PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ttslai
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

苦難終將過去

該用戶從未簽到

Re: [賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

Originally posted by ciao at 2003-12-31 06:24 PM:

請問一下 扣分標準是怎麼算的呀~~

好像是一拳可以正負五分...
你是要多留點言買衣服嗎?
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

你怎麼知道啊??

Originally posted by willyhuang at 2003-12-31 05:16 PM:
我只是想到,今晚上在掌神的餘興節目,不會也有玩小白這一項吧。

沒事,我也是來賺積分的。啦啦啦。

祝大家新年快樂。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by willyhuang at 2003-12-31 06:47 PM:

好像是一拳可以正負五分...
你是要多留點言買衣服嗎?

被發現了嗎~~新年到 穿新衣帶新帽~~過年衣服要打折啦~~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cheanpen at 2003-12-31 08:24:
麥當勞姐姐:先生,你今天已經上過第N次廁所了喲!!

某人:奇怪,我上幾次廁所要你管呀!?廁所不就是要給人用的嗎??

麥當勞姐姐:可是,可是..
                    可是你也別老是只上廁所不點餐呀??這是餐廳,不是公共廁所呀 ??

某人:別看我都不點餐喔,要不是由我們這些只上廁所不點餐的人在這走來走去,
         進進出出,你們麥當勞會有人氣嗎??

麥當勞姐姐:是喔??B)B)

麥當勞故事是這樣的|):

話說有天麥當勞廁所門口貼著"顧客專用"(是不是代表百分之百只是去麥當勞上廁所的人不能上?)
接下來,故事就這樣開始了
某人:小姐,你們真是的,廁所是給人上的阿!不然你們幹麻蓋?
麥當勞小姐:先生,不好意思,我們只是服務顧客讓他們行個方便!
某人:小姐!我告訴你,我在吃"大麥克"時你還沒出生咧......我告訴妳,我還吃過吉事漢堡,照燒豬肉堡......
麥當勞小姐:........B) 先生妳雞同鴨講,你要上廁所時有人拉住妳的褲子不讓你上嗎?有人鎖上門不讓你上嗎?我們主要是服務顧客,但你要上沒人阻止妳呀!妳幹麻跑來凶我?
某人:I tell you!!! I knew Mcdonald quite more than you!!!
麥當勞小姐:先生幹麻烙英文?雖然麥當勞是美國食物.....B)B)B)

---------------------------------------------------------------------------------------------------
因為這樣的人再巴黎實在太多了,所以為了對付這樣的人,麥當勞的廁所有加上密碼鎖,密碼是印在消費者的發票上。我每一次"凍未住"時,都得先買杯可樂再解決。
人家的地方,就得遵守人家的規定,我總不能去幹譙說:廁所是給人上的,不然你幹麻蓋廁所?這樣說擺明是來鬧的!警衛一定來.....
每個地方就有每個地方的規定呀!總不能跟他說:我在台灣就可以自由上廁所...! 我想,回答一定是:那你回台灣上....

感謝cheanpen提供的麥當勞原文
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Desafinado at 2003-12-31 07:03 PM:
因為這樣的人再巴黎實在太多了,所以為了對付這樣的人,麥當勞的廁所有加上密碼鎖,密碼是印在消費者的發票上。我每一次"凍未住"時,都得先買杯可樂再解決。
人家的地方,就得遵守人家的規定,我總不能去幹譙說:廁所是給人上 ...

這個是開玩笑還是真的阿:o
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by supercat at 2003-12-31 12:16:

這個是開玩笑還是真的阿:o

真的阿!B)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Desafinado at 2003-12-31 07:23 PM:

真的阿!B)

不然會有老黑把你擋住~~

可是基本上你可以跟旁邊的人要密碼啦 因為都一樣~~

法國的速食店都這樣~~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ciao at 2003-12-31 07:32 PM:

不然會有老黑把你擋住~~

可是基本上你可以跟旁邊的人要密碼啦 因為都一樣~~

法國的速食店都這樣~~

對阿...
因為法國的公共廁所要投錢...
好像要1歐元的樣子(約40元台幣)..
so...很多法國人寧願在廁所旁邊小便...
也不想花錢進去使用...>_<
因此,法國的速食店才會有這種對策出來...^^
My BLOG --> [url]http://yesmanyeh.blogspot.com/[/url]
回復

