PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: blueguy
打印 上一主題 下一主題

[分享] COSTCO中和店"Tempur枕頭優惠中

Keroro藍星侵略促進會會員

該用戶從未簽到

Re: [分享] COSTCO中和店"Tempur枕頭優惠中

Originally posted by DebbyWang at 2005-1-31 23:04:
不管是sony或acer,或勞斯萊斯和賓士,都有它的擁護者,我們買的起賓士,那就買賓士,買不起賓士的,我騎腳踏也行;各人需求不同,不要因為買不起賓士或勞斯萊斯,就看人不起,我可以去買March啊,我要表達的意思,就是這樣!
給:blueguy 如果你說:"你真的知道Tempur嗎"這句話,只是純粹好意,沒有諷刺的意味,那我在此由衷感謝你,無論我是真懂還假懂,都要謝謝你的指教
給:safiro 也祝你永遠都有sony和勞斯萊斯可用,別像我們可能只能用便宜貨

哎呀......怎麼這樣就生氣呢!
我也沒勞斯萊斯可以用啊!
我最主要的重點,是那一次到頂的爽度啊!這可是唯一不買它就享受不到的東西啊!!
要是真要看人不起就直接拿勞斯萊斯跟小馬彈力車比了
但真的只要去躺過一次Tempur,你就會寧願省吃儉用也要用它,因為真的是

不過這不是重點,重點是.......
你的照片怎麼換了
回復

1萬

該用戶從未簽到

Re: [分享] COSTCO中和店"Tempur枕頭優惠中

Originally posted by Number5 at 2005-1-29 06:49:
不過那款包裝感覺起來是女生用的(包裝照片所示也是女性)

你喜歡看個美女還是醜男躺在枕頭上?

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-1-31 at 16:13 ]
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

不過是一顆枕頭...大家講話就不要這麼衝...難怪當事人"奇摩子"不爽...

就是橘子柳丁.各取所愛...我只睡我喜歡的人旁邊...管他是什麼枕頭...
回復

該用戶從未簽到

Tempur枕頭的效果在冬天尤其明顯
那種類鑄模式的觸感
實在是很好入眠
回復

該用戶從未簽到

老實說我每次看到都會直覺的唸成 Tem Pu Ra
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

開心
  • 簽到天數: 16 天

連續簽到: 1 天

我很疑惑的是:
    如果不談爽度問題
    像這種「惰性棉」產品,差價這麼大,使用上真的有差這麼多嗎?

我家所有的枕頭都換惰性棉了,落枕狀況不再出現倒是真的。
    同樣是單人惰性棉床墊,有的比較紮實,價錢15,000。
    有的比較鬆軟,價錢3000還送個枕頭。

只能說是青菜蘿蔔各取所需囉?!
    回復

該用戶從未簽到

使用上有沒有差其實很難講
    除了爽度外,跟銷售人員的態度跟專業也有關
    我是寧願去SURVEY網路上的資料再去買
    畢竟不是這方面的專家
    在PIL看到推薦Tempur枕頭
    COSTCO又比百貨公司便宜!才去敗的
    睡到現在還是讚不絕口
    家裡有四五種所謂的太空記憶枕
    沒有一個讓我睡的這麼舒服的
    回復

該用戶從未簽到

剛剛過去抱了兩顆回來
    體驗卡無法購物 開幕辦卡買一送一已經結束 熱食區人多到爆 大概就是這樣
    tempur照片
    1.盒裝

2.拆開後的塑膠套跟說明書

3.枕頭本身

4.外盒標籤內容為

[ Last edited by tka on 2005-2-3 at 21:02 ]
    回復

該用戶從未簽到

高雄店也有
    南部地區的朋友可以參考一下

現在有一雙Timberland的鞋子也頗超值
    年前有空去逛逛囉 ^^
    回復

該用戶從未簽到

請問一個笨問題
    這種枕頭還要另外再加上枕頭套嗎?
    還是原本附的枕頭套就直接拿來用就可以了,
    謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

