自己留下一個較充足的小金庫。
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復