平凡人

該用戶從未簽到

大家今晚打算一路灌水到2004年嗎^^~
~~~~~~~~~ HAPPY NEW YEAR 2004~~~~~~~~~~~~
  (同時持續關切2003年終撲殺小白特別節目中.......)
回復

該用戶從未簽到

我的新年新希望是....
祝2004年小白少一點,好言多一點......

幾分鐘剛看到市政府有放一次煙火,粉棒的....
回復

該用戶從未簽到

哇! 這裡在玩小白
我差點錯過 (灌水)
Happy New Year
Palm 就是好玩 !
Mac其實也好玩!!
最近都在玩170
回復

黑子

該用戶從未簽到

喔喔~~~~
倉木麻衣在京都唱歌啊~~~~~~
舊歌就是...=-= stay by side
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

小小敗家強者

無聊
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

呵呵, 雖然我很少灌這樣的文章.
    也是要說 Happy New Year!!

要不要開一篇來拍賣小白, 一隻特價5拳.
    回復

衝刺中

該用戶從未簽到

看來 PIL 的大佬們都在掌神跨年去了(後來好像大家不喜歡「大大」一詞)
    所以大家才能這麼放心的灌水,
    我也很少如此啦! 新年快樂!!8D8D8D
    TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
    回復

該用戶從未簽到

新年快樂!!

怎麼沒續集了?
    這樣就灌不起來了耶...
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

真的感謝 貓兄將這篇移到"不分類綜合討論區 " 若是將它上鎖我想我積分馬上會變成負。B) 說真的,從一開始你自己就對號人座,你賣東西的日期比那篇投票的日子還晚,你自己在承認什麼。

也感謝你對PDA的熱愛,開始玩PALM時的資源相信你也能體會。大家都是熱愛PDA才有這份園地。

新的一年到了,就讓這件事過了,新的一年,新的氣象。

大家新年快樂
    下班人生
    回復

黑子

該用戶從未簽到

紅組慘敗啊啊啊啊啊啊啊啊~

--
    新年快樂!!!!!!!!

2004年也還請多多指教....
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

轟的一下被泰坦秒殺

該用戶從未簽到

大家新年快樂~~
    回復

Pyon星大使

開心

哇嗚~~
    這邊NHK收視超濫,只看到模糊一片...
    誰是誰都分不出來~~~~

==============
    祝大家新年快樂~~
    阿輝的網站讓全世界都知道~~
    地球是很危險的,趕快回 PYON 星吧~~~~
    回復

擦汗

Originally posted by tako at 2003-12-31 10:47 PM:
    紅組慘敗啊啊啊啊啊啊啊啊~

忘記日本比我們快一個鐘頭,打開電視時,只看到大大一個『終』字...
    回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

怎麼會是紅組慘敗呢
    MAKI都這麼犧牲了
    回復

小黑

開心
  • 簽到天數: 2 天

Originally posted by ttslai at 2003-12-31 02:49 PM:
    I know PDA more than any one in this forum.

anyone 才對吧 難怪怎麼看都有點怪

再40分鐘就2004

Happy New Year!!!

灌水 灌水
    頭疼嗎? 換個新的就好了!

http://tw.myblog.yahoo.com/candy0718-1688
    回復

該用戶從未簽到

我的第一台 PDA 是  Palm III ,Vx 還沒出,我算是老賊一族的嗎
    我是來賺積分的,大家不要扁我,還有十九分鐘過新年哦
    回復

該用戶從未簽到

寡人悟到啦....

其實根本就沒有 ttslai

這一切都是為了迎接2004年的新年娛樂~

新年快樂~~
    回復

ttslai 該用戶已被刪除

Wait!
    1. For me, typing English is more quick than typing Chinese. I am not afraid of arguing this issue with Chinese.
    2. I hope you can understand what I said. The key point is "What activities make the used market run?". You all do not discuss it. You just avoid discussing it, And attack me.
    3. I think the key activity make the used market run is "sell and buy". Don't do any regulations. Just sell and buy.
    4. I also have Newton and Casio PDA (Chinese & Japanese Casio).
    5. Some one give me negative feedback. Please open your criteria. Don't use your privillege to hurt me.
    回復

無聊

還五分鐘過新年...ccc
    回復

該用戶從未簽到

深有同感,這搞不好是哪個實驗室的AI程式,只是有著最新的小*規則在裡面,
    不過還不錯,到目前為止,都表現的蠻稱職的,請大家繼續測試啊~
    回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

年過了
    不知道這個程式還會不會繼續RUN

HAPPY 2004!!!!
    回復

隨遇而安

該用戶從未簽到

2004年,希望大家都可以過的更好!
    祝  新年快樂!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ttslai at 2003-12-31 11:53 PM:
    Wait!
    1. For me, typing English is more quick than typing Chinese. I am not afraid of arguing this issue with Chinese.
    2. I hope you can understand what I said. The key point is "What activities make the used market run?". You all do not discuss it. You just avoid discussing it, And attack me.
    3. I think the key activity make the used market run is "sell and buy". Don't do any regulations. Just sell and buy.
    4. I also have Newton and Casio PDA (Chinese & Japanese Casio).
    5. Some one give me negative feedback. Please open your criteria. Don't use your privillege to hurt me.

如果前輩您的中文真的不錯,我想阿輝跟大貓頭鷹已經做出足夠的回應了,至少麥當勞的典故/譬喻該看得懂吧?您既然很清楚PIL開設二手區是爲了提供會員買賣新品/二手品的交流空間,何不參與該版的投票討論?反而需要動到您「自表PDA使用經驗/收藏豐富」來強調您的前輩資歷來譏笑PIL版友?就事論事者是誰呢?又是誰在離題?是否有人發言前後矛盾?智識是一回事,經驗也會用盡,這些姑且不論,您想好好討論這議題,若前輩您誠心要與版友交流,至少能寫中文就寫中文吧?也省得大家對您不敬了。

測試完畢。
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復