看照片是換包裝了啊…

我自己是去年在高雄好市多買的~
    還是弄了個薄薄的枕頭套把它包住,不然真的捨不得躺髒它啊…
    回復

該用戶從未簽到

其實每一種東西,大多是一分錢一分貨,就像你說的,比較紮實的就是比那種鬆軟的來的好,這是跟成份有關,30%的惰性棉跟90%的,絕對會反應在價格上;基本上成份越高,它支撐我們頭部和頸椎的支撐性也比較高,當然,它的回彈性也較好,針對在「惰性棉」枕頭這項產品來說,售價1500~2000都是合理的價錢,至於低於1000的,大多是成份不足,摸起來的感覺比較像泡棉!

但如同我說過的2000還是算合理價,超過的,就是廣告費加在成本裏囉!

不過,如果睡不慣「惰性棉」產品的朋友,想睡那種美式超膨超軟的大枕頭,我又發現了一種叫”遠紅外線枕”呢!正在考慮要不要買回去試試!

順便跟大家說一聲”:〔新年快樂〕

Originally posted by erictsai at 2005-2-1 03:59 PM:
    我很疑惑的是:
    如果不談爽度問題
    像這種「惰性棉」產品,差價這麼大,使用上真的有差這麼多嗎?

我家所有的枕頭都換惰性棉了,落枕狀況不再出現倒是真的。
    同樣是單人惰性棉床墊,有的比較紮實,價錢15,000。
    有的比較鬆軟,價錢3000還送個枕頭。

只能說是青菜蘿蔔各取所需囉?!
    ~☆∴★∵Debby∵★∴☆~ 心美,看什麼都順眼 欣賞別人就是莊嚴自己 米粒愈飽滿,垂得愈低-謙虛
    回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

今天特地不怕死的上了高速公路
    從台南到高雄的COSTCO買枕頭了
    回家真的不敢說去高雄買枕頭
    不然可能還沒躺就被罵到臭頭了
    不過感覺還真的挺不賴的
    COSTCO還有其他牌子的
    摸起來還不錯
    不過還是買了TEMPUR的
    以免後悔
    回復

該用戶從未簽到

所以躺過Tempur的就知道,他的價格這麼貴,並不只是廣告;
    還有一個很重要的項目--"設計"!

為什麼原來的枕頭好好的,卻又想換去躺別的枕頭,大概是那枕頭讓你躺的不舒服吧!
    躺過Tempur之後,就像吃過黯然消魂飯一樣,再去吃啥滿漢全席也比不上那碗黯然消魂飯,所以也不會想再去嘗試其他的枕頭了(除非Tempur出新產品)。
    也許算是品牌忠誠度吧!|)不過我想這也是Tempur能讓人讚不絕口的原因吧!(突然發現好像沒看過Tempur的廣告耶)
    回復

該用戶從未簽到

我只想買這一顆枕頭,不想為了這辦COSTCO會員卡,想請教不知能如何解決呀?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cpochun at 2005-2-14 12:42 AM:
    我只想買這一顆枕頭,不想為了這辦COSTCO會員卡,想請教不知能如何解決呀?

託有會員卡的人買阿
    回復

該用戶從未簽到

真的有這麼好歐...
    不過提醒大家, 最好在枕頭套跟枕頭中間, 在加一個白色的套子(不知是叫什麼名字),這樣...流口水的話,才不會直接由枕頭套流到這麼昂貴的枕頭上, 也不好清洗...

ps. 上週去高雄costco 買了一雙馬丁大夫的鞋子...便宜阿...
    回復

該用戶從未簽到

內湖店有賣
    初1去時還有看到
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

Originally posted by cpochun at 2005-2-14 12:42 AM:

他會員卡年費1200,只要不滿意都可以退費,我當初辦也是因為可以退
    ,辦一辦買完枕頭就退掉囉
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by KevinSun at 2005-2-14 10:03 AM:
    真的有這麼好歐...
    不過提醒大家, 最好在枕頭套跟枕頭中間, 在加一個白色的套子(不知是叫什麼名字),這樣...流口水的話,才不會直接由枕頭套流到這麼昂貴的枕頭上, 也不好清洗...

ps. 上週去高雄costco 買了一雙馬丁大夫的鞋子...便宜阿...

我也是去買了一雙
    不到2K的價格,且尺寸齊全
    休了好久的假回到新竹宿舍
    躺在Tempur枕頭上感覺真好
    回復

沈醉於光與影遊戲中的Simon

該用戶從未簽到

請問中和店還有存貨嗎?
    好不容易跟人家借到卡…希望可以買的到…
    Welcome to my place...
    I am also wandering on these other places...

My Blog: http://www.zhihmeng.com
    My Flickr: http://www.flickr.com/photos/simonlin/
    My Facebook: http://www.facebook.com/zhihmeng
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zhihmeng at 2005-2-14 13:04:
    請問中和店還有存貨嗎?
    好不容易跟人家借到卡…希望可以買的到…

確定中和店,可以用借卡的,不用看人頭的嗎.??
    回復

平凡人

該用戶從未簽到

Originally posted by gstyle at 2005-2-14 01:12 PM:

確定中和店,可以用借卡的,不用看人頭的嗎.??

背面有持卡人照片,除非你覺得跟持卡人很像B)
    回復

該用戶從未簽到

似乎我跟老婆是特例,買Tempur枕頭睡了幾個月還是覺得不好睡...
    原本是睡百貨公司買的乳膠枕,忘記什麼牌子,非常好睡。
    三年後乳膠會自動慢慢粉碎,看到TSUBASA等網友大力推薦Tempur枕頭,
    逛百貨公司時看到,狠下心來買兩顆,結果感覺上還是比不上之前買的便宜乳膠枕...
    或許是期望太高了吧....
    不過之前也是看網友推薦的席夢思獨立筒床墊,
    買來用到現在,滿意度百分之兩百!
    我看Tempur床墊也比不上吧...(去試躺過Tempur床墊,感覺普普...)
    回復

該用戶從未簽到

如果有人真的很想買 , 又不想辦卡退卡很麻煩的話 , 我可以幫忙帶人進去 , 不過也不要太多次啦 , 先以三次為限 , 一次好像可以帶三個人 , 需要的話請pm我聯絡時間 , 對了 , 僅限中和店.
    回復

該用戶從未簽到

剛剛去了內湖店
    果然不出我所料
    因為是情人節
    所以人超少的

特別去算了一下還剩多少枕頭
    呵呵呵....
    還有13顆
    要的人機會多的是囉 ^^
    葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄
    回復

該用戶從未簽到

剛剛去查了一下原廠網址
    http://www.tempur.com.tw/06.htm
    如果我沒比錯的話
    原廠要賣 3960
    而Costco 只賣 2449

天呀
    怎麼差那麼多呢
    差價就可以辦一張卡了說
    葉子是天堂飄落的翅膀 PIL是金錢掉落的地獄
    回復

該用戶從未簽到

內湖店也是賣 2449嗎?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xbox7_11 at 2005-2-14 21:04:
    剛剛去查了一下原廠網址
    http://www.tempur.com.tw/06.htm
    如果我沒比錯的話
    原廠要賣 3960
    而Costco 只賣 2449

天呀
    怎麼差那麼多呢
    差價就可以辦一張卡了說

可見得有多好賺了,
    更不用講其他的了.
    回復

該用戶從未簽到

記得在吉米丘那邊有人提過,從美國買床墊+枕頭+棉被,再經由海運過來,繳完關稅後大約10萬台票左右。
    比在台灣代理商買張床墊還便宜!
    只是少了代理商的售後服務(原廠保固應該還是有)

這情形好像在某大嘴巴公司的頂級NB也發生過~~
    